На саморезы,надо мудрить куда вкручивать.
Печально...
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Моя Мурзилка.Встречайте!!!
На саморезы,надо мудрить куда вкручивать.
Печально...
На саморезы,надо мудрить куда вкручивать. В штатные подкрылки если вкручивать то держаться не крепко (ёрзают).
Спасибо за инфу Вот скажи, что движет людьми, которые заказывают такую аэрографию? Видел на рандж ровере бородинское сражение, глаз не оторвать, видел костромской или вологодский slk - охотник за пришельцами, реально смешно... сам подумываю о таком деле иногда, но как-то сомнения мучают....
-
Отредактировано Sergunek (2012-04-30 14:27:14)
Антикор - это правильно Только днище с арками антикорил - или весь кузов?
Антикор - это правильно Только днище с арками антикорил - или весь кузов?
Антикор внутри салона,всех скрытых полостей,днище,пороги,арки,все двери,задний капот,багажник,не снимал только бампера но тоже там всё обрызгал куда подлез,короче к зиме готов.
Молодца! Мне примерно такую же операцию замутили. Но еще и задний бампер снимали Да, и + рамку люка и верхнюю кромку лобового
Пересматриваю еще раз фотки и снова убеждаюсь: тебе бы дисочки побольше да повычурнее... Перед зимой, конечно, не стоит, а вот весной...
Пересматриваю еще раз фотки и снова убеждаюсь: тебе бы дисочки побольше да повычурнее... Перед зимой, конечно, не стоит, а вот весной...
Я сторонник придерживаться параметров дисков и резины рекомендованные производителем данного автомобиля,но доля правды в твоих словах есть.
Отредактировано Sergunek (2011-11-08 15:17:10)
На той неделе снял все чехлы и постирал,вчера поставил,красота. Информацию как снимать нашёл на нашем любимом форуме.
Sergunek
Вот я тоже облизывался на данное мероприятие, но решил отложить до весны
-
Отредактировано Sergunek (2012-04-30 14:27:53)
-
Отредактировано Sergunek (2012-04-30 14:28:11)
За людьми дорога закончилась,а до дачи ещё 300 метров.
"Расписной катер"
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Моя Мурзилка.Встречайте!!!