C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Масла, смазки, и другие жидкости » ~ Расходники и жидкости ~

~ Расходники и жидкости ~

Сообщений 301 страница 330 из 484

301

bar2wo написал(а):

У меня предыдущий хозяин лил Esso 10w40..

Продолжай лить это же масло и не заморачивай себе голову

302

Sergunek написал(а):

Продолжай лить это же масло и не заморачивай себе голову

+1

303

Всем привет !!!
Может кто подскажет про мот. масло COMMO (Англия). Последнее время многие очень хвалят. Допуск МВ вроде есть.
Если кто пользовался напишите отзыв.
Всем СПАСИБО !!!

И еще вопрос по салонному фильтру. Где он находится и можно ли его самому поменять
СПАСИБО !!!!

304

замена салонного фильтра!

305

Если есть две руки,голова и крестовая отвертка,то меняется легко... :crazyfun:
а угольныйфиоьтр или обычный решать тебе!
я поставил себе обычный и нормально...
вот такой Knecht (Mahle Filter) LA 37

306

Спасибо за подсказ !!!
Займусь на досуге

307

а ты что машину еще не купил?
или не фотал?

Отредактировано zommer (2010-11-05 17:59:11)

308

Купил еще по весне , просто фото с autoru осталась ;надо по новой заснять !!!

309

Всем добрый день!
У меня возник вопрос по ценам на расходники (фильтра, свечи и т.д.). На много отличаются цены у нас в Москве от цен в Германии? На следующей неделе отец едет в командировку в Мюнхен, и у меня появилась мысль попросить его купить что-нибудь (не очень габаритное) для автомобиля, на ум сразу пришли фильтра (в любом случае фильтр всегда пригодится). Стоит вообще покупать расходники в Германии или цены относительно сравнимы?

310

Mendeleev написал(а):

Всем добрый день!
У меня возник вопрос по ценам на расходники (фильтра, свечи и т.д.). На много отличаются цены у нас в Москве от цен в Германии? На следующей неделе отец едет в командировку в Мюнхен, и у меня появилась мысль попросить его купить что-нибудь (не очень габаритное) для автомобиля, на ум сразу пришли фильтра (в любом случае фильтр всегда пригодится). Стоит вообще покупать расходники в Германии или цены относительно сравнимы

Наверное если есть возможность брать что-то в Германии , то надо брать хотябы для пробы. А если и цены сравнимые , то темболее

311

Statoil LazerWay 5W-50
Полностью синтетическое моторное масло для дизельных и карбюраторных двигателей с турбонаддувом или без него. Масло создано для защиты двигателя при работе в широком диапазоне температур внешней среды и демонстрирует отличные смазывающие качества.

ACEA A3/B3, API SL/CF. Meets: VW 505.00/502.00, MB 229.1, Porsche.

Народ, а что в этом масле допуск 229.1 делает?????Оно подходит на 111 мотор?????? %-)

Отредактировано MersoMen (2010-11-24 22:16:25)

312

Я чтото дизельных порше не встречал да и не слышал ничего про них

313

MersoMen написал(а):

Народ, а что в этом масле допуск 229.1 делает?????Оно подходит на 111 мотор??????

по допуску 229,1 дофига всего подходит... сложней найти масло, которое этому допуску не удовлетворяет  :disappointed:

314

Mendeleev написал(а):

У меня возник вопрос по ценам на расходники (фильтра, свечи и т.д.). На много отличаются цены у нас в Москве от цен в Германии?

И да и нет. Зачастую разница не существенная. Но некоторые з/ч лично я стараюсь покупать на ибее. Простой пример - на субару легаси (вторая моя машина) искал планку задней двери (кусок пластика через весь кузов, в котором еще задние противотуманки стоят) - камушек попал... В общем в экзисте ценник был 16 тысяч. В Англии я купил в общей сложности на наши деньги за 4000 рублей эту планку + в нагрузку раздвижную полку в багажник. А всякие там фильтра и т.п. проще брать у нас - даже если в других странах и дешевле, то доставка эту разницу сведет если не на "нет", то на минимум. Более того ждать дней 20 пока это дело к вам доедет, тоже косяк - поэтому проще купить у нас.
Т.к. у вас отец туда едет, то доставка будет бесплатная и однозначно лучше покупать там в таком случае =)

315

ZIC A+ имеет самый жесткий допуск MB 229.51.   1-защита от износа,  2-экономия топлива.

Отредактировано serg202 (2010-11-30 11:14:31)

316

Подправте информацию в 4-ех цилиндровый двигатель 111 модели надо 4,7 л моторного масла.
  Вчера сам менял залил 4,5 л Shell Helix Ekstra PLUS W5-40

Отредактировано Beka (2010-12-10 17:44:54)

317

Beka
три раза лил 4,5л, по щупу всегда ровно по середине  :dontknow:

318

serg202 написал(а):

ZIC A+ имеет самый жесткий допуск MB 229.51

около года езжу на ZIC(5 замен масла), только на 5w40 (1100р - 4 литра) расход уменьшился посравнению с кастролом  и двигатель по другому работает

319

Serg написал(а):

и двигатель по другому работает

он вам на ушко во сне это шепнул наверное, да? :)

320

sledge hammer написал(а):

шепнул наверное

да  шепнул(любой двигатель шепчет, у кого есть слух, тот слышит)

Отредактировано Serg (2010-12-10 20:12:14)

321

Serg написал(а):

да  шепнул(любой двигатель шепчет, у кого есть слух, тот слышит)

этот шёпот называется самовнушением :)

322

sledge hammer написал(а):

этот шёпот называется самовнушением

пусть будет так, если вам угодно спорить не буду

323

Serg написал(а):

пусть будет так, если вам угодно спорить не буду

вам и нечем, потому что вы бредите :)

324

А можно ли смешать Жидкость для Гура MB Lenkgetriebeol (0009898803) с жидкостью для самовыравнивания задней подвески MB?
Вообще в чем разница может кто нибудь ответить, а то тут по ошибки перепутали )))

325

Дорогие мои Админы, Модераторы и все кто правит и руководит моей любимой страной - W202CLUB.COM, на коленях прошу, умоляю и НУ ПРОСТО ООООЧЕНЬ ПРОШУ
РЕШИТЕ ВОПРОС С ФОТКАМИ, в частности В ЭТОЙ ТЕМЕ, МОЕЙ САМОЙЧАСТОИСПОЛЬЗУЕМОЙ!!!!!!!!!! А ПРО ВЕСЬ ФОРУМ Я МОЛЧУ....
ВЕДЬ НЕ ДЛЯ СЕБЯ ПРОШУ, ДЛЯ ВСЕГО НАШЕГО СООБЩЕСТВА!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!

P.S. Ну хотя бы на первой странице :-Х

Отредактировано se7enx (2011-01-19 19:54:16)

326

serg202 написал(а):

ZIC A+ имеет самый жесткий допуск MB 229.51.   1-защита от износа,  2-экономия топлива.

Верить рекламе - себя не уважать. На основе многолетнего изучения темы, все масла примерно одинаковые и на наших машинах это примерно уже не существенно.
Советы:
1.На какую цену масла есть деньги, то нужно и лить.
2.Цена на масло складывается на 80% из рекламы производителя.

Serg написал(а):

около года езжу на ZIC(5 замен масла), только на 5w40 (1100р - 4 литра) расход уменьшился посравнению с кастролом  и двигатель по другому работает

) Когда машину помоешь, то тоже кажется, что это совсем другая машина, и динамика улучшается и мотор "шепчет".

se7enx написал(а):

Дорогие мои Админы, Модераторы и все кто правит и руководит моей любимой страной - W202CLUB.COM, на коленях прошу, умоляю и НУ ПРОСТО ООООЧЕНЬ ПРОШУ
РЕШИТЕ ВОПРОС С ФОТКАМИ, в частности В ЭТОЙ ТЕМЕ, МОЕЙ САМОЙЧАСТОИСПОЛЬЗУЕМОЙ!!!!!!!!!! А ПРО ВЕСЬ ФОРУМ Я МОЛЧУ....
ВЕДЬ НЕ ДЛЯ СЕБЯ ПРОШУ, ДЛЯ ВСЕГО НАШЕГО СООБЩЕСТВА!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!

P.S. Ну хотя бы на первой странице :-Х

На это всё у меня ушёл не один месяц, правда постепенно. Сервис keep4you оказался полным отстоем.Попробую, что-нибудь сделать. :dontknow:

327

На первой странице как совместимое масло для ГУР указано Febi F08972. Звякнул в магазин, мне сказали что Febi стоит 265 рублей литр, а его аналог Mobil ATF LT 71141 400 р. Купил Mobil т.к. только оно было в наличии, кто скажет - совместимо ли оно с W202 двиг 111.921 или выбросить его нахрен и купить согласно допуска?

Отредактировано sel (2011-01-29 15:55:11)

328

sel написал(а):

Купил Mobil т.к. только оно было в наличии, кто скажет - совместимо ли оно с W202 двиг 111.921 или выбросить его нахрен и купить согласно допуска?

Есть на канистрочке допуск MB? Если да, то лей не парься.

Отредактировано Medvedev (2011-01-30 23:17:42)

329

Medvedev написал(а):

Есть на канистрочке допуск MB? Если да, то лей не парься.

Нету, поеду менять ))))

330

sel написал(а):

Нету, поеду менять

sel а инет на что?  :no:
Применение
Автоматические коробки передач.
Спецификации
Масло Mobil ATF LT71141 имеет следующие одобрения производителей оборудования:

* Mercedes-Benz 236.11
    * VW TL 521 62
    * ZF TE-ML 04D, 11B, 14B, 16L, 17C

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Масла, смазки, и другие жидкости » ~ Расходники и жидкости ~