C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Поздравьте! Купил С класс на аукционе Японии С200 с пробегом 44150 км!

Поздравьте! Купил С класс на аукционе Японии С200 с пробегом 44150 км!

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Поздравляю! Отличный мерседес! :)
Дополнительный антикор и/или защиту лакокрасочного покрытия будешь делать?
Пока  она "нульцевая", самый подходящий момент.

32

Мои поздравления! После С240 С200 не скучноват?)

33

Класс!!! Поздравляю!!!

34

Поздравляю.... А что это за устройство с крутилкой рядом с аккумулятором? Чейнджер такой?[/s]

Отредактировано Freethinker (2010-03-02 22:14:14)

35

Ну Ващееееееееее!!!!!!!!!! :flag: поздравляю!

36

Freethinker написал(а):

А что это за устройство с крутилкой рядом с аккумулятором?

Ченджер 12-ти дисковый

37

Вот это машина!!!!
Слов просто нет. Поздравляю.
И тихо завидую......и штоб плёнки даже остались....за 12 лет.....ачуметь.

38

Всем, всем, всем спасибо!!!!   Ребята, я всем вам желаю таких машин, даже лучших чем моя!   Машина из Япы до Поти обошлась за 8500 долларов. Остальные 4000 ушло на таможню и регистрацию.

Пока авто прибывала, я постарел на 5лет!  Дело в том, что после покупки, когда авто уже была в контейнере, у нас в Баку пошли слухи, что с 1-го января 2010 года авты старше 2000 года не будут пускать в страну! Я уже чуть не застрелился! Узнал через того экспортера, он мне посоветовал никого не слушаться. Потом слух пошел, что в страну впустят авто с ЕВРО 3, потом еще что. Вообщем я ночями не спал, уже строил резервные планы, в случае чего через форумы продать авто в Россию или в страны Средней Азии и пр.. Но слава Аллаху, в таможне страны ничего не произошло.
С 240 не сыпалась, авто была замечательной. Но мне почему то казалось, что она скоро будет требовать вложений. 
А после С240 конечно С200 немного скучноват. Кстати, с Японии мне досталось еще и пол бака отличного топлива!!! Я на не проездил 2-3 дня, потом как залил наше Г, мотор начал орать, будто его режут )))).  Да еще, с утра заводилась с первого раза, а на нашем топливе с 3-го , иногда с 5-го раза :( :( :( (:

39

Я думаю надо поменять фильтр топливный.тем более не так уж и холодно в баку чоб плохо заводиться.ДАВАЙ БОЛЬШЕ ФОТОК!

40

а вот рядом с акумом это чейнджер?мнеказалось он подвешен должен быть!

41

Кстати, хочу поблагодарить еще и Мишу  (hfmscan). С его помощью я продиагностировал авто, Мише выслал логи, а он поглазев выдал, что в общем все нормально, правда есть некоторые отклонения, но это мелочи, которые скоро буду ликвидировать!

42

NEXUS_1090, сразу вези его на полное ТО. Несмотря на весь внешний и внутренний шик-блеск еще может стоять родной воздушный фильтр и свечи  :flag:

43

133va написал(а):

Я думаю надо поменять фильтр топливный.тем более не так уж и холодно в Баку чоб плохо заводиться.ДАВАЙ БОЛЬШЕ ФОТОК!

Я на нем ничего не сменил, масло проверил в движке, оно оказалось недавно заменено, об этом еще и свидетельствует наклейка гле указан последний пробег при замене масла.
Буду менять топливный и воздушные фильтры, а там посмотрим.

44

Arif написал(а):

NEXUS_1090, сразу вези его на полное ТО. Несмотря на весь внешний и внутренний шик-блеск еще может стоять родной воздушный фильтр и свечи

Ариф, на полное ТО я собираюсь. ВОт и хочу посоветоваться, что входит в список работ при таком пробеге.

ТО начну с того, что заменю фильтра, свечи. Дальше  опять сканирование системы, обзор параметров.
Да, в рулевом редукторе есть люфтик, как на всех Цешках, буду у слесарей проверять все шарниры рулевые.
И еще, что напрягает-это щелчок при небольшом нажатии на педаль "газа", тоже когда руки дойдут, буду смотреть.

45

Регламентные работы ТО

46

Arif написал(а):

Регламентные работы ТО

Спасибо Ариф, вспомнил эту темку, там я много  вопросов про тормозуху задавал. :)

47

NEXUS_1090 написал(а):

с Японии мне досталось еще и пол бака отличного топлива!!! Я на не проездил 2-3 дня

удивительно конечно учитывыя  свойства бензина  к  старению - выдыханию

133va написал(а):

а вот рядом с акумом это чейнджер?мнеказалось он подвешен должен быть!

висит на  кронштейне с  другой  стороны  лонжерона
на фото винты  крепления  кронштейна, также виден разьем cd changer
http://lh6.ggpht.com/_2XTiWj_y3l8/S42RQLBolQI/AAAAAAAABmk/-LwV8Sj5loQ/s512/IMG_3696.JPG

NEXUS_1090 написал(а):

Я на нем ничего не сменил, масло проверил в движке, оно оказалось недавно заменено, об этом еще и свидетельствует наклейка гле указан последний пробег при замене масла.
Буду менять топливный и воздушные фильтры

при маленьких пробегах масло надо менять каждые 6 месяцев, учти это
я  бы топливный не  трогал, а воздушный поменять всегда  хорошо

48

Антон190 написал(а):

удивительно конечно учитывыя  свойства бензина  к  старению - выдыханию

Нет, я не думаю, что топливо залито 5 лет назад, если учесть хотя бы то, что после покупки авто снимают с регистрации и перегоняют в порт, где погружают в контейнер. Видимо тогда и заправили. В  контейнере с моим авто переправляли еще и точно такую же цешку, но без люка и колпаков. Даже цвет был тот самый. Позже выяснилось, что авто заказал парень из Баку, на таможне с ним я успел познакомиться. Так вот, оказалось, что этот человек по работе дважды был в командировке в Японии, в Токио. Он мне рассказал про общественный транспорт , про то, что люди мало эксплуатируют авто, потому что общ. транспорт гораздо экономнее и выгоднее. Люди в метро по пути на работу уже своими ноутами через Wi-Fi выходят в нет, проверяют почту, одним словом, пол работы уже успевают сделать еще в транспорте (!).  :)   И плюс, леворульные тачки там считается шиком, а по закону такие машины можно эксплуатировать только в выходные. ВОобщем, много познавательного узнал!

Антон190 спасибо за советы! Обязательно учту!

Отредактировано NEXUS_1090 (2010-03-03 08:22:13)

49

Антон аккум тоже зачет.вот така у меня какй то маленький.аж обидно стало)))

50

NEXUS_1090 написал(а):

И плюс, леворульные тачки там считается шиком, а по закону такие машины можно эксплуатировать только в выходные.

:huh:  :rofl:
Ничего себе закончик!!!!
Наш запрет левого ксенона по сравнению с ним это ничто)))

51

NEXUS_1090 написал(а):

леворульные тачки там считается шиком, а по закону такие машины можно эксплуатировать только в выходные. ВОобщем, много познавательного узнал!

Мы  все  ездим  на шикарных машинах по японским  взглядам  :D Теперь понятно откуда  такие  смешные пробеги.

133va написал(а):

Антон аккум тоже зачет.вот така у меня какй то маленький.аж обидно стало)))

У меня Webasto стоит, по другому нельзя

52

RYP написал(а):

Ничего себе закончик!!!!

Дружище, у нас в Азербайджане вообще не допускается авто с правым рулем! Вот заХончик!

53

Ребят, вот с аукциона фотка!   
http://s006.radikal.ru/i215/1003/91/7bcd65a8dc59.jpg

54

А она уже затонирована что ли? У япов разрешена тонировка переда???

55

NEXUS_1090 написал(а):

Ребят, вот с аукциона фотка!

ну что сказать, красавец....

Dmitry написал(а):

А она уже затонирована что ли? У япов разрешена тонировка переда???

а почему нет???

56

без обид, но с задней крышкой что то надо делать... номер гнуть или сверху приляпать будет уже не то((

57

Antok написал(а):

а почему нет???

Все, хочу в Японию :) Руль можно какой угодно, тонировка разрешена, в общественном транспорте Wi-Fi...

58

Antok написал(а):

без обид, но с задней крышкой что то надо делать... номер гнуть или сверху приляпать будет уже не то((

А зачем??? У нас на авто у которых номера квадратные, можно в ГАИ заказать квадратные номера! В этот список входит японки, америкосы и пр..   На многих японских мерсах в Баку и спереди и сзади все ставят квадратные номера, но мне не нравятся такие номера, особенно спереди. Ту площадку я снял нафиг, и на перед заказал длинный номер.

59

Antok у нас 90% машин в городе из японии.. Ставят специальные вставочки и на них наши номера...
..А у Андрея (Основного) Номер прошлый хозяин на саморезы в крышку багажника вогнал  :D
На крайняк можно и крышку багажника на европейскую поменять... Хотя, такой автомобиль жалко трогать - пускай он остается в новом стоковом состоянии  :cool:

60

NEXUS_1090 написал(а):

А зачем??? У нас на авто у которых номера квадратные, можно в ГАИ заказать квадратные номера! В этот список входит японки, америкосы и пр..

понятно.. ну яж не знал... извиняйте))

[202 написал(а):

Denis]А у Андрея (Основного) Номер прошлый хозяин на саморезы в крышку багажника вогнал

ну это просто мега далбое....!!!!

[202 написал(а):

Denis]На крайняк можно и крышку багажника на европейскую поменять...

Я так и хотел сказать, но трогать авто в таком состоянии очень не хоца..

[202 написал(а):

Denis]Хотя, такой автомобиль жалко трогать - пускай он остается в новом стоковом состоянии

бэз базара)))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Поздравьте! Купил С класс на аукционе Японии С200 с пробегом 44150 км!