Во сколько ?
Во сколько?
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Сборы нашего клуба в апреле !!!
Во сколько ?
Во сколько?
Ну во сколько - наверное в 12. Я если поеду, то с МБМ, в 11.30 на Косыгина собираемся. Просто отсюда, наверное, никто не поедет?
на косыгина ?
получаеться там сборы в 13 ч.?
+ 1 на Воробьевы ! Пока 202 клуб соберется и определится с местом - наступит зима.
даввай те собератся нашем клубом завтра , вечером или днём на косыгина?
я вот ещё на тюнинг шоу поеду в обед кто хочет присоединиться?
Что еще за тюнинг шоу?
даввай те собератся нашем клубом завтра , вечером или днём на косыгина?
а почему вечером??? вроде бы утром все собираются...
Mr_wolftusk зайди в данную тему там написано
Ну давайте завтра в 12.00 на Воробьёвке , меню как обычно, чай кофе и бутики. Не обычное приветствуется.
на старом месте???
Блин, чёрт , завтра никак, ДР у кумы, второй раз пролетаю как веник. Зараза!!!!!!!!!! Но я душой с ВАМИ !!!!!
Интересно, а где это у вас старое место? Ваще, где бы ни было, я завтра буду на Воробьевых. Наверно, с собакой приеду. Он у меня оченно любит в машине ездить.
Отредактировано MDriver (2010-04-16 17:27:57)
ну давай те решать тогда завтра где то в 13 ч ?
Я приеду часам к 12!!! Если дождя не будет, т.к. планирую выбраться всем семейством!
Народ, встреча была? Как прошло? А то я в этот раз не смог вырваться... с головой в работе, даже на форум не заходил неделю.
да вроде не соберались , чего та вообще не получается
Дело ясное... начался дачный сезон, все разъезжаются на выходные.
На открытии 17 апреля были Mr_wolftusk, Musicocean и я. Зря вы все не приехали !!! Всего четыре 202х было, ну что за на фиг ???
А 24 апреля я похоже не смогу. Хотя, как вижу, никто ни до чего и не договорился.
Всего четыре 202х было
да уж
я хотел 17 го приехать - но был в командировке
Привет всем!!!!!Давненько не появлялся я тут) Так я не понял встреча будет или нет???Или 4 машины ,которые приехали и есть весь сабантуй?
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Сборы нашего клуба в апреле !!!