Тебе не нравиться е60
Нет, не нравится.
е90 каторый выигривает у 203 почти по всем статям
203-й не конкурент данному авто, скорее 204-й. Перед у е90 очень даже ничего, но задняя часть в седанах это что-то корейское навевает, купе, то да, супер.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » 205 кузов????
Тебе не нравиться е60
Нет, не нравится.
е90 каторый выигривает у 203 почти по всем статям
203-й не конкурент данному авто, скорее 204-й. Перед у е90 очень даже ничего, но задняя часть в седанах это что-то корейское навевает, купе, то да, супер.
У каждого свой вкус.
ааа77
И я о том же.
Ребята а вам этот 205 ый форд фокус C MAX не напоминает? по мне если снять звезду то я бы подумал что это именно он. в рестайлинге)))
Ребята а вам этот 205 ый форд фокус C MAX не напоминает? по мне если снять звезду то я бы подумал что это именно он. в рестайлинге)))
Пахож на что угодно только не на Мерседес.
Да нормально пока все с дизайном у МВ, вот этот вам как?
Да что вы начали спорить про Большую Тройку? (Ауди, БМВ, Мерседес) Лично мое мнение - есть два совершенно разных термина "красота" и "стиль". Красота - сугубо индивидуальное для каждого человека понятие. Стиль же могут увидеть все. а вот понравится или нет - опять же личное дело каждого.
ВСЕ члены Большой Тройки вышли на тот уровень когда у всех безупречно выдерджанный стиль, который меняется с поколениями автомобилей.
Вот например мне нравится в ауди поколение 2000-2002г.в., дальше слишком "модные" стали; БМВ - е90, е60. До этого слишком безликие. а в МБ мне нравятся все до w202-w124-w140 и свеженькие w204-w212-w221. а вот Млки, 203-211-220 мне абсолютно не нравятся.
Да нормально пока все с дизайном у МВ, вот этот вам как?
да это эталон. Если бы мне было лет 14, то на стене на самом почетном месте висел бы постер с именно этим автомобилем! =)
AZAROV
ну не скажи... мне например 204 внешне оч нравится... вот тока денужков на него нету... а так смотрица отлично на трассе так вообще..
все до w202-w124-w140 и свеженькие w204-w212-w221.
+1, не скажу, что 203, 210 и 211 совсем не нравятся, но все же когда нет такой "зализанности" и "обмыленности" в форме, то как то лучше, строже и агрессивнее.
А про внедорожники... я к примеру, вообще ни один джип не могу назвать красивым, каким бы "моднным" он не был, все равно это в первую очередь утилитарный авто. Нет в них ни утонченности, ни элегантности, ни стремительности, как к примеру у купешек или даже седанов. ИМХО разумеется.
ну не скажи... мне например 204 внешне оч нравится... вот тока денужков на него нету... а так смотрица отлично на трассе так вообще..
Мне тож оч оч нравицо и новое купэ е класса так вообще , но седаны W212 ... =(
При появлении на российском рынке W204 во мнгих автомобильных изданиях повторялась позиция DaimlerChrysler, что они якобы возвращаются к прежнему качеству и надежности, принесшим марке славу и популярность в 20-м веке. Но по отзывам (правда не очень немногочисленным) много ругани и разочарования в адрес этой машинки, кроме дизайна. Кто-нибудь объективно рассматривал с этой позиции 204-го?
Кто-нибудь объективно рассматривал с этой позиции 204-го?
Ну а чё рассматривать, друзья что мне С-шку продали купили себе 204ю. За первый год мменялся и ступичный (ямы не ловили, брак) и подшипник генератора и еще некоторые вещи. И это в первый год.
За первый год мменялся и ступичный (ямы не ловили, брак) и подшипник генератора и еще некоторые вещи. И это в первый год.
Охренеть!!! Ну я слышал много ругани за рычаги, точнее сайленты, которые быстро разбиваются и передние стабилизаторы.
А я тут у нас читал в какой-то теме, парень писал, что он на новом практически W204 встал на трассе, потому что у него где-то что-то (видимо на высоких оборотах) выдавило и почти все масло по подкапотному пространству разбрызгало. Если лично кто-то не рассказывал бы, не поверил бы, что такое вообще бывает, не то, что на мерсе.
не то, что на мерсе.
да о каком мерсе речь то ? нет больше мерсов нет ... с 2000 года пропали все куда то... и бмв нет но вот вроде новую пятерку сделали послушаем что за нее говорить на сервисах будут ( я если честно надеюсь что хоть БМВ новая эта к прежним традициям надежности вернется ...)
Иван_А311ЕЕ174. так блин , а выхода то другого и нет . Ну А6 С6 ещё неплохой вариант и крайслер 300С .Volvo SAAB Jaguar и Alfa это машины очень на любителя , и полнейший финансовый писец по обслуживанию , хотя во многом они ничем не хуже M.B и BMW . А что то другое , нунафиг ...
я если честно надеюсь что хоть БМВ новая эта к прежним традициям надежности вернется
да не будет уже никогда неубиваемых машин, т.к. это выгодно только конечному пользователю
да не будет уже никогда неубиваемых машин, т.к. это выгодно только конечному пользователю
+1 Прибыл от запчастей в 3 раза больше чем прибыл от автомобилей.
Самый объективный выход - больше зарабатывать!)
Я предупреждал, что 204ый сделан как: дали корейцу мотор Хундай, базу 203го, а он всю жизнь о БМВ мечтал.... ну вот как мог, так и нарисовал "шедевр" (нет, серьёзно, жопа - вылитая 7я серия(номер кузова не знаю)) Народ отмахивался, что мол "да ты гонишь! я вот ездил.... целых 3 дня! заХХХХнная тачка!" заХХХнная не спорю, но уже не Мерс, братья не Мерс.
Толи ещё будет, ой-ё-ёй
нет, серьёзно, ЦЕНЗУРА - вылитая 7я серия
ХЫХЫХГЫГЫГЫ) вот это Констант, отжёг. Нет ну.... я конечно ставлю иксы, но не думал что слово Ж...... ну... которая зад...... может попасть под раздел
А я что? правильно правильно... даёшь цензуру в массы.
Кстати про пользователей. Я уже готов был смириться с падающим качеством при сохранившихся ценах, но когда в S-klasse они заменили хорошую, приятную и ДОРОГУЮ панель приборов на фиговый LCD-телевизор. Нет, серьёзно. Вот если б я хотел смотреть как нарисованная стрелка гоняет по плоским делениям, я бы просто сел за компьютер.... Но покупая машину за несколько лимонов, я хочу лицезреть как передо мной бегает кусок хорошего немецкого пластика, по канавке, над просчётом которой горбатился не один Gunter. Я хочу видеть, что обо мне думали. Что мне в самом деле приподнесли произведение.
А если идти из рассчётов "а. 20 минут на разработку, 16 часов на сборку и поехал." то можно всю жизнь на опеле ездить. Эти хотя бы не воображают, что они "заботятся" о покупателях. Грустно всё это, до нет сил. Прям и в самом деле хоть обратно на w140 садиться. А может ещё есть время? да и запчасти в закромах остались....
140-й из представительских машин самый бюджетный . Если сравнивать рестайл с А8 D2 , 7-er E38 , Jaguar XJ81 , Lexus LS400 (хотя эту нелепую пародию на W126 все уже давно выбросили на помойку ) .
Lexus LS400
Это который из Тойоты Краун? Помню помню....
Ога он самый , года 3 назад к занакомому жестянщику привезли . Так как раз ещё были "на очереди" 126-й и 140-й ... Было с чем сравнить .
Кстати народ, никто не видал F500 ? http://www.avtorinok.ru/photo/Mercedes_ … _1932.html наслаждайтесь.
И вот ещё F800 (ну прямо как у феррари индексы стали) http://auto.mail.ru/article.html?id=30935 по моему- взяли и испортили CLS.
А вообще я искренне надеюсь что они так и уйдут с подиума концептами. Были у нас и в 90ых "игрушки про будущее" и в 2000м были. Хватит. А "инопланетные" рули пусть форд в свои электромобили вставляет.
Дурацких концептов и 20- и 30 лет назад было немало ... Это не показатель .
Жаль что С112 не пошёл в серию ...
Ух Ты!!! Какой папеллац!
По сути Sauber на котором можно было бы ездить по дорогам .
Дурацких концептов и 20- и 30 лет назад было немало ... Это не показатель .
Жаль что С112 не пошёл в серию ...
Наверное я тебя не понял.. но не скажи. Вот 112ый я б сам ездил до потери пульса. Ему всякие Де Лореаны в покрышки не годились. (а вы видели эту приборку??? )
(а вы видели эту приборку??? )
Да и не только приборку )))) http://www.carstyling.ru/car.aspx?car_id=1393
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » 205 кузов????