Восстановил свою машину после дтп.Полностью покрасил всю...Доволен.
Сегодня подхожу к машине вижу что покоцан передний бампер.левый угол.
Предположение что кто то из жителей дома..
Кто что думает как можно найти вредителя,и как доказать это.
Скажу сразу не хочу возмещения ущерба а просто в отмеску разбить лобовуху...
Паркуюсь всегда с запасом спереди и сзади..В другом месте стукнуть не могли по любому.
Какие предложения?
Обида..
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться12010-03-18 00:15:10
Поделиться22010-03-18 00:16:08
продолжать обижаться молча
Поделиться32010-03-18 00:27:34
я не тот человек чтоб обижаться молча.я все могу понять но не такие вещи как можно долбануть чтоб бампер облез..царапина 8 см длиной и 1см шириной.
так еще цвет синий а теперь видно белую шпаклевку..сегодня закрасил уже но всеравно мерзко!!!
Поделиться42010-03-18 00:30:24
след вражеской краски остался на бампере?
Поделиться52010-03-18 00:32:56
вот именно что нет...такое чувство что оттирали.потоум как поверхность вокруг шершавая!
Поделиться62010-03-18 00:34:17
Поджечь весь дом, а когда люди начнут выбегать из подъезда, начать расстреливать из автомата. Когда всех уложишь, напиши, я еще чегонить придумаю, как поиздеваться над телами.
Если такой вариант не подходит, то просто разбивай лобовухи всем машинам, которые приезжают во двор.
А если без шуток, то какой совет ты хочешь услышать на данном форуме?
И тем более зачем ты хочешь, что-то доказывать, если планируешь разбить лобовуху? Узнай кто и разбей.
PS Сочувствую, бывает всякое, но это не конец света.
Поделиться72010-03-18 00:41:47
Возможно погоречился но факт остаеться фактом а половину соседов знаю мужики норм паркуються...
Подумай сам когда отьездишь на машине 10 дней всей блестящей и вдруг весь бампер коцаный...учитывая что ремонт в 100 тыс вышел жалко очень...
Вообще сколько экспертиза стоит?
Поделиться82010-03-18 06:02:53
Поджечь весь дом, а когда люди начнут выбегать из подъезда, начать расстреливать из автомата. Когда всех уложишь, напиши, я еще чегонить придумаю, как поиздеваться над телами.
133va, сочувствую... Но сейчас ничего уже никому не докажешь... а бить лобовухи... ну... как-то не серьезно.... Если даже кто-то что-то видел - врядли кто скажет.. а если и скажет - нет гарантии 100%.. повторюсь - ничего не докажешь, а отомстить не тому - хуже чем не отомстить вообще.... ИМХО, конечно
Поделиться92010-03-18 06:17:04
133va
к сожалению часто сталкиваются люди с этим
Кстати, не факт что тот кто поцарапал, заметил это.
Сочувствую, но пойди и лучше выпей 200 грамм на каждый глаз, и успокойся. Не надо никому мстить
Злость, порождает злость
Поделиться102010-03-18 08:45:58
бред... при всем желании... хотя есть вариант забухать с каждым автовладельцем отдельно и развести его на базар откровенный когда он дойдет до кондиции....
реально работает)) главное чтоб автовладельцев не много... а то ... скажи печени досвиданья)
Поделиться112010-03-18 08:48:33
Игорь согласен! Я если даже в стремных местах авто оставляю на улице, снимаю значек , чтобы не отламали!
Поделиться122010-03-18 09:27:39
сглотнуть и забыть...
ну что делать? если никто не видел=не признаёца.... што теперь пытать (поджигать, быть лобоыухи?!)
бог терпел....
мой девушк тож шкодит на Лукасе и в несознанку...
так не разводится же...
Поделиться132010-03-18 09:32:07
маньяк)))))
хотя есть вариант забухать с каждым автовладельцем отдельно и развести его на базар откровенный когда он дойдет до кондиции....
мой девушк тож шкодит на Лукасе и в несознанку...так не разводится же...
эт они умеют)))) типа ооооо а кто это сделал ???))))
Поделиться142010-03-18 09:32:51
Ну тут вопрос как узнать кто. Экспертиза ничего не даст, если только случайных свидетелей найти. А по поводу мести бить лобовуху шумно и не эффективно. Лучше купи банку маслянной краски и облей врагу всю машину. Но это если вычислишь кто....
Поделиться152010-03-18 09:37:26
Я когда ставлю машину стараясь запомнить номера рядом стоящих машин. Один раз помогло почти такая же история через два дня подошел к владельцу и говоря так и так зачем,он признался и оплатил мне ремонт. Не всегда конечно но помогает. Тебе сочувствую. Очень обидно.
Поделиться162010-03-18 09:39:28
Имхо сейчас ничего не сделаешь. Думаю со временем всплывет кто это сделал, как это обычно бывает)
Поделиться172010-03-18 09:51:51
Ну и злодеи вы, однако! Не все, конечно...
Чего сделать, да ничего ты не сделаешь, тупо придется расстроится и после, успокоится!
Мне так возле дома фару заднюю разбили, толку ноль, не найдешь!
Да, и портить чье-то имущество нацеленно, ИМХО, зло... так нельзя! Сам себя накажет...
з.ы. сочувствую, сам был в такой ситуации!
Поделиться182010-03-18 10:34:18
Возможно, мое мнение никто не разделит, но у нас в стране почему-то очень трепетно все относятся даже к малейшим царапинам на бампере. А как же в Европе ваще контактная парковка?
Мне регулярно раньше на стоянке царапали бампер по бокам. В голову не приходило выяснять кто это делает, хотя по траектории выезда из близлежащего гаража было достаточно очевидно, кто это делал. Я просто попоросила, чтобы мне дали другое место на стоянке. Когда надоели эти царапины, пошла и покрасила оба бампера. Буквально через неделю мне царапнули бампер где-то на улице. Потом на стоянке опять. Ну и че??? Бампер он и есть бампер. Служба у него такая, удары принимать на себя. А расстраиваться из-за таких мелочей, я считаю, только нервы себе портить. Ерунда это все.
А вот интересно, если вы вдруг (ну вдруг, и на старушку бывает прорушка!!!) поцарапаете кому-нибудь бампер, вы будете стоять и ждать, пока придет хозяин?
Поделиться192010-03-18 10:42:45
А вот интересно, если вы вдруг (ну вдруг, и на старушку бывает прорушка!!!) поцарапаете кому-нибудь бампер, вы будете стоять и ждать, пока придет хозяин?
у меня такое чувтво что ты часто этим занимаешься и никогда не ждешь...
Поделиться202010-03-18 10:45:57
у меня такое чувтво что ты часто этим занимаешься и никогда не ждешь...
Зря ты так думаешь. Хотя другой реакции я и не ждала. Баба за рулем...да? Сегодня чувство тебя подвело, главное, чтобы в реальной жизни чувства тебя не сильно подводили!)))
Эххх, мужчины....
Поделиться212010-03-18 14:03:17
Всем спасибо..поспал уже легче стало.Машины я то все знаю но не стоять высматривать их!
А расстроился из за того что вся машина покрашена блестит,и не откатался недели и такая вот батва.
Денег уже и так нет на покраску..и кстати заметил треснут поворотник слегка..Вот думаю надо наверно на джипаки смотреть в первую очередь...
Тем более сколько знакомых знаю не у кого не царапаны бампера.вот и злюсь за что мне такое!
Поделиться222010-03-18 14:25:35
Если из-за какого то бампера нервы себе трепать...
Какую лобовуху? Машина то тут причем?
Наказывать надо хозяина, а не машину...на которой он передвигается.
Люди разные и это факт.
Поделиться232010-03-18 15:11:36
но не руки же ломать..я вот думаю не ужели не оставить свои данные всеравно каско есть..я бы всеравно отказался бы по причине что бабла больше потратишь на разьезды!
Поделиться242010-03-18 15:13:37
был у меня момент месяц назад: работаю я спокойно не чего не предвещает беды как вдруг запищала сигналка (двухсторонняя связь) брелок показал сильный удар...я не долго думая выбигаю на улицу (машина стоит в 70 метрах от работы) наблюдаю картину : стоит перед моим МБ опель астра старенькая такая ну я подошёл посмотрел мерс вроде не бит ...пригляделся рамка номера переднего разбита и номер слегка покоцан,подхожу к водиле говорю выдете :выходит кабан метра 2 с лишним и начинает мне объяснять что у него ручник сорвался и жопель слегка въехал в мой МБ я ему ну что делать будем (как гаишник))) он мне даю штуку! я ему двушка и я пожелаю тебе счастливого пути? он согласился. этим же вечером купил рамку ,выпрямил номер и поставил на место.( вообще это крайне не приятно когда твоё имущество кт ото портит) П.С ставьте нормальные сигналки с обратной связью и хорошим и не глючным датчиком удара! кст если что обращайтесь! я занимаюсь установкой допа на авто
Поделиться252010-03-18 16:30:38
Дело было в 2008 году, я на мурзе месяц-полтора откатался... выхожу в обеденный перерыв с работы - стоит моя машина: капот домиком, решетка радиатора разбита, диффузор решетки поломан, телевизор назад уехал... вот это была не просто обида. А тех кто уезжает с места вот таких дтп не понимаю, все равно не из своего кармана платили бы ОСАГО же у всех. За все время пока на машине езжу уже перестал расстраиваться, т.к. "тертые" уже оба бампера и обе задние двери... Все ранения возле дома/работы/магазинов и т.д., когда меня в машине не было. И никто ни разу не дождался меня и не звонил (я всегда номер телефона оставляю в машине).
Поделиться262010-03-18 20:30:20
Кстати вспомнил случай, знакомый где-то год назад рассказывал. В общем парковался он на кабане где-то, ночь, слякоть, тонировка 5%, и говорит слышу чего-то хрустнуло, ну и не придал значение. А когда домой приехал, посмотрел: оказалось пол бочины разодрал, причем явно об какую то машину. Короче он сам в шоке ходил от этого, т.е. со стороны это смотрелось как снес кому-то полморды (или зада) и спокойно встал рядом)))))) Самое главное человек то не бедный, и сам говорит, что если бы заметил, то придумал бы как денег дать пострадавшему. Так что бывает и вот так вот))
Поделиться272010-03-18 20:41:05
Мне тоже ночью на парковке въехали немного в заднюю дверь.... Долго искал серебряную машину на районе с явными царапинами на бамперах, нифига не нашел... Залетный сцуко был((((
Поделиться282010-03-18 20:46:48
А тех кто уезжает с места вот таких дтп не понимаю, все равно не из своего кармана платили бы ОСАГО же у всех.
а вдруг побьют
Автору сочуствую Но таковы реалии ... У нас не уважают частную собственность, точнее не научились еще ее уважать.
Отредактировано DIMON 98 (2010-03-18 20:47:22)
Поделиться292010-03-18 20:53:54
ну раз уж пошла тема истории рассказывать, тоже кину свои 5 коп.
Я купил своего мерсика сразу после покраски, свеженький, блестючий, цвет - просто чума....почти год отъездил, пока зима не настала. И вот после очередной мойки обнаружил на задней правой двери длинючую глубокую царапину, как от гвоздя или ключа! Вот уж где у меня ярость взыграла... .понимаю случайное ДТП, задел слегка, или ещё что... но вот мне намеренно дверь поцарапали!! Кто где и когда не известно, а царапина длинной сантиметров 30 и неровная..глубокая... сегодня помылся и в очередной убил себе настроение посмотрев на неё. И не верю я, что это гадость мне сделали, потому что я нет там припарковался, т.к. машина у меня стоит в двух местах - возле дома, либо на парковке у работы(ни там, ни там я никому помешать не мог). И поцарапали скорей всего те пьяные дибилойды, что мне значки дважды уже срывали возле дома...
конечно хочется их придушить, но потом понимаешь, что всё равно никогда не узнаешь кто это был и вся злость бессмысленна, только портит настроение. Ближе к маю загоню машинку к другу в бокс, он её подшаманит, бамперочки починит, в общем сделает всю косметику... так что я не унываю =)
Поделиться302010-03-19 00:07:44
та да, хочется конечно чтобы машина вся сияла но в таком случае её только от выставки к выставке возить на прицепе. А если машинкой пользуешся, а тем более в большом городе то таких мелочей как поцарапанные элементы кузовни просто не избежать.
Кстати сам машину как купил-всё было нормально, а сейчас все 4 угла на бамперах потёрты, везде по мелочи конечно-цветной полиролью на пару моек убирается, но не приятно..и не приятно что все эти косяки получены даже когда в машине меня не было.
Тоже хотел убрать всё это весной но передумал-нафиг надо 2 недели порадоваться, до первой же поездки в Ашан за покупками...