C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Зацените фары

Зацените фары

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Nitronick написал(а):

Думаю если заклеить перед.оптику придется лоб сымать

Чего снимать?
Да кстати, люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Послушайте опытного извращенца (см. фото слева) не прикалывайтесь над родными фарами. Купите какой-нибудь красивый тайвань, если деньги деть некуда, родные фары аккуратненько положите в уголок, покатайтесь недельку и поменяйте красивое на надежное. Я-то, "умный человек" свои родные умудрился продать сразу.

32

Андрюха 39 написал(а):

Nitronick написал(а):
Думаю если заклеить перед.оптику придется лоб сымать
Чего снимать?

C лобового сымать тонировку)))))

33

Nitronick написал(а):

C лобового сымать тонировку

может из без порчи фар снять?
Кстати, у тебя машина темная, еще не факт, что ей пойдут темные фары!

34

думаю пойдут.Ты не видел у нас 4-й гольф темно-синий тоже с темными фарами весь залеплен и задняя оптика темная классно смотрится!

35

Nitronick написал(а):

темно-синий тоже с темными фарами

Я регулярно 202 темно-зеленого универсала с фарами как у меня вижу. Вида никакого.
А гольф, пусть себе катается, его ничем не испортишь. У него, кстати там (в фарах) то-ли диодов куча, то ли глаза ангельские: в общем немного другой вариант.
А так я всегда за эксперимент, мы тоже не мало потрудились для создания вида слева.

Отредактировано Андрюха 39 (2010-03-19 22:35:53)

36

блин ну о чем спор...
все можно сделать а если не понравится передлать обратно...
вообще я придерживаюсь класических традиций в МБ.. но есть и моменты которые можно улучшить... по вкусу владельца, но главное чтоб это было в одном стиле... и не резало глаз... иначе будет "колхоз"... а если в авто добавлена изюминка то от него в городе и глаз не оторвешь...

37

кстати  Земляки... может как нить пивка попьём. толпой?, лично познакомимся...  и потом весна тепло уже а через пару недель... так ваще все супер будет)
ну че?

38

Nitronick написал(а):

А кто говорит колхоз просто завидует или тупо нет вкуса!ИМХО!

Ну кто вешает красные брызговики Sparco и наклейку Lada Sport тоже думает что ему все завидуют и что у него очень изысканный вкус... А на деле то парашно смотриться, как и тайваньская оптика аля черри, черные фары и т.д.
Что касается дисков, то они разные бывают. Есть которые нормально и не хуже оригинала смотряться, а есть из разряда "лишь по-больше, чем на соседском тракторе Беларусь" ))))

39

Я вообще всегда смотрю на все эти запчасти и все никак не пойму - кто их покупает...
Я знаю всего пару машин в которых все в идеальнейшем порядке и человек реально хочет уже что-то улучшить и тем советую перетянуть руль, торпеду ну или еще что то не более того...
ВСпомните про тюнинг когда будите покупать запчасти или расходники и купите оригинал и не трате деньги на китайские фары, это реально лучше чем ездить с китайскими запчастями и китайскими фарами.

40

Dimon39 написал(а):

блин ну о чем спор...
все можно сделать а если не понравится передлать обратно...
вообще я придерживаюсь класических традиций в МБ.. но есть и моменты которые можно улучшить... по вкусу владельца, но главное чтоб это было в одном стиле... и не резало глаз... иначе будет "колхоз"... а если в авто добавлена изюминка то от него в городе и глаз не оторвешь...

Вот я тоже так думаю все можно вернуть обратно.Я ж не китай фары хочу ставить а слегка затонировать родные.Не понравится растонирую!

Dimon39 написал(а):

кстати  Земляки... может как нить пивка попьём. толпой?, лично познакомимся...  и потом весна тепло уже а через пару недель... так ваще все супер будет)
ну че?

А вот это я полностью поддерживаю!!!Как рас еще пару недель и подогдка устаканится и можно будет на пиво-шашлыки поехать))

41

даже знаю место симпотишное.. в черте города где классная дорога... есть парковка и почти нет машин...  я думаю 3-4 апреля...?

42

Да самый рас!

43

Вот гляньте как на черном выглядит темная оптика!
http://itrash.ru/idb/1326/o33516180034_large.jpg
http://itrash.ru/idb/1326/o33516180013_large.jpg
Кто скажет што это колхоз таз и т.д

44

Dimon39 написал(а):

даже знаю место симпотишное.. в черте города где классная дорога... есть парковка и почти нет машин...  я думаю 3-4 апреля

Я, как говорится, любой кипиш поддерживаю. Кстати по поводу весны: судя по виду Кенига сегодня, так сказать, "вечером" (с 22 до 5), весна уже пришла и бушует в связи с задержкой.

45

Nitronick написал(а):

Вот гляньте как на черном выглядит темная оптика

Я, конечно, не могу считать себя специалистом в области тюнинга, но я бы хотел посмотреть, как это "чудовище" выглядело до того как очки надело. А так, какая-то морда уже не злая, а страшная!

46

Андрюха 39 написал(а):

Я, конечно, не могу считать себя специалистом в области тюнинга, но я бы хотел посмотреть, как это "чудовище" выглядело до того как очки надело. А так, какая-то морда уже не злая, а страшная!

http://www.autowp.ru/pictures/cadillac/ … _dts_4.jpg
http://www.autowp.ru/pictures/cadillac/ … lle_37.jpg

по мне так лучше было бы хром элементы в фаре, которые не отражатели  :) в черный
как-то так
http://www.autowp.ru/pictures/cadillac/ … le_m_2.jpg

Отредактировано vG (2010-03-20 20:31:28)

47

задние вроде нормально а передние как то перебор... ИМХО

48

Nitronick написал(а):

Кто скажет што это колхоз таз и т.д

этой машине нехватает только трупа 50cent'a в багажник, ИМХО выглядит по нигерски

49

Мекс хозяин этого лака!Ты почти угадал!))))

50

Duke написал(а):

парни а если вот так замутить, всмысле затонировать фары, как будет смотреться? и кто подскажет на счет видимости? сильно ухудшиться?

А это, кстати белый мат что-ли?

51

Ritms написал(а):

этой машине нехватает только трупа 50cent'a в багажник, ИМХО выглядит по нигерски

+500!!!

52

LANS написал(а):

Так это што плохо?!Мне нравятся как выглядят авто у нигав и мексов

53

от камешков очень сечется поверхность и через год полтора, смотря сколько наезжаешь, видно ничего не будет от них, и плюс к тому вроде слышал что регулировку некуда присобачить.

54

savic написал(а):

А это, кстати белый мат что-ли?

да.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Зацените фары