Nitronick
Это ты буксуешь друг мой.
Во-первых, не в том я возрасте, чтобы понты перед телками кидать, это больше к твоему возрасту относится.
Во-вторых, расклад моей системы на форуме был описан, когда ты себе еще машину не купил.
В-третьих, участвовал в соревнованиях по шумовому давлению, опять же отписывался на форуме.
В-четвертых, топовая линейка JBL, для тупых объясняю, означает лучшие акустические компоненты фирмы JBL.
Nitronick написал(а):при ограниченых средствах средствах могу порекомендовать тебе саб либо мистери серия jadoo
А это говно ставить вообще не рекомендую, только по башке бьет, а звука никакого.
Nitronick
Запомни, громче не значит лучше, а то можешь деградировать от постоянного шума саба мистери и никогда этого не осознать.
Флудить по ветке больше не буду, как и продолжать спор с тобой, делай как хочешь, хоть в задницу себе колонку засунь.
Не знаю где я буксую просто как только я вижу отписки или разговор што типа звук начинается со столькито кило багсов то я смеюсь над тем кто так говорит!По раскладу твоей систему гляну што там было но еще рас удивлюсь и посмеюсь бюджет большой сабы обнокатушечники и уси не моноблоки))))По поводу JBL а почему не нагертцах высшей линейки или хиликсах?!
Про мистери я написал человеку который ни разу не сталкивался и хочет первый рас поставить саб вот и пусть ставит в качестве тренировки.
А то што громче не значит лучше так за громкостью я не тянусь это у тебя было 2 однокатушечных двенашки и 10 колонок!Видно ты 10 колонками качества хотел добится)))
У меня все проше 10-ка во фришке кикер моник голова и остальные все родные динамики.За громкостью я не бегу.
И еще а ты знаеш когда я себе купил машину?!Можт не будем кидаться словами у меня первая машина была еще в 9 классе.
Отредактировано Nitronick (2010-05-27 11:14:21)