Глушителя нет, езжай на разборку, найдешь пиши...
Чёрт с ним... знаю ещё одно место, придётся туда пилить...
Ну а РЫЧАГ-то хоть поменяешь? чтобы дворник не дурил.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Клубный сервис » Предварительная запись 2010
Глушителя нет, езжай на разборку, найдешь пиши...
Чёрт с ним... знаю ещё одно место, придётся туда пилить...
Ну а РЫЧАГ-то хоть поменяешь? чтобы дворник не дурил.
Yevgeniy
тоесть сегодня тебя не будет ? я то собрался уже на диагностику движка и коробаса
тоесть сегодня тебя не будет ? я то собрался уже
За мной будете
Меня по выходным до сентября не будет точно... Семья важней... Там дальше уже посмотрим.
ПО будням я счас вообще с утра до вечера там...
я думаю когда будет встреча приеду в москву пораньше и к тебе, совместим приятное с полезным так сказать
Да када она еще будет....
Блин, забыл ещё спросить важную вещь... Жень, а клубные рамочки у тебя есть? Ато эти ротексовские всё выкинуть хочу... да новые ж надо жешь Ну это в следущий раз..
Нету рамок....
Евгений, добрый день. Я хотел бы записаться к Вам на диагностику двигателя, скинуть ошибки, если есть (история тут - Глохнет на горячую и еще ....) и подвески - просела и скрипит. Сколько готовить за диагностику и когда можно подъехать, а то после Вашего переезда еще не был у Вас, а тут смотрю - очередь и запись .
P.S. А сколько по деньгам и по времени будет заменить старую сигналку на StarLine B6 Dialog ? (Отправил дубль в ЛС)
Жень, привет. Отзвонить не могу. Запиши на пятницу 20.08 с тра на замену масла в АКПП 202-м, промывку форсунок, замену масла в редукторе, диагностику ходовки. Я звонил на неделе, предупреждал твоего напарника.
Записал... Ждем!
Жень, проверь личку плиз.
Отписал
Женя, подскажи можно подъехать диагностику вентилятора печки сделать ?
Описал проблему на форуме: вентилятор печки работает как хочет (то выключится сам, то включится через какое-то время), W202, 94г.в.
Да можно. Либо набери на телефон, либо скажи когда приедешь.
Да можно. Либо набери на телефон, либо скажи когда приедешь.
Жень, думаю подъехать в 1-ые выходные сентября, числа 4-го! Предварительно позвоню! ОК ?
Только обязательно набери.
Только обязательно набери.
Yevgeniy позвонил записался на 4 сентября в 11.00., правда помимо диагностики вентилятора печки, необходимо ещё по жестянке кое-что обсудить !!!
Обсудим конечно!
Места есть...
Yevgeniy ты завтра будешь в сервисе ?
Если вам нужен я, то по выходным меня там нет, а если вам нужно починить машину то можно приезжать, только обязательно позвонить заранее.
Евгений,
хотел бы записаться на замену демпфера шкива коленвала на 112 моторе.
Что будет по деньгам?
Заранее благодарен!
Сальник не забудте новый взять.
Работа 1800-2200р, в зависимости от наличия\отсутствия вискомувты.
В будний день можно записаться на любое время.
Можно на пятницу после обеда записаться? Меняем термостат и антифриз. Может быть ещё дворник помазать.
Назовите точное время плз.
14-00
Евгений, такой вопрос, можно будет к вам подъехать чтобы вы осмотрели техническую составляющую машины(двигатель, коробка)? сколько это будет стоить(можно в личку)? о дне осмотра думаю договоримся)
Симптомы: обороты иногда на холостых гуляют, посторонние звуки в двигателе, "западает" газ(держит стабильно 2000 если после того как прогреется не заглушить и завести по новой) на холодную, машина тупит когда после остановки нажимаешь газ(обороты падают резко может даже заглохнуть) ну в целом чувствуется что машина уже не та что раньше)
Отредактировано INStructor (2010-12-16 22:36:53)
Конечно можно. Компьютер полностью с пристрастием 1000р.
ПРиезжать по будням после 16 часов.
Жень, завтра утром на ремонт печки можно оставить ? если да, то во сколько ?
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Клубный сервис » Предварительная запись 2010