Круть смотрится...
И еще нашел
Отредактировано RUS53 (2010-03-17 21:02:53)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Зацените фары
Круть смотрится...
И еще нашел
Отредактировано RUS53 (2010-03-17 21:02:53)
Что-то не особа нравятся, да и светят наверно хуже родных...
Как на машину поставишь, кидай фотки, заценим! )))
Да и поворотники к ним какие???
Посмотрю может и закажу ближе к лету.
Помогу желающим это приобрести. В личку.
RUS53, а тут не смотрел??
Я в свое время решил раздел создать с фотографиями всех известных мне тюнинг-пречиндал для w202
RUS53
а про ПТФ в этих фарах забыли?
а про ПТФ в этих фарах забыли?
Есть вроде ПТФ в тех, которые линзованные, второе сверху фото...
первая фото - понравились!!! остальное скажу так - на любителя)))
Denis]RUS53, а тут не смотрел??
Ценник нереальный
Брал после аварии себе светодиодные фонари назад тут, теже самые игл айз цены адекват, светят теперь хоть свет заднего хода видно
Фарки супер, вот только если какя фура на трассе разобъет будет очень жалко!
Абы-што..
Duke
Не надо опускаться до владельцев тюнинховых тазов.
все шлак...
самое смешное что если эти фары не сертифицированные, и кто-нибудь приедет к вам в попу, то вы будете признаны виновным 100%, уже проходил такое. Мы также въехали в БМВ в жопу с трагическими последствиями, а у него типа тюнинг стоял (ну очень по его мнению крутые фары). Так вот отправили по нашей инициативе их на экспертизу, а они не соответствуют стандарту, по их световому излучению (или что то в это духе), и усе человек автоматом признан виновником, т.к. внес изменения в конструкцию и так далее....
Но с таким светом как от наших фар ..то же не фонтан езедть
парни а если вот так замутить, всмысле затонировать фары, как будет смотреться? и кто подскажет на счет видимости? сильно ухудшиться?
зачем тонировать передние фары непонимал никогда, и врятли когда нибудь пойму! ИМХО выглядит адски
Отредактировано Ritms (2010-03-18 23:07:40)
Но с таким светом как от наших фар ..то же не фонтан езедть
В смысле??? Нормально все светит все видно)) Главное настроить нормально и лампочки поставить хорошие (уже обсуждалось где-то).
И собственно по нашей погоде лампочки не очень спасают, конечно лучше иметь фароочистилки)) которые у меня есть)))
ИМХО или поставить оригинальные фары с ксеноном или 93-94 с жёлтыми "французскими" туманками .
парни а если вот так замутить, всмысле затонировать фары, как будет смотреться? и кто подскажет на счет видимости? сильно ухудшиться?
Блин зачет тоже хочу закатать фары тока пленку нада специальную под фары светопропускание 85-95% то есть ухудшится свет не на много.!
зачем тонировать передние фары непонимал никогда, и врятли когда нибудь пойму!
Затем же, зачем делают черную крышу на белой машине, красят матовым, клеют наклейки лада-спорт, ставят красные брызговики: чтобы выглядело никак у всех! Ну и подумаешь что уродливо и убого, один хрен в колхозах никто не понимает что такой стиль, зато как выделяется из общей массы!
всмысле затонировать фары, как будет смотреться?
по-мему, гнилой тюнинг... Я решетку переднюю покрасил черным, о чем теперь жалею...
Я считаю это личным делом каждого что делать с его собственной машиной. Такие фары хоть как-то освежают вид машины. Быть не как все это наоборот хорошо..но у самого чего-то поубавилось желания такие ставить оригинал ксенон было бы интереснее..а такие ставить я считаю нужно на шоу-кар..с каким-нибудь обвесиком и колесами на 18..
Отредактировано vG (2010-03-19 16:53:14)
вопщето это называется стайлинг... Тонированые передние фары на белом мерсе смотрятся конечно довольно интересно, но крайне непрактично.
з.ы. Если диски стоят неоригинал - тоже колхоз тюнинг ? У кого тут машина только что с конвеера сошла ?
Я вот тоже не понимаю высказываний типа колхоз и т.д кто запрещяет ездийте на штамповках с оригенальными колпаками.В аквариуме Зачем все к какому то колхозу приравнивать.Затонированная тачка с затонированой всей оптикой(перед и зад) смотрится отлично.А кто говорит колхоз просто завидует или тупо нет вкуса!ИМХО!
з.ы. Если диски стоят неоригинал - тоже колхоз тюнинг ?
Смотря какие ))) Есть диски которые любой оригинал за пояс заткнут ... Есть и те на которых ездить просто опасно.
тачка с затонированой всей оптикой(перед и зад) смотрится отлично
за то вне закона!!! читай ПДД!!!
Если тебе кто-то въедет в перед или в зад из-за того что не увидел света фар или стопов/габаритов при плохой видимости чем оправдываться будешь? Стилем? Или наличием вкуса???
В первую очередь транспортное средство должно быть максимально безопасным как для тех кто внутри, так и для тех кто снаружи него.
Стилизовать можно всё что угодно, но не технические агрегаты и системы от которых зависит безопасность. И лучше, чтобы всё было максимально приближено к тому, как всё было сделано на заводе-изготовителе. Там же не просто кучка дурачков взяли и собрали из чего попало и отпустили стилизоваться, а тщательно всё продумали!!! Если было бы именно так, то получился бы ТАЗ!
за то вне закона!!! читай ПДД!!!
Если тебе кто-то въедет в перед или в зад из-за того что не увидел света фар или стопов/габаритов при плохой видимости чем оправдываться будешь? Стилем? Или наличием вкуса???
В первую очередь транспортное средство должно быть максимально безопасным как для тех кто внутри, так и для тех кто снаружи него.
Стилизовать можно всё что угодно, но не технические агрегаты и системы от которых зависит безопасность. И лучше, чтобы всё было максимально приближено к тому, как всё было сделано на заводе-изготовителе. Там же не просто кучка дурачков взяли и собрали из чего попало и отпустили стилизоваться, а тщательно всё продумали!!! Если было бы именно так, то получился бы ТАЗ!
Так затонировать можно по разному!До меня у моего мерса были залиты стопари с грунтом и т.д то есть покрашены как элемент!!!!Через них можно было варить.Я это все дело со шкурил и залил в 3 слоя.И все светит отлично!И на вид они черные а на солнце родной цвет просвечивается и смотрится очень классно!Вот до передней оптики я еще пока не дошел.Думаю если заклеить перед.оптику придется лоб сымать))))))
Я считаю это личным делом каждого что делать с его собственной машиной. Такие фары хоть как-то освежают вид машины. Быть не как все
Согласен. Кому-то фары, кому-то диоды, кому-то обвесы, хромяшки и т.д. Это личное дело каждого. Ну а кто-то машину раз в год моет, когда протокол за грязь напишут.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Зацените фары