Обменяю новые ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ (в два раза толще диск) тормозные диски Lucas перёд (код в екзисте - DF 2656) на НЕ ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ, тоже желательно Lucas.
Или куплю по дешёвке суппорта на вентилируемые диски передние!
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Обменяю ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ тормозные диски Lucas передние! (Питер)
Обменяю новые ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ (в два раза толще диск) тормозные диски Lucas перёд (код в екзисте - DF 2656) на НЕ ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ, тоже желательно Lucas.
Или куплю по дешёвке суппорта на вентилируемые диски передние!
в евроавто иди и купи суппорта.не особо дорогие.я если бы поменял поставил бы от 240 или 280 мерина!
в евроавто иди и купи суппорта.не особо дорогие.я если бы поменял поставил бы от 240 или 280 мерина!
около 1300 руб суппорт там
А по теме, поставь себе лучше вентилируемые тормоза
Отредактировано Игорь (2010-04-11 00:19:45)
евроавто иди и купи суппорта.не особо дорогие.
Говорят дорогие ети суппорта, тем более в евроавто...Я вот седня такой радостный хотел поменять дисочки на купленные и сразу на летнюю резину переодеться, а пришлось снять один диск, примерять новый, выругаться), и поставить старый на место, заменив только колодочки))) Вот думаю или заказать обычные диски а эти спихнуть или суппорта найти по норм цене...
себе лучше вентилируемые тормоза
А на хрена на 1,8 вентилируемые?
около 1300 руб суппорт там
Ежели по 1.3k то я скорей суппорта куплю да и лучше тормозить наверно будут и охлаждаться)
Типо дисочки под них уже есть дорогие)
Полезная штука особенно на каде.
То есть для замены нужны сами диски, суппорта и тормозные колодки под них? Больше ничего переделывать не надо? Посадочные места под суппорта и усилитель тормозов те же?
Отредактировано Freethinker (2010-04-11 00:35:15)
1300 руб суппорт там
Что не вижу таких цен там...Или это б/у?
На экзисте цены бешенные на них...
1300 руб суппорт там
Минимум 1500
Посадочные места под суппорта и усилитель тормозов те же?
те же
У нас Денис на 1,8 поставил от мерса 2,8 Василия, не нарадуется. Грит разница слишком ощутимая
то не вижу таких цен там...Или это б/у?
б\у
А зачем на КАДе тормоза?
не нарадуется. Грит разница слишком ощутимая
Значит надо делать...Займемся?
Значит надо делать...Займемся?
легко
могу телефон дать соклубника, который поменял на вентилируемые, услышишь от него впечатления из первых уст
могу телефон дать соклубника
Я тебе и так верю...Огласи весь список деталей для замены...
Огласи весь список деталей для замены...
Диски, суппорта, накладки
Всё
накладки
Это что такое? Колодки?
Это что такое? Колодки?
то что прижимается к диску тормозному
Я вообще то привык к выражениям:
Накладки - при разговоре с дисковыми тормозами
Колодки - при разговоре с барабанными тормозами
Я вообще то привык к выражениям:
Понял..Будем осваивать терминологию...
б\у
Окай! Спасибо, съезжу к ним на разборку, отпишусь)
Сьезди..я тоже думал о других суппортах.у меня от 1.8 вентелируемые..мне хватает.не понимаю людей которые говорят что плохо оттормаживаеться после нескольких раз...
хотя на вкус и цвет...
Правда однажды с 200 затормозил до 20-30 км на каде..вот тогда минут 5 тормоза почти не работали!
Правда однажды с 200 затормозил до 20-30 км на каде..вот тогда минут 5 тормоза почти не работали!
И это называется хватает ?
попробуй с 200 затормозить резко что педаль правалилась.даже от 2.8 потом работать не будут...повезло что диски не повело...кстати у многих спорткаров после такого торможения могут диски загореться и потухнуть!
я сегодня купил суппорта Б/У на вентилируемые диски, отдал 1200 р за каждый, осталось купить диски
купил суппорта Б/У на вентилируемые диски, отдал 1200 р за каждый
Самое интересное, что не все суппорта подходят...Человек по ЕПЦ мне подбирал и сказал, что на С180 подойдут только от С200,С220 и еще от некоторых. У компрессорных и более мощных авто суппорта другие. Ты какие взял?
от универсала С200 (при мне снимали), даже колодки как у меня были
я сегодня купил суппорта Б/У на вентилируемые диски
Где брал, если не секрет?
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Обменяю ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ тормозные диски Lucas передние! (Питер)