C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Удаление темы- Путин в отставку

Удаление темы- Путин в отставку

Сообщений 151 страница 174 из 174

151

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

кто помнит: Пылесос "ракета"Телевизор "Электрон"Видеомагнитофон "Вега"холодильник "ЗИЛ"??????????????????????? хотите чтоб все это вернулось ??? я нет пусть "Электрон" будет плазмой я его все равно не куплю...пусть "Вега" будет делать блюрэй пройгрователи я ее все равно не куплю пусть "ЗИЛ" будет делать "Nofrost" и "Side by side" я его все равно не куплю потомучто они ВСЕ  будут таким же Г... как в 80 е  ОНИ ЭТО ДЕЛАТЬ НЕУМЕЮТ и НЕ НАУЧАТСЯ а еще стиралку "Вятка" с вечно лопавшимся стеклом забыл ....

в том то и дело, что все силы и средства были направленны туда, чем досихпор и пользуемся..космос и оборонка, атомная энергетика - ЭТО и талкаем!
была бы задача сделать самай самый холодильник он бы был.. а все то что забугром делалось, делалось не государством для того что бы деньги поднять-это капиталлизм! (фирмы сони, филипс и т.д.)

А процессоры кто сказал, что их продадут? а скопировать сейчас не так уж просто страна открыта! Даже OPEL не продали!

Нам вообще запрещено даже супер компьютеры продавать!

Отредактировано MnemoniK (2010-04-21 16:48:40)

152

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

не понимаю просто ЗАЧЕМ делать процессор когда его уже сделали ????

Блин, ну сколько же раз повторять, в первую очередь для нужд оборонки! Но, как уже тысячу раз было доказано, любой крупный оборонный проект возможен только при его двойном назначении. Что такое GPS? Это чисто военная спутниковая навигация, для этих целей она создавалась. Но она стоит сотни миллиардов долларов, где их взять, у налогоплательщиков? Это конечно не проблема, но надо понимать что деньги - это всего лишь бумага, а сегодня более того цифры в банках. Чтобы миллион человек работало на военку еще миллион должен их кормить, одевать, создавать для них машины и прочее. А если все будут заниматься военкой, то кто будет заниматься всем этим? Потому и делаются средства двойного назначения, та же GPS уже тысячу раз окупилась.

153

george написал(а):

Да бред полнейший чего обсуждать тут владипутов и тому подобных, этож бред форменный. Как буд-то после(обсуждения и т п) этого что то изменится, я прост хренею иногда читая такие темы.

+13

Mercury написал(а):

давайте голосовать кто за оставить кто против!?

Смотри, возможно они там уже тебя голосуют, кто чтобы оставить, кто чтобы убрать.

От себя добавлю, что растянули итак тему на 6 страниц.    Народ. Вот мы пытаемся сохранить мир и хорошие новости. А вот такие вот умники что угодно готовы свести на политику. Противно уже. Если уж ударяться в пропаганду, то кричали бы про соблюдение скоростных режимов, но наболевшая предрешённая тема уже достала. (я надеюсь AZAROV меня слышит  :flag:  )

154

все хорошо!
главное все живы и здоровы!
а остальное решаемо! :flag:

Отредактировано Mercury (2010-04-23 12:47:19)

155

Mercury, отредактируй сообщение, а то придётся рейтинг поставить. На форуме запрещены такие высказывания, во всяком случае на этом.
Давайте лучше про машины, а то как задумаешься обо всём наболевшем настроение на ноль...

Отредактировано ProХвост (2010-04-23 12:38:32)

156

все!)))

157

а по теме везде свои подводные камни!
так что надо  просто смериться и все!
как говорится многих и это устраивает!

158

ProРҐРІРѕСЃС‚ написал(а):

а то как задумаешься обо всём наболевшем настроение на ноль...

У кого на ноль, а у меня в минус.  :insane:  уже новости не смотрю. Одни "сенсации" и "ужасающие факты", хоть бы чего показали хорошего.

159

Че то я смотрю против Путина только не московские... Наводит на мысли... А не виновата ли в этом ваша местная власть?
Меня лично вполне все устраивает, один ушел, другой пришел. ГОс-во поднял. Вы еще Гайдара вспомните, он нам Россию поднял с нуля да еще и с долгами, а его большай часть за распродажу России кленет. Я бы выругался да низя. А вы сами простите что сделали в свойе жизни чтоб таких людей гнать?

160

Москва и Россия это разные вещи

161

Yevgeniy написал(а):

А не виновата ли в этом ваша местная власть?

..а в ней все засланцы из города..."....пидарастов, студентов, жыдов..."(с) пестня "СнежЫнка"

162

Diman_SX
+1000
что это разные вещи!

163

ой, блин, ребята! Вот нашли кого обсуждать! Мы Вам завидуем!!!! А Вы вот так!!!!

164

Diman_SX написал(а):

takud написал(а):

..а в ней все засланцы из города..."....пидарастов, студентов, жыдов..."(с) пестня "СнежЫнка"

Mercury написал(а):

Diman_SX+1000что это разные вещи!

Вот почему я просил стереть тему. любой разговор о политике сводится к рассовой ненависти.   Вот народ, я родился в Москве. И я не претендую на то что город лу4ший в стране. (мне лично Тверь нравится)   

Я езжу на "старом" мерседесе за 250 тыщ, работал за 17 тыщ в месяц.    И мне лично обидно слышать "вот Москвичи там живут при кормушке и им до фени" мы живём в абсолютно таких же условиях как и вся страна (только с нас ещё и сдирают три шкуры за красивое название).   А с таким же успехом я бы мог заявлять, что в питере одни бандиты и вандалы-фанаты, а в скажем Чечне одни терористы.....

Давайте забудем эту тему на----   и постараемся быть учтивее друг к другу. И всякие жалобы на правительство пожалуйста выкладывайте в Utube с полным фио и адресом проживания, чтобы приходили за вами лично, а не закрывали нормальный автомобильный форум.

165

Diman_SX написал(а):

и даже Москва разная : внутри Садового+Рублефка и какое-нибудь Орехово-Кукуево 

AKII написал(а):

сводится к рассовой ненависти

да вроде монголоидов и  негроидов тут никто и не упоминал................ :D

166

Almay
жжот! :D

167

Almay написал(а):

да вроде монголоидов и  негроидов тут никто и не упоминал................

Придирки к словам.  Какая разница, что рассовая, что классовая  - ненависть, это отстой.  А если не прекратим делить себя на классы, то станем как в америке "тусовка ист-сайда наехала на вест-сайд"   и всё прочее в этом духе.   

Ихмо, не надо твердить какое в мире всё ужасное, надо стараться доказать людям обратное.  Под хорошее настроение многие ситуации выходят лу4шей стороной.

168

Diman_SX написал(а):

Ну так и е!"№е свою администрацию, чтоб одинаковым все было у всех!!
Еще раз спрашиваю что вы в своей жизни полезного для всех сделали? Умники блин одни сплошные.

169

Yevgeniy написал(а):

Еще раз спрашиваю что вы в своей жизни полезного для всех сделали?

..ещё не убил ни кого!!!
...ты есчё спроси..........что такое СЧАСТЬЕ, "не сплошной" ты наш...
p/s..как из "окопчика" вылезешь-почитай на досуге,перед сном http://svpressa.ru/society/article/24419/

Отредактировано takud (2010-04-28 18:25:53)

170

Ха... Привыкли к халяве... И плевать вам на учителей который по 10-15т.р. зарабатывают. Сделают платное и будут нормальные зарплаты. У нас тут много уже давно платный школ, гимназий и лицеев, уровень подготовки там намного выше, так что я только за такие реформы.

171

W202 написал(а):

на самом деле все гораздо хуже !

с этого места поподробнее

Yevgeniy написал(а):

что вы в своей жизни полезного для всех сделали?

Что ты имеешь в виду? Агитку или че посерьезнее?
У меня гражданство РФ, постоянная прописка, получаю "белую" зарплату, плачу приличные налоги (даже ИНН есть)
Этого не достаточно?

Yevgeniy написал(а):

Сделают платное ....уровень подготовки там намного выше

На порядок ниже!!!! Там ваще хоть не ходи на лекции (на уроки)...   только знай башляй вовремя

172

Yevgeniy написал(а):

Сделают платное и будут нормальные зарплаты.

...сорри конешно,но у мня складываеццо такое впечатление, что ты прилетаешь на работу с какой-то плонеты, дАже не нашей голактики!

Yevgeniy написал(а):

Привыкли к халяве...

... рождённым в СССР это понятие неизвестно!!!

173

Yevgeniy написал(а):

Еще раз спрашиваю что вы в своей жизни полезного для всех сделали?

Продал пол карельского леса, взятки беру от 50 000$, ворую только оптом :D

174

Шутите дальше.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Удаление темы- Путин в отставку