Приветствую ребятки =) по сути новостей от нас с муриком не было с осени, а уже Новый год на носу!)
Начнем с того, что подготовка к зиме планировалась у меня ух какая… и резина, и замена фильтров/масла/жидкостей, и небольшой ремонт подвески, и замена муфты… короче ничего не сделала =((( меня киданули с денежкой, зарплату не вижу с сентября месяца (хоть надежда у меня ещё и есть) и все планы порушились!
Ударили первые холода, без снега… я очень забеспокоилась, т.к. задний привод, летняя резина… если снег пойдет, фиг знает как поведет себя машинка и тем более я, от всех этих эмоций =)
Тут на помощь пришел любимый, нашел мне почти новую резину… R16 205/55 уже на черных железках, 4 штуки, в крутых фирменных пакетах Mercedes (это важно!) и всего за 5000 рублей! Просто удача! ) кнешно шанс такой упустить было грех… купила, обулась, довольна! ) Ниже очень важные фотографии =) хаха да и я всегда хотела черные диски) модно ёпт)
Конечно выпал снег, много снега, даже очень много! ) Очень радовалась этому событию, по-детски! ) одним словом — КРАСОТА!) Опробовала машинку в поворотах) быстро привыкла к вилянию жопой попой (Каря я ф теме), при отсутствии как попутных, так и встречных автомобилей даю газку иногда в поворотах) удовольствие от этого получаю неимоверное) крутяк)
Поездив, попривыкла и поняла… омывашка то у меня замёрзла) и машина уже несколько недель не мытая, просто чуча! ) Да и папа мне покоя не давал, грозился что купит колпаки о_0 и купил) Решено — помыть, омывашку залить и колпаки одеть! ) Опять же — важные (!) фотки!)
Это мы грязные, со снежным спойлером и фарами как на 221
Это мы уже моемся и помытые на колпаках, типо спицы. я их тоже хотела когда-то) блин прям мечты у меня сбываются! )
Дальше наверно как у всех, пересевших с переднего на задний привод, в зимний период — парковки, дриффффт, эмоции… показуха короче! ) в моём случае он МЕГА крутой) могу дать мастер-класс! )