C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Расходец бензуса меня напугал...

Расходец бензуса меня напугал...

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Отредактировал первое сообщение. Продолжение истории )

32

Медвед(еркури)
:)
ну вощемта правы адназначна!!
:)

33

Дачик уровня топлива частенько привирает, на него полагаться нельзя. Заправь до упора, заметь показания километража, поезди и снова залей до упора. поразнице запрвки и километража считай расход. И так несколько раз, потом вычисляй среднее значение. Самый точный способ определить свой расход топлива. Может не так все плохо окажется?

34

Kalganoff.
Съезди на комп диагностику.у меня1.8на ручке,зимой максимум доходило до13,летом 10-11по городу,трасса7-8

35

2Sl9 комп диагностику делал в клубном сервисе недавно сказали всё окей.  PS kOlganoff ! )
pioneerila так и сделал залил полный, скатал 60 литров за 400 км, обнулял счетчик.

Отредактировано Kolganoff (2010-03-17 21:12:07)

36

Меркури пизди своей бабке баран понял?я живу в пригороде у меня 40 процентов дороги шоссе..
Научись разговаривать казахстанский баран..

37

133va и Меркюри а вы через личку сраЦЦо не пробывали ??? так оно как бЕ  получше будет для других участников форума да и рейтинг меньше будет .....

38

ДА пускай рейтинг ставят и банят..человек понты кидал до этого выставил какими тачками владел потом удалил.теперь же всем мозг вскрывает,и бедный ищет какую бы ему цешку купить.наплодил тем и не знает что делать..
700 км реально учитывая что по трассе ездишь много..тем более летом!

39

133va написал(а):

ДА пускай рейтинг ставят и банят..

не так дело не пойдет ! зачем банить то ??? просто сритесь в личку я понимаю что нет без греха людей, просто можно же не на всеобщее обозрение свой негатив выставлять ... вот я например час назад домой из ГАИ приехал (шас местное время 3 часа ночи) мне Газель летящая на красный свет в морду втютюхалась, а Гайцы утверждают что я виноват .. в пятницу окончательный разбор ... если меня сделают виновным буду судиться доконца из принципа ...
но я же не говорю на весь фрум что ГАЙЦЫ и ГАзелисты 3.14дарасы  ?!

40

а кто говорит?я лично 50 процентов гаи люблю.
Факт того что человек хочет показать что он все знае и весь на понтах...

41

133va написал(а):

Меркури пизди своей бабке баран понял?я живу в пригороде у меня 40 процентов дороги шоссе..
Научись разговаривать казахстанский баран..

быдла ты понял .если что здесь про город говорили понял?
у меня вообще по трассе 6 и че бака на 800 км хватает, но здесь тепа не про трассу , а про город!
и вообще Админы,забаньте этого не хорошего человека.а то раскудактался тут!
матерится в открытую, и оскорбляет мою покойную бабушку, чтоб у него яйчки почернели и отвалились.за такие слова! :angry:

42

Иван_А311ЕЕ174.
этот человек не хороший который меня оскорбляет и материт, и понты кидает(бог ему судья)
просто не по теме начал говорить его поправили, и он такое на меня попер,если он прав.то тогда респект вам и уважуха!
а насчет сраться я не с кем и не собирался мне до этого турка по барабану. просто писать надо по существу ,что в городе например 12.трасса 7,а ни так что все пишут бака хватает( по городу ) на 400 км, а у него ,700!
Идиот какой то, во всех темах ,пишит всякую чушь......

43

pioneerila у меня так же! Такой движок и ручка! Но если ездить по 5 км 4 раза в день с прогревами - то много литров набежит! кОГДА БЫЛИ МИНУСА до 30 градусов у меня тоже расход был приличным! Часто грел и по 5 км 4 раза в день (с работы на работу и на обед туда сюда)

44

У меня 17 по городу. Смешанный (город/трасса 70/30)- 13.

45

Конечно, я согласен, что от стиля вождения и режима езды может быть приличная разница в расходе. Но обычно рассматривается усредненное значение. Поэтому, вывод: поезди спокойно, не по 1-5 км кусками, а хотя бы км по 30-50, или выезжай на шоссе, разгоняйся до 100 и жми 100 км в одну сторону и обратно. Замерь расход топлива. а потом делай вывод. Если в таком режиме расход укладывается в приличные рамки, то ищи причину в своем стиле езды и условиях передвижения, если конечно бензина жалко. А если не жалко, жми по-старому с уверенностью, что с движком все в порядке.

46

у меня расход 15 литров 4 диагностики в среднем 800р закаждую эфекта ноль говорят всен ок и проблем нет)

47

Mercury и 133va, заканчивайте. Прошу в первый и последний раз.

133va написал(а):

Меркури п*зди своей бабке баран понял? Научись разговаривать казахстанский баран..

Мне кажется напрасно тебе в пригород интернет провели. Не дорос еще со своим общением...

48

Блин да че вы так на расход то реагируете. Он зависит от сотни параметров, особенно в городском цикле. У меня бывает на е39 в городском 11 литров, а бывало на 202-м 16. Все потому что городской цикл понятие весьма условное... Ехать 60-80 км\ч с редкими поворотами и стоять 2 часа в пробке за которые проедешь 10 км совсем не одно и тоже!

P.S. Чтобы не было вопросов и предъяв, сразе говорю что в примерно одинаковых условиях 525-я жрет на литр-полтора больше чем С220.

Отредактировано Dmitry (2010-03-18 20:44:22)

49

Dmitry написал(а):

в примерно одинаковых условиях 525-я жрет на литр-полтора больше чем С220.

И едет она при этом намного интереснее!
при том что у нее 6 горшков, а у С 220 ,4!

50

Mercury написал(а):

И едет она при этом намного интереснее!

Ну этого не отнять)))) При том что она кстати на 250 кг тяжелее. Прогресс не стоит на месте, это естественно. Но я то другое имел ввиду: бесполезно сравнивать свой расход по городу с чьим то еще. Если машины ездят друг за дружкой, то еще куда ни шло, а если просто "по городу", то вообще что угодно может получиться... И уж тем более что мерить расход надо нормально, а не "проехал столько то киллометров, еще столько то проезду до лампочки, значит останется еще столько то" и т.д. Если уж хотите обсудить расход, то нормально замеряйте его, а не по датчику уровня топлива.

51

Dmitry написал(а):

. Он зависит от сотни параметров, особенно в городском цикле. У меня бывает на е39 в городском 11 литров, а бывало на 202-м 16.

+1 я могу ездить и у меня машина будет жрать 11 литров по городу могу чтоб 16 жрала и до 20 у меня доходило но у меня тахометр из 5 000 не выходил при таком расходе ....

52

2 Dmitry. Написал же... рассчёт не по датчику топлива...!  60 литров = 400км... без пробок (фактически)  с прогревами по 15 минут зимой..и поездками максимум 20км до нового прогрева. наверн из за этого.

Кстати как мыть форсунки? Мне отец сказал что у него 124 Е260 на ручке  кушал 12.6л по городу стабильно после замены форсунок.

53

реально можно добиться и 500 км в городе на 1.8 движке.тем более ради прикола вообще не топил...не больше 2500 оборотов и по трассе не больше 90

54

Dmitry написал(а):

Ну этого не отнять)))) При том что она кстати на 250 кг тяжелее.

от куда такие данные ???   W202 C200 Снаряженная масса:  1410 кг!    BMW 525i (м54в25)  масса снаряженная 1475 кг    разница грубо говоря в одного человека! конечно она пошустрей поедет  :)   6 горшков 192 кобылы на бмв против      4 горшка и 150 кобыл на мб )))

55

Aniks написал(а):

BMW 525i (м54в25)  масса снаряженная 1475 кг

Откуда такие цифры? ))))

У БМВ 525 1605 кг снаряженная масса, у С220 снаряженная 1410. Ну на счет 250 немного переборщил, получается 195 кг разница... Т.е. по сути е39 с водителем весит как С220 с водителем и 3-мя пассажирами.

56

Dmitry написал(а):

У БМВ 525 1605 кг снаряженная масса

ссылку не дашь?)))

57

Aniks написал(а):

ссылку не дашь?)))

Нет.
Я эти цифры взял из брифа на свою машину (немецкий ПТС). Точно такая же цифра в немецкой книжке по БМВ. Так что ошибки быть не может. Могу скан книжки выложить.

58

я не против... да и люди посмотрят сколько всёже она весит) а в свидетельстве о регистрации какая масса стоит?

59

да че вы начали говорит человек данные о своей машине.ему лучше знать..

60

Aniks написал(а):

а в свидетельстве о регистрации какая масса стоит?

Ты не поверишь... 1605 кг))))) Я сам удивился, у нас вообще редко чтобы в немецких и наших документах одинаковые цифры были)))

http://s45.radikal.ru/i108/1003/40/95e00697a674.jpg

Отредактировано Dmitry (2010-03-19 09:58:36)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Расходец бензуса меня напугал...