C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Удаление темы- Путин в отставку

Удаление темы- Путин в отставку

Сообщений 121 страница 150 из 174

121

W202 написал(а):

На счет статьи - Гон все это на самом деле все гораздо хуже !!
            Это я как секретарь первичного отделеня ЕдРа говорю !!

W202 написал(а):

На счет статьи - Гон все это на самом деле все гораздо хуже !!
            Это я как секретарь первичного отделеня ЕдРа говорю !!

Вы повторяетесь!)))

122

О статье кстати, конечно сильно критично и преувеличенно написано, НО некоторые факты имеют место быть.

123

Medvedev написал(а):

Вы повторяетесь!)))

Я вот х.з как так получилось ))

124

...иде пачитать то, а то в предвкушении прочитанного -аватар сменил!!!

125

takud
Жизнь г..о, я де...мо , но это же не так???

Отредактировано Andreich (2010-04-19 23:05:53)

126

Andreich написал(а):

но это же не так???

...именно ТАК!, тут главное ЛАПАТА!!!

127

takud
Ну тогда не лопата, а совок.

128

Andreich
...при "совке" всё было боле-менее понятно: 5-летку за 3 года и........медали всем!, счас же...ни мидалей ни 5-леток, всем дали ЛАПАТУ-хошЪ ГРЕБИ, а хошЪ-ОТГРЕБАЙ!
з.ы.  только в места,где ГРЕБУТ-непущаютЪ, там бульдозерами роютЪ.

Отредактировано takud (2010-04-19 23:45:46)

129

Я лично против Путина ничего не имею. По поводу ухода думаю что это не нужно, т.к. замены ему нет, либо его сильно скрывают :D  Единственное что сильно заметно что после его прихода, система МВД зажила куда лучше,я так думаю потому что он сам имеет к ним отношение. Поэтому устранил вней те косяки которые знал,милиция перестала быть помоечной,ведь при Ельцине милиции небыло,она какбы была,но ее какбы небыло. Путин начал ее подымать и те люди у которых были деньги завалили ее взятками,( все байки про шестисотые мерсы из которых просто вытаскиваю купюру и едут дальше),а сейчас все так делают. Карательный орган по нашим законам проворован. Если некому наказывать,так чего боятся. Каждый боится закон пропорцонально толщине кошелька. Поэтому нужно за взятки отрубать руку. Представьте показуху 100 человек которых поймала антикоррупционная организация прилюдно лишают правой руки, и самый лучший эфект будет если эту сотку наберут по 10 человек с самого низа до самого верха. Если будет набиратся такое количество народа чтоб проводить такие вещи раз в неделю, то думаю с корупцией можно будет разобратся довольно быстро. В общем все дело во взятках и откатах, и эту статью написали за бабки я думаю и люди подписались за бабки. Очень удивлен этой теме т.к. в том круге в котором общаюсь такого вопроса никогда не поднималось.

130

Северянин. написал(а):

Мы о разном говорим.Тот подрезал,тот крутанул. Не будем спорить.Лучше выслушать других форумчан по поводу статьи.

Вот и очень плохо что ты не понимаешь сути изложенного мной. Что, в прочем, не удивительно, поэтому и не пристегиваешься.

131

Очень. прошу некоторых - нехрен писать про 90е небылицы, про годы, когда вы, извиняюсь, и задницу самостоятельно не могли подтереть! :mad:
Про ВВП - это ж надо умудриться  - природный дар в виде углеводородов (данный видимо свыше в компенсацию за 5 мес зиму)
обратить для России в абсолютное зло!  И расколоть обчество на два полярных лагеря !!!!!!
Про игрища олимпийския: для справки- Олимпиада 80 (которая в Москве ) была единственной убыточной!!! (ну в новейшей истории разумеется).... Думаю Сочи ждет та же участь.....

takud написал(а):

в предвкушении прочитанного

проспал откровение-разоблачение ? :D :D

Отредактировано Almay (2010-04-20 09:02:57)

132

Господа и не забудьте пристегнуться, дабы Вы остались живы и было кого наказать, если виновником ДТП будете именно Вы )))

133

Almay написал(а):

Medvedev нехрен писать про 90е небылицы

Процитируйте где я писал про 90е, я что-то не помню)))

134

Все междуличные споры и высказывания точно в адрес оставляем в ЛС.
Обсуждаем все по теме.
Ибо прикрою тему.

135

Almay написал(а):

проспал откровение-разоблачение ?

...и не говори кума, у самой муж-пьяниццо! :D
з.ы.  чёт притихли все.........."лопатятЪ" пади, иль ОТЧОТ ВВП успокоил?

Отредактировано takud (2010-04-20 23:00:20)

136

страну спасёт товарищ Сталин и массовые расстрелы. Но к сожалению ни того ни другого не будет...увы...

137

кстати в Москве ко дню победы местные власти вывешивают портреты Сталина по городу.

кто что думает об этом?

138

GAME написал(а):

кстати в Москве ко дню победы местные власти вывешивают портреты Сталина по городу.
кто что думает об этом?

Ты наверное сам видел, да? И именно местные вывешивают, в ТАЙНЕ от всех остальных))))))

139

Dmitry написал(а):

Ты наверное сам видел, да? И именно местные вывешивают, в ТАЙНЕ от всех остальных))))))

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 … cism.shtml

140

Dmitry написал(а):

Но за последние несколько лет прогресс действительно очень заметный, три года назад было фантастикой для нас, сегодня уже производственно осваивается технологический уровень 180 нм и подготовливается 90 нм. Процессоры интел имеют технологический уровень 65 нм, осваивают 30. Отставания конечно больше, но не так давно у нас 800 нм с трудом делали.

Дим ты шпагу глотать умеешь ? а на углях ходить? 
так же и наше гос-во ... зачем учиться делать то что в чем безнадежно отстали ??? мы 20 лет будем догонять а они все дальше убегать. сегодня мы вбухаем милиарды на развитие этих процессоров . . . а когда "выхлоп" (прибыль) от этих процессоров пойдет ? когда ввозить интел и АМД в россию запретят тогда и пойдет "выхлоп" через 20 лет когда мы более менее научимся это делать процессоры будут стоить как сегодня видиомагнитофон. и к чему это все нужно делать то что умеешь, а мы владеем Космосом Оружием да строительными материалами все !  так и вбухивайте бабки в космос пусть полет будет на столько дешев чтоб свои корабли другим странам невыгодно станет делать, делайте оружие танки итд да продавайте их ( только собственное вооружение должно быть лучше чем на продажу)   

Dmitry написал(а):

зарплаты у врачей хоть и низкие, но не смешные как раньше.

а ты у врача в больнице спроси для интереса сколько он ОФИЦИАЛЬНО ЧИСТЫМИ на руки получает  - у тебя будет брольшое удивление ))) даже у неирохирурга поинтересуйся при первой возможности )))

GAME написал(а):

особенно москвичам. последние живут в другом государстве и разговоры о проблемах в стране воспринимают с иронией..

+ 100000000

141

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

а мы владеем Космосом Оружием

а это откуда появилось? наверно кто то что когда то вбухивал..
а элементная база для этого нужна всегда СВОЯ

Отредактировано MnemoniK (2010-04-21 12:14:00)

142

Дим ты шпагу глотать умеешь ? а на углях ходить?  так же и наше гос-во ... зачем учиться делать то что в чем безнадежно отстали ??? мы 20 лет будем догонять а они все дальше убегать. сегодня мы вбухаем милиарды на развитие этих процессоров

а это к вопросу кто кого догонял..

Еще в 1941 г. В.Е. Лашкарев опубликовал статьи, в которых описал основные принципы работы транзистора. Вадим Евгеньевич раскрыл механизмы, на основе которых и доныне действуют все транзисторы. Сделал он это значительно раньше, чем кто-либо в мире. Первые сообщения в американской печати о появлении транзистора появилась в июле в 1948 г. - через 7 лет после статьи В.Е. Лашкарева. Однако слава не нашла своего героя. Давала о себе знать милитаризованость страны. Все данные его исследования в СССР были засекречены. Это не давало возможности ученому заявить о своих правах на патент и прославить нашу бывшую великую и единую страну (СССР). В 1956 г. американские ученые Джон Бардин, Вильям Шокли, Уотер Браттейн были отмечены нобелевской премией за открытие транзистора.

© Железные призраки прошлого - 2008 г.

143

Дим ты шпагу глотать умеешь ? а на углях ходить? 
так же и наше гос-во ... зачем учиться делать то что в чем безнадежно отстали ??? мы 20 лет будем догонять а они все дальше убегать. сегодня мы вбухаем милиарды на развитие этих процессоров . . . а когда "выхлоп" (прибыль) от этих процессоров пойдет ? когда ввозить интел и АМД в россию запретят тогда и пойдет "выхлоп" через 20 лет когда мы более менее научимся это делать процессоры будут стоить как сегодня видиомагнитофон. и к чему это все нужно делать то что умеешь, а мы владеем Космосом Оружием да строительными материалами все !  так и вбухивайте бабки в космос пусть полет будет на столько дешев чтоб свои корабли другим странам невыгодно станет делать, делайте оружие танки итд да продавайте их ( только собственное вооружение должно быть лучше чем на продажу)

И что ты предлагаешь? Производить пиломатериалы и кирпичи? Или запускать в космос ракетоносители образца 70-х годов? Ты же технически грамотный человек, объясню в соответствии с тематикой форума. Возьмем хороший автомобиль 70-х годов и возьмем среднестатистический современный. Они могут конкурировать в плане мощности, безопасности и т.д.? Боюсь что нет. Если тупо в цене, то да, ВАЗ2107 до сих пор не имеет конкурентов в этом плане, потому их и берут в т.ч. и за границей, в таких странах как Индия, Египет и прочее. Но как ты понимаешь, это путь в некуда. Уже сегодня таксисты пересаживаются на Логаны, которые хоть и два раза дороже, но за счет надежности и ресурса окупаются. Тоже самое и с вооружением, только там  еще подпитывается политикой, ну не может например Иран закупать вооружение у США, и вовсе не потому, что оно хуже российского.

Если смотреть реально, то одна из задач микроэлектроники это оборонка. Боевые возможности современного самолета не ограничиваются умениями летчика и количеством пороха в снарядах. Везде электроника: системы связи, наведения, навигации и т.д. Даже в снаряды встраивают микропроцессорное управление чтобы он взрывался в оптимальный момент. Уж я молчу про беспилотное вооружение, которые в разы мобильней и компактней. Как без всего этого можно сделать современное оружие? Или ты всерьез думаешь что какой-нибудь суперкар 60-х годов сможет всерьез тягаться с банальным стоковым С63 АМГ? Слава Богу наше правительство все это понимает, единственная возможность удержать статус сверхдержавы - это иметь современное высокотехногологичное производство. И разумеется свое. Микропроцессор - это "черный ящик", т.е. если взять кристалл без описания, то никто и никогда не узнает все его возможности. К примеру у тебя стоит компьютер и вроде бы хорошо работает. При этом неисключено что по определенной команде извне он может выключиться раз и навсегда. Если стоит винда, то там еще и ОС закрытые, т.е. даже все процессы протекающие в ней неизвестны. Кстати именно из-за этого и появляются вирусы, под ОС с открытым кодом вирусов нету...

Такой например общеизвестный факт для примера:
Все знают что такое GPS, как хорошо она работает, с точностью до нескольких метров определяет когда поворачивать надо и т.д. У самого в машине стоит - замечатальная вещь. Спрашивается зачем нужен Глонас. Но все ли знают, что GPS имеет два протокола: военный и гражданский, и технически нет абсолютно никаких проблем сделать так, чтобы один из них работал правильно, а второй "вдруг" стал ошибаться на сотни киллометров... А ведь многие летчики уже сажать самолеты без GPS не могут, всмысле пока то могут, но это уже ЧП, а через 20 лет и вообще не смогут.

Отредактировано Dmitry (2010-04-21 12:30:04)

144

Dmitry написал(а):

И что ты предлагаешь? Производить пиломатериалы и кирпичи?

что касается пиломатериалов, не лес за гроши продавать китаю и финам как это делает власть сейчас, а готовую продукцию! нет технологий? так купите их, украдите шпионажем как это делает Китай, но поднимайте свое производство!

что касается авто, о каком Росавтопроме может идти речь когда весь чиновничий аппарат во главе с президентом ездиет на иномарках?! это вам ни о чем не говорит?

что касается глонасс, все понимают оборонка, безопасность и т.п. и т.д. но как так получается что в Российских навигаторах Глонасс, 90% комплектующих китайского производства?!

касаемо процессоров и тех кто занимается разработки в этой области это люди сидящие на чемоданах и ждущие как маны небесной когда же им предложат зарубежный контракт чтоб свалить за бугор, они прекрасно понимают что в нынешней политической обстановке в стране, когда деньги качаются из земли и все что нужно делать это строить нефтепроводы, государству эти процессоры нужны как прищи на за...це!

145

GAME написал(а):

что касается глонасс, все понимают оборонка, безопасность и т.п. и т.д. но как так получается что в Российских навигаторах Глонасс, 90% комплектующих китайского производства?!

Глонас и навигатор - это не одно и то же. Спутниковая система навигации состоит из спутников, приемников на земле и сигналов, которые первые передают, а вторые принемают. Где здесь безопасность страны? Она заключается в безотказной работе спутников, наличии защищенных ВОЕННЫХ сигналов и наличии безотказных ВОЕННЫХ приемников. 100% аналогичная ситуация с GPS, только там страна другая. От того что стоит в гражданских приемниках безопасность страны не страдает, поэтому основное требование к ним - цена/качество, оттуда и китай. Кстати чипы GPS так же в китае производятся. А смысл их клепать в США? Ты купишь навигатор за $100 или за $1000 при одинаковых возможностях? Военную технику никто в китае не производит. Проблема с навигацией в другом: это массо-габаритные размеры. При сегодняшних технологиях навигатор глонасс произведенный у нас будет довольно большим и тяжелым. Решить проблему можно 2-мя способами: 1. Отдать производство за границу 2. Сделать свое высокотехнологичное производство. Для гражданских приборок пока идут по 1-му пути, но есть 2 проблемы: 1. с военными так по понятным причинам сделать не получится 2. отдельное производство только на военку крайне не выгодно. Потому и нужны технологии, позволяющие с одной стороны производить необходимые вещи для военной промышленности, с другой стороны производить общественнополезные вещи чтобы производство не жило только на бюджетные деньги. Имея необходимые технологии будут и деньги, и действительно современная военная техника. А уж клепать микросхемы можно и в китае, главное где они спроектированы и что в них заложено. Хорошо что у нас это понимают и вкладывают реально большие деньги в это направление.

GAME написал(а):

что касается авто, о каком Росавтопроме может идти речь когда весь чиновничий аппарат во главе с президентом ездиет на иномарках?! это вам ни о чем не говорит?

Авто было в качестве примера. Сравните любой автомобиль 70-х с современным. Разница очевидна, и достигнута она за счет электроники буть то электронные системы управления, автоматизированные средства проектирования и т.д. Вот только не надо писать что пластик не тот. Возьмите удельную мощность карбюраторного и современного двигателя с непосредственным впрыском. Полностью аналогичная ситуация с военной техникой, с той лишь разницей что иномарки покупать можно, а иностранную военную технику нет.

146

GAME написал(а):

касаемо процессоров и тех кто занимается разработки в этой области это люди сидящие на чемоданах и ждущие как маны небесной когда же им предложат зарубежный контракт чтоб свалить за бугор, они прекрасно понимают что в нынешней политической обстановке в стране, когда деньги качаются из земли и все что нужно делать это строить нефтепроводы, государству эти процессоры нужны как прищи на за...це!

Не знаю про каких людей ты говоришь, но в микроэлетроники в России сейчас платят больше, чем за границей. Разговаривал недавно с преподом на эту тему, в 90-х с его слов все кто более-менее из себя чего-то представлял либо уезжали заграницу, либо уходили в бизнес типа торговли кросовками. Термин "работа по специальности" звучал скорее как шутка. А сегодня такого и близко нету. Хотя конечно проблемы все равно есть, но такие вещи за год не делаются, должно понятно.

147

видео вчера    http://www.vesti.ru/doc.html?id=354314&cid=549

148

Статейка, кстати, НЕОЧЕМ !!! Чистое обсералово без приведения конкретных фактов.

149

Dmitry написал(а):

Или запускать в космос ракетоносители образца 70-х годов?

однако от шатлов Америка отказалась и они доживают свой век некоторые шатлы уже проданы с аукциона .   Америкосам выгоднее летать на наших Союзах (да стыдно что они с 66 года летают) но нужно развивать космическую направленность я не говорю что надо сидеть на разработках Советских инженеров, но не понимаю просто ЗАЧЕМ делать процессор когда его уже сделали ???? купите готовый да пусть у Америкосов но уже готовый, одним тормозом станет меньше  (в плане прогресса) и развивайте отрасль дальше
что касаемо оборонки тут я с тобой Dmitry полностью согласен оборонка должна быть своя и глонас и прочая ерунда но ты глонасом пользовался сам ??? там тот самый "гражданский протокол" хромает на все ноги сразу.

Dmitry написал(а):

Если смотреть реально, то одна из задач микроэлектроники это оборонка

вот тут + 100 000 000  только я боюсь как наши научатся говнякать более менее нормальный продукт, то они его упрощенную версию выкинут на внутрений рынок (как было с глонасом) если будет русский процессор то  они запретят к использованию ИНТЕЛ и АМД как хотят сделать с GPS ( кто не знает на нее налог хотят ввести чтоб СЫРЫМ глонасом пользовались )  так же и с автопромом чтоб люди Калины покупали делают бешеные пошлины (вместо того чтоб на вазе по лицензии делать бюджетные машинки они говнячят Ладу)
вот о чем я для нас для народа (не для армии) ненужно изобретать велосипед для народа он уже придуман не нужны нам процессоры не нужно нам российское оборудование все уже придумано ( медицинский аппарат УЗИ хоть рас российский видели лично??? я нет, и слава богу я рентген российский помню ... ) просто одно дело для оборонки тут я не спорю ДОЛЖНЫ быть свои разработки (чтоб нам устаревшие запад не продавал) 

кто помнит:
Пылесос "ракета"
Телевизор "Электрон"
Видеомагнитофон "Вега"
холодильник "ЗИЛ"
???????????????????????
хотите чтоб все это вернулось ??? я нет
пусть "Электрон" будет плазмой я его все равно не куплю...
пусть "Вега" будет делать блюрэй пройгрователи я ее все равно не куплю
пусть "ЗИЛ" будет делать "Nofrost" и "Side by side" я его все равно не куплю потомучто они ВСЕ  будут таким же Г... как в 80 е  ОНИ ЭТО ДЕЛАТЬ НЕУМЕЮТ и НЕ НАУЧАТСЯ
а еще стиралку "Вятка" с вечно лопавшимся стеклом забыл ....

Отредактировано Иван_А311ЕЕ174. (2010-04-21 16:20:03)

150

igor060 написал(а):

Статейка, кстати, НЕОЧЕМ !!! Чистое обсералово без приведения конкретных фактов.

видео посмотри....кст факты в папочке Жириновский Путину передал)))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Удаление темы- Путин в отставку