C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Обида..

Обида..

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Восстановил свою машину после дтп.Полностью покрасил всю...Доволен.
Сегодня подхожу к машине вижу что покоцан передний бампер.левый угол.
Предположение что кто то из жителей дома..
Кто что думает как можно найти вредителя,и как доказать это.
Скажу сразу не хочу возмещения ущерба а просто в отмеску разбить лобовуху...
Паркуюсь всегда с запасом спереди и сзади..В другом месте стукнуть не могли по любому.
Какие предложения?

2

продолжать  обижаться молча

3

я не тот человек чтоб обижаться молча.я все могу понять но не такие вещи как можно долбануть чтоб бампер облез..царапина 8 см длиной и 1см шириной.

так еще цвет синий а теперь видно белую шпаклевку..сегодня закрасил уже но всеравно мерзко!!!

4

след вражеской краски остался на бампере?

5

вот именно что нет...такое чувство что оттирали.потоум как поверхность вокруг шершавая!

6

Поджечь весь дом, а когда люди начнут выбегать из подъезда, начать расстреливать из автомата. Когда всех уложишь, напиши, я еще чегонить придумаю, как поиздеваться над телами.

Если такой вариант не подходит, то просто разбивай лобовухи всем машинам, которые приезжают во двор.

А если без шуток, то какой совет ты хочешь услышать на данном форуме?

И тем более зачем ты хочешь, что-то доказывать, если планируешь разбить лобовуху? Узнай кто и разбей.

PS Сочувствую, бывает всякое, но это не конец света.

7

Возможно погоречился но факт остаеться фактом а половину соседов знаю мужики норм паркуються...
Подумай сам когда отьездишь на машине 10 дней всей блестящей и вдруг весь бампер коцаный...учитывая что ремонт в 100 тыс вышел жалко очень...
Вообще сколько экспертиза стоит?

8

SLAYER написал(а):

Поджечь весь дом, а когда люди начнут выбегать из подъезда, начать расстреливать из автомата. Когда всех уложишь, напиши, я еще чегонить придумаю, как поиздеваться над телами.

:D  :crazyfun:  :crazy:
133va, сочувствую... Но сейчас ничего уже никому не докажешь... а бить лобовухи... ну... как-то не серьезно.... Если даже кто-то что-то видел - врядли кто скажет.. а если и скажет - нет гарантии 100%.. повторюсь - ничего не докажешь, а отомстить не тому - хуже чем не отомстить вообще.... ИМХО, конечно

9

133va
к сожалению часто сталкиваются люди с этим
Кстати, не факт что тот кто поцарапал, заметил это.
Сочувствую, но пойди и лучше выпей 200 грамм на каждый глаз, и успокойся. Не надо никому мстить
Злость, порождает злость

10

бред... при всем желании...  хотя есть вариант забухать с каждым автовладельцем отдельно и развести его на базар откровенный когда он дойдет до кондиции....

реально работает)) главное чтоб автовладельцев не много... а то ... скажи печени досвиданья)

11

Игорь согласен! Я если даже в стремных местах авто оставляю на улице, снимаю значек , чтобы не отламали!

12

сглотнуть и забыть...
ну что делать? если никто не видел=не признаёца.... што теперь пытать (поджигать, быть лобоыухи?!)
бог терпел....

мой девушк тож шкодит на Лукасе и в несознанку...
так не разводится же...

13

SLAYER написал(а):

o.O  маньяк)))))

Dimon39 написал(а):

хотя есть вариант забухать с каждым автовладельцем отдельно и развести его на базар откровенный когда он дойдет до кондиции....

:D  :rofl:

Лукас написал(а):

мой девушк тож шкодит на Лукасе и в несознанку...так не разводится же...

эт они умеют)))) типа ооооо а кто это сделал  :flirt: ???))))

14

Ну тут вопрос как узнать кто. Экспертиза ничего не даст, если только случайных свидетелей найти. А по поводу мести бить лобовуху шумно и не эффективно. Лучше купи банку маслянной краски и облей врагу всю машину. Но это если вычислишь кто....

15

Я когда ставлю машину стараясь запомнить номера рядом стоящих машин. Один раз помогло почти такая же история через два дня подошел к владельцу и говоря так и так зачем,он признался и оплатил мне ремонт. Не всегда конечно но помогает. Тебе сочувствую. Очень обидно.

16

Имхо сейчас ничего не сделаешь. Думаю со временем всплывет кто это сделал, как это обычно бывает)

17

Ну и злодеи вы, однако! Не все, конечно...
Чего сделать, да ничего ты не сделаешь, тупо придется расстроится и после, успокоится!
Мне так возле дома фару заднюю разбили, толку ноль, не найдешь!
Да, и портить чье-то имущество нацеленно, ИМХО, зло... так нельзя! Сам себя накажет...
з.ы. сочувствую, сам был в такой ситуации!

18

Возможно, мое мнение никто не разделит, но у нас в стране почему-то очень трепетно все относятся даже к малейшим царапинам на бампере. А как же в Европе ваще контактная парковка?

Мне регулярно раньше на стоянке царапали бампер по бокам. В голову не приходило выяснять кто это делает, хотя по траектории выезда из близлежащего гаража было достаточно очевидно, кто это делал. Я просто попоросила, чтобы мне дали другое место на стоянке. Когда надоели эти царапины, пошла и покрасила оба бампера. Буквально через неделю мне царапнули бампер где-то на улице. Потом на стоянке опять. Ну и че??? Бампер он и есть бампер. Служба у него такая, удары принимать на себя. А расстраиваться из-за таких мелочей, я считаю, только нервы себе портить. Ерунда это все.

А вот интересно, если вы вдруг (ну вдруг, и на старушку бывает прорушка!!!) поцарапаете кому-нибудь бампер, вы будете стоять и ждать, пока придет хозяин?

19

MDriver написал(а):

А вот интересно, если вы вдруг (ну вдруг, и на старушку бывает прорушка!!!) поцарапаете кому-нибудь бампер, вы будете стоять и ждать, пока придет хозяин?

у меня такое чувтво что ты часто этим занимаешься и никогда не ждешь...  :flag:

20

Dimon39 написал(а):

у меня такое чувтво что ты часто этим занимаешься и никогда не ждешь...

Зря ты так думаешь. Хотя другой реакции я и не ждала. Баба за рулем...да? Сегодня чувство тебя подвело, главное, чтобы в реальной жизни чувства тебя не сильно подводили!)))

Эххх, мужчины....

21

Всем спасибо..поспал уже легче стало.Машины я то все знаю но не стоять высматривать их!
А расстроился из за того что вся машина покрашена блестит,и не откатался недели и такая вот батва.
Денег уже и так нет на покраску..и кстати заметил треснут поворотник слегка..Вот думаю надо наверно на джипаки смотреть в первую очередь...
Тем более сколько знакомых знаю не у кого не царапаны бампера.вот и злюсь за что мне такое!

22

Если из-за какого то бампера нервы себе трепать...
Какую лобовуху? Машина то тут причем?

Наказывать надо хозяина, а не машину...на которой он передвигается.

Люди разные и это факт.

23

но не руки же ломать..я вот думаю не ужели не оставить свои данные всеравно каско есть..я бы всеравно отказался бы по причине что бабла больше потратишь на разьезды!

24

был у меня момент месяц назад: работаю я спокойно  не чего не предвещает беды как вдруг запищала сигналка (двухсторонняя связь) брелок показал сильный удар...я не долго думая выбигаю на улицу (машина стоит в 70 метрах от работы) наблюдаю картину : стоит перед моим МБ опель астра старенькая такая  ну я подошёл  посмотрел мерс вроде не бит ...пригляделся рамка номера переднего разбита  и номер слегка покоцан,подхожу к водиле говорю выдете  :выходит кабан метра 2 с лишним и начинает мне объяснять  что у него ручник сорвался и жопель слегка въехал в мой МБ  я ему ну что делать будем (как гаишник)))   он мне даю штуку! я ему  двушка и я пожелаю тебе счастливого пути?  он согласился.   этим же вечером купил рамку ,выпрямил номер и поставил на место.( вообще это крайне не приятно когда твоё имущество кт ото портит)   П.С ставьте нормальные сигналки с обратной связью и хорошим и не глючным датчиком удара!   кст если  что обращайтесь! я занимаюсь установкой допа на авто

25

Дело было в 2008 году, я на мурзе месяц-полтора откатался... выхожу в обеденный перерыв с работы - стоит моя машина: капот домиком, решетка радиатора разбита, диффузор решетки поломан, телевизор назад уехал... вот это была не просто обида. А тех кто уезжает с места вот таких дтп не понимаю, все равно не из своего кармана платили бы ОСАГО же у всех. За все время пока на машине езжу уже перестал расстраиваться, т.к. "тертые" уже оба бампера и обе задние двери... Все ранения возле дома/работы/магазинов и т.д., когда меня в машине не было. И никто ни разу не дождался меня и не звонил (я всегда номер телефона оставляю в машине).

26

Кстати вспомнил случай, знакомый где-то год назад рассказывал. В общем парковался он на кабане где-то, ночь, слякоть, тонировка 5%, и говорит слышу чего-то хрустнуло, ну и не придал значение. А когда домой приехал, посмотрел: оказалось пол бочины разодрал, причем явно об какую то машину. Короче он сам в шоке ходил от этого, т.е. со стороны это смотрелось как снес кому-то полморды (или зада) и спокойно встал рядом)))))) Самое главное человек то не бедный, и сам говорит, что если бы заметил, то придумал бы как денег дать пострадавшему. Так что бывает и вот так вот))

27

Мне тоже ночью на парковке въехали немного в заднюю дверь.... Долго искал серебряную машину на районе с явными царапинами на бамперах, нифига не нашел... Залетный сцуко был((((

28

Шмыга написал(а):

А тех кто уезжает с места вот таких дтп не понимаю, все равно не из своего кармана платили бы ОСАГО же у всех.

а вдруг побьют   :D

Автору сочуствую :( Но таковы реалии ... У нас не уважают частную собственность, точнее не научились еще ее уважать.

Отредактировано DIMON 98 (2010-03-18 20:47:22)

29

ну раз уж пошла тема истории рассказывать, тоже кину свои 5 коп.
Я купил своего мерсика сразу после покраски, свеженький, блестючий, цвет - просто чума....почти год отъездил, пока зима не настала. И вот после очередной мойки обнаружил на задней правой двери длинючую глубокую царапину, как от гвоздя или ключа! Вот уж где у меня ярость взыграла... .понимаю случайное ДТП, задел слегка, или ещё что... но вот мне намеренно дверь поцарапали!! Кто где и когда не известно, а царапина длинной сантиметров 30 и неровная..глубокая... сегодня помылся и в очередной убил себе настроение посмотрев на неё. И не верю я, что это гадость мне сделали, потому что я нет там припарковался, т.к. машина у меня стоит в двух местах - возле дома, либо на парковке у работы(ни там, ни там я никому помешать не мог). И поцарапали скорей всего те пьяные дибилойды, что мне значки дважды уже срывали возле дома...
конечно хочется их придушить, но потом понимаешь, что всё равно никогда не узнаешь кто это был и вся злость бессмысленна, только портит настроение. Ближе к маю загоню машинку к другу в бокс, он её подшаманит, бамперочки починит, в общем сделает всю косметику... так что я не унываю =)

30

та да, хочется конечно чтобы машина вся сияла но в таком случае её только от выставки к выставке возить на прицепе. А если машинкой пользуешся, а тем более в большом городе то таких мелочей как поцарапанные элементы кузовни просто не избежать.
Кстати сам машину как купил-всё было нормально, а сейчас все 4 угла на бамперах потёрты, везде по мелочи конечно-цветной полиролью на пару моек убирается, но не приятно..и не приятно что все эти косяки получены даже когда в машине меня не было.
Тоже хотел убрать всё это весной но передумал-нафиг надо 2 недели порадоваться, до первой же поездки в Ашан за покупками...

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Обида..