Всем привет! В последнее время редко заходил на форум, так как временно не был мерсоводом! ))) Была у меня тачила С240, но огорчало то, что пробег его был уже 230000км. Решил выставить на продажу, и .... она у меня продалась 1-го декабря. После продажи думал заказать авто из Япы, так как много таких машин в Баку, состояние у некоторых -состояние нового автомобиля! ВОобщем, решено заказывать авто! Человек, кто занимается экспортом авто, не успел мне выбрать авто, я сам все уже давно выбрал! )))) Случайно в один прекрасный день я увидел авто с номером лота 20554, 1998 года рождения с пробегом 44150 км. Просмотрел аукционный лист, машина чистая, есть один недостаток, обшивка потолка повисла! Я подумал, это не проблема, позвонил товарищу-экспортеру, назвал номер лота и заказал авто. Через 45 дней машина была в городе-порту Поти, а через недельку в Баку! А пока решил купить чудо совавтопрома ВАЗ-21074. Ой блин, поначалу мне было просто отвратительно на ней ездить по городу. Но, поняв, что авто уже куплено и деваться некуда, пришлось привыкать))))! Итак, мерин мой прибыл! Я осмотрев его, просто был поражен. Авто как новая!!! Неужели???? Глазам не верилось!!!
Выкладываю фотки отдельных элементов моей машины. Обратите внимание на первую фотку. Все документы, подтверждающие оригинальность и ухоженность! Все они в идеальной чистоте, и сохранности!
На фотке фрагменты багажного отделения! Запаска не ставилась на машину. Аккумулятор и СД-чейнджер-также оригинальные мерсовские! Нижняя правая фотка говорит еще раз о малом пробеге, идеальных условиях эксплуатации. Днище кузова в абсолютной чистоте. Чистота-залог здоровья.....автомобиля!
Обратите внимание на накладки порогов, все пленки на них, а на козырьках висят бирки.
Вот такой вот отчетик! Фотки машины пока не буду выкладывать, ибо она грязная, а погода в Баку пока не улучшается.