C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Обменяю ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ тормозные диски Lucas передние! (Питер)

Обменяю ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ тормозные диски Lucas передние! (Питер)

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Serg написал(а):

от универсала С200 (при мне снимали),  даже колодки как у меня были

Тогда все отлично..Поздравляю...

32

Спасибо за информацию :rolleyes:

33

Freethinker написал(а):

Самое интересное, что не все суппорта подходят...Человек по ЕПЦ мне подбирал и сказал, что на С180 подойдут только от С200,С220 и еще от некоторых. У компрессорных и более мощных авто суппорта другие. Ты какие взял?

не знаю, как там подбирали, но Денис поставил на С180 от С280. Подошди как родные

34

Я думаю, что там разница не в посадочных местах а в усилии на поршни...

35

Serg написал(а):

я сегодня купил суппорта Б/У на вентилируемые диски, отдал 1200 р за каждый

Намекните хде? В евроавто не видно б/у...

Отредактировано X_man (2010-04-13 21:48:21)

36

Freethinker написал(а):

А на хрена на 1,8 вентилируемые?

у меня вентилируемые ... и тоже 1.8

37

у меня тоже вентилируемые.разница коренная...у дяди 95 года и не вентилируемые стоят..

38

133va написал(а):

разница коренная...

Можно поподробнее...В чем все таки разница?Тормозят резче?

39

знаешь есть такое чувство что по лучше...а по сути по городу как раз они и плохо тормозят после шашек..но чисто мое мнение.так что вентилируемые по сути лучше.если спокойная езда то норм!

40

Вот и меня сомнения терзают в необходимости и целесообразности замены...Тем более, что вчера диски и колодки поменял...

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Обменяю ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ тормозные диски Lucas передние! (Питер)