Давайте так:
Встреча в 15.00 у Жени.
Каждый приезжает со своими продуктами исходя из недостаточности продуктов, указанных в списке приезжающих.
Из общего набора нам нужно еще купить:
-уголь (сколько?Мясо все везут?)
-розжиг для угля
-тарелок пластиковых,вилок,стаканчиков (по 20-30шт)
-салфеток
...если что забыл дополните. давайте если все привезут мясо (ведь мы шашлык изначально планируем), прикинем сколько нам надо угля и кто это купит. либо Женю попросить-а потом сумму разделим на приехавших, либо кто-то тогда купите,также разделим.
tetyush, давай так сделаем:
1. kos777- маринованные огурцы, и помидоры , термос , и нарезку.
2 Магомед - с меня фрукты, овощи, пиво (б/а) и ещё что нибудь. Кто будет пиво напишите возьму на всех.
3 IV
4 Agrotis
5 Шмыга
6 DenI
7 demon772
8 RYP - мясо,марин.огурцы (1л.банка),корейскую морковку,майонез и кетчуп,лаваши,сок томатный,вода минеральная,термос с чаем
9 MDriver
9.1.musicocean190
10 Ginekolog + пациентка - кальян термос с зеленым чаем чего еще брать не наю - напишите возьму )
11. DarkSmok
12.Сергей К-мясо,термос с чаем
13. Shaitan
14.Maxkov
15.tetyush-беру с собой свое пузо , беру мясо (ну типа на себя, если я все правильно понял),возьму памидорков саленомаринованыйх (самодел) могу есжо взять зелени.
Чойто из списка не понятно - все-таки мясо берет каждый или пока только RYP?
Вот и мне тоже что-то не понятно То ли просто мясо по умолчанию подразумевается и никто его не пишет то ль тут одни вегетарианцы собрались
Хотя Изначально все собирались на шашлык и готовы были по пол кабана привезти.. а тут к седьмой странице темы поутихло
по поводу таких расходников как хлеб, сок, кетчуп, писикола... и так далее я думаю что можно взять с собой немного наличности и в ближайшем магазине отовариться.
Это как удобно, мне например неохота потом едить еще, я просто вечером в пятницу затарюсь и приеду на встречу. Смотри, как удобней.