Dmitry написал(а):писать про то что на мазде 150 - это ой какая скорость или про то что там вой что уши закладывает? Да, динамики у 1.6 нету, никто этого и не скрывает.
Так а я про что? я ж говорю, она и 200 пойдёт, не вопрос. Но вот я пролистал передачи до 150 и еду на 4000обм. А Мзда эти 150 набирает как жигуль сотню. Для своего класса резво, но для потока фигово.
Про сказки: Меня напротив, задолбали сказки про "воот, 96 год, они сыпятся..." особенно устал от фразы "усталость металла". Нет, согласен, что она есть, но употреблять её в каждой отмазке - противно. Это как любой паводок ссылаться на "глобальное потепление" - уши в мозолях.
Про понты: мне 5 литровый v8 нужен не для понтов, не для светофорных гонок, и не чтобы пугать сигнализации во дворе, просто есть ряд причин, которые меня в нём радуют. А понтуются в основном наоборот кредитвагены, мол "у меня последний выпуск, вариант Sport-extrim" там они токо в этом году просчитали такую систему безопастности - вольво отдыхает...."
Вобщем подводя итог, за цену той мазды, как я уже писал можно взять w140 SEL600 и не жаловаться. а за цену нового 205 кузова - вообще 220ый.
Обидно другое, то что с каждым новым классом они отдаляются от своих двух законов. Т.е. превращают Мерс в кредитваген.