C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам С-280(Москва)

Продам С-280(Москва)

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Вот он
Вин код wdb2020281f567648

2

автору не в обиду что 6 ллет эксплуатируеться и стоит дорогой мафон и музыка.и 400 тыс это космос для такой машины..лучше цивик свежий..тем более машине уже 13 лет!

3

Не видяв машины можно много чего сказать. А 400 тыс с торгом. Состояния автомобиля отличное. И тем более зачем сравнивать китайский автомобиль с Немецким.

Отредактировано Goha (2010-04-17 00:52:18)

4

Классный аппарат, удачи в продаже.... хотя я такой бы не продавал :)

5

и откуда такие пробеги :( ну анриал же... даже если из Японии

6

Илюша написал(а):

и откуда такие пробеги :( ну анриал же... даже если из Японии

Так он же в объявлении написал, что 6 лет на таможне в отстойнике была...

7

да это дрова за эти деньги!!!!

8

Викинг написал(а):

Так он же в объявлении написал, что 6 лет на таможне в отстойнике была...

а чего не все 13?

9

Илюша написал(а):

а чего не все 13?

ты тоже не веришь в отличные машины? :)

10

очень даже верю! особенно глядя на igor060, купившего машину из Япони и с пробегом в 34 и поменявшего на нём уже столько деталей, которые в худшем случае на 130-150тыс пробеге меняются. ПОчитай его темы и сообщения, ужаснёшься, вроде новая машина, а проблемы повсюду

11

бывает попадалово, согласен, на каждую цену найдется свой покупатель.

12

папахивает чодкой пацанской тачкой.но блестит.а почему ручка регулировки зеркал от дорестайла и почему амг все кроме переда?

13

хорош,но за эти деньги можно начинать рассматривать w203.

14

Пепельницу хоть бы почистил, вся забита пеплом и окурками, водитель видимо заядлый курильщик. Также считаю, что ценник огромный, за такие деньги 210 хороший возьмешь.

15

вин чего-то не бьется. и непонятно почему на авто 97 года на заднем крыле антенна. и фары как на дорестайле.

16

Ребята так машина дорестайл вообще.
1 управлениями фарами дорестайл
2 нет открытия багажника из салона..
3Ценниг адский просто!
4 цена 300-340 тыс!

17

и по ходу конструктор!Почему она стояла на таможне?

18

Илюша написал(а):

особенно глядя на igor060, купившего машину из Япони и с пробегом в 34

Если ничего не путаю, он ее не из Японии брал, ему ее отец отдал.

По теме может и правду человек пишет, зачем так сразу набрасываться? А пробеги разные бывают, у меня вон Нива 2001-го года с пробегом 26 тысяч стоит...

19

vG написал(а):

и непонятно почему на авто 97 года на заднем крыле антенна. и фары как на дорестайле.

Потому что это и есть дорестайл.

За такую цену я бы даж смотреть не поехал. Слишком много "тюнинга на любителя": зеркал с 210го, пленки на крыше, непонятного полу-обвеса.....

Я так понимаю, авто недавно была куплена и уже продается....наводит на мысли...

20

именно а пробег я думаю ппц там..коробас 6серии.
Автору не в обиду но реально дорестайл за такие деньги слишком Загнуто..можно и амг поискать за такие деньги!

21

Авто было куплено год назад. На крыше краска, а не пленка. Машина была вся полностью покрашена. Нубом просьба сюда больше не писать с дурацкими вопросами.
Бампер передний не амг потому что привезли ее просто без бампера а сосед бесплатно этот отдал. На таможне стояла потому что не уплатили пошлину и из за этого ее конфискавали.

Отредактировано Goha (2010-04-17 19:53:46)

22

Странные какие-то доводы - рестайл/нерестайл, амг/неамг, обвес/необвес, пробег/непробег...
В сервис хороший надо ехать и смотреть мотор, подвеску, кузов... остальное всё наносное!

23

Мы все тут сидим "кулибины", кто бампер, кто обвес, кто омыватели и прочее. Главное техническое состояние, ну а цена ему по мне так 350-370 тыщ.

24

Моё авто. вот вам машина, автор вин поправь не читается. по мне цена высокая, но опять же какое состояние? и на сколько реален торг?

25

midik написал(а):

350-370

даже с учетом состояния больше 300 я бы не дал. годы однако

26

Вин код все правильно. Состояние отличное.

27

Goha написал(а):

Вин код все правильно.

не бъется зараза, хоть комплектацию выложить

28

Он бьеться в EPC к сожеления ее у меня сейчас нет.

29

А продаю в связи с тем что меня ждет он за 450тыс. его мне отдадут.

30

220 - видимо очень хочется, несмотря на расходы с эксплуатацией. самый нормальный мотор для него 5.0 и рестайлинг.

Отредактировано gurza (2010-04-18 15:11:17)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам С-280(Москва)