Ярослав
Я имел ввиду пластинку с линзой, на которую одевается датчик. Саму линзу естественно только новую клеить, у нас 500 рублей стоит. Смысл в том, что у оригинала ничего клеить не надо, там пластинка уже приклеена, надо только датчик вставить и все. У splintex тоже самое.
SLAYER написал(а):Почему Splintex поменял через неделю, плохое? И есть ли маза переклеивать линзу, работать будет?
Была искажающая полоса внизу стекла, сразу как-то не заметил, а потом раздражать стала. Пришлось наехать на установщиков, к счастью стекло тоже их было, поэтому второй раз поменяли бесплатно и деньги за стекло вернули. После этого поставил оригинал и был счастлив
Я считаю что лучше не переклеивать. Тут Ярослав правильно написал, тонкостей довольно много. Поехать к мастерам - это хорошо, но не факт что они сделают хорошо. Обычно предупреждают что если датчик не заработает, то это твои проблемы. Поэтому лучше купить уже готовое. Ну и вообще лучше оригинал. Я кстати тоже менял из-за того, что стекло изпескоструино сильно, даже обидно было: ни одного скола или трещинки)))