C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встреча 20-го марта в Москве

Встреча 20-го марта в Москве

Сообщений 181 страница 210 из 329

181

ну так и что в итоге решили та ?

RYP написал(а):

говорю о том же! 500 гр. на человека предел.

это ты зря так уверенно :) ты есшо меня не видел :)

RYP написал(а):

сброшу за тебя, только смотри, приедь

если не поеду сообщу зарание :) НО собираюсь поехать :)

182

:))) да 500 гр на человека это нормально - там же не только мясо буде :))

и тудаж не тока кушать едем ) а пообщаться :))

я лично сколько раз приезжал шашлык  не кушал :) готовить его люблю есть нет :)))

с меня вообщем кальян !! если над могу чего еще захватить :)

183

:idea:   Народ а чё мы все время на машинах ? А как вам предложение: приехать на метро (оно рядом) и попить нормально пивка с водочкой под шашлычек ?  :cool:

184

ну кому как).....мне вот лично интересно машинки посмотреть..и свою показать(хотя у меня несамый лутший экзепляр)..но все же)....так что дело выбора насчет алко...!)а вот все остальное! супер)!мне нравиться замысел)!..кстате кальян тож могу притащить!))если надо)!

185

Kolik написал(а):

Народ а чё мы все время на машинах ? А как вам предложение: приехать на метро (оно рядом) и попить нормально пивка с водочкой под шашлычек ?  :cool:

IV написал(а):

ну кому как).....

+1

думаю кто как захочет то так и приедет :)

я бы постоял зеленого чайка попил бы и калян покурил :)

186

tetyush написал(а):

ну так и что в итоге решили та ?

Решили что каждый берёт от себя мясо,замаринованое по своему рецепту+к мясу. Ну я к примеру думаю взять мясца,огурчики,еще какой-нить салатик,хлеба и запивончик  :jumping:

Ginekolog написал(а):

с меня вообщем кальян !!

Бери кальян! Хочу кальян! Блин,пробило на кальян что-то, за эту неделю 4 раза все пре-пати начинаются с кальянбара  :whistle:

Kolik написал(а):

Народ а чё мы все время на машинах ? А как вам предложение: приехать на метро (оно рядом) и попить нормально пивка с водочкой под шашлычек ?

Да, я кстати тоже думал, правда я думал у Жени узнать может у него на ночь машину около можно бросить..но пока правда я не планирую пить на встрече..

Отредактировано RYP (2010-03-13 17:13:28)

187

а у меня вообще нет 202, так что буду наверное без машины... мож кто захватит из Перово)))

188

Я рядом с Новогиреева.....Если че подхвачу...

189

так где решили?

190

у Жени в сервисе...

191

Я тоже за то чтоб каждый привез то что хочет.  И так с меня фрукты, овощи, пиво (б/а) и ещё что нибудь. Кто будет пиво напишите возьму на всех.

192

Магомед написал(а):

пиво (б/а)

Ты с б/а по аккуратнее,один раз влип,шили н/с,еле отмазался!!!

193

Делаем списку рестаил,добавляем рядом с именами кто что берёт-чтоб было понятно чего и так будет 10 штук и брать уже не надо))

1. kos777
2 Магомед - с меня фрукты, овощи, пиво (б/а) и ещё что нибудь. Кто будет пиво напишите возьму на всех.
3 IV
4 Agrotis
5 Шмыга
6 DenI
7 demon772
8 RYP - мясо,марин.огурцы (1л.банка),корейскую морковку,майонез и кетчуп,лаваши,сок томатный,вода минеральная,термос с чаем
9 MDriver
9.1.musicocean190
10 Ginekolog + пациентка 
11. DarkSmok
12.Сергей К
13. Shaitan
14.Maxkov

Отредактировано RYP (2010-03-13 23:23:34)

194

про пиво :)  что такое б\а :)))

195

Ginekolog написал(а):

что такое б\а

без алкоголя.

196

Делаем списку рестаил,добавляем рядом с именами кто что берёт-чтоб было понятно чего и так будет 10 штук и брать уже не надо))

1. kos777-  маринованные огурцы, и помидоры , термос , и нарезку.
2 Магомед - с меня фрукты, овощи, пиво (б/а) и ещё что нибудь. Кто будет пиво напишите возьму на всех.
3 IV
4 Agrotis
5 Шмыга
6 DenI
7 demon772
8 RYP - мясо,марин.огурцы (1л.банка),корейскую морковку,майонез и кетчуп,лаваши,сок томатный,вода минеральная,термос с чаем
9 MDriver
9.1.musicocean190
10 Ginekolog + пациентка 
11. DarkSmok
12.Сергей К
13. Shaitan
14.Maxkov

197

3 IV
4 Agrotis
5 Шмыга
6 DenI
7 demon772
9 MDriver
9.1.musicocean190
10 Ginekolog + пациентка - кальян термос с зеленым чаем :) чего еще брать не наю - напишите возьму :))
11. DarkSmok
12.Сергей К
13. Shaitan
14.Maxkov

198

Могу к чаю..ченить захватить...печенье,варенье...итд....надо???

199

3 IV
4 Agrotis
5 Шмыга
6 DenI
7 demon772
9 MDriver
9.1.musicocean190
10 Ginekolog + пациентка - кальян термос с зеленым чаем  чего еще брать не наю - напишите возьму )
11. DarkSmok
12.Сергей К
13. Shaitan
14.Maxkov
15.tetyush-беру с собой свое пузо :) чего еще брать не наю - напишите возьму ) (могу кстати в погребочек свой слазить)

200

Народ! Во сколько собираемся???
Возвращаюсь из командировки 20-го... поэтому не хочу писать ничего, что привезу, а то будете  на меня рассчитывать, а я поздно подъеду...
А так планировал мяска взять, сосисок (втыкачки сделать), может соку разного...

201

ну что может в 15 00 :))) ???

202

В 15.00 было бы нормалек!

Не знаю даже, что и везти...Время есть, подумаю исчо.
Я тоже пиво б/а пью, но не всякое, поэтому буду сама его брать.
Чойто из списка не понятно - все-таки мясо берет каждый или пока только RYP?

203

Ginekolog написал(а):

10 Ginekolog + пациентка - кальян термос с зеленым чаем  чего еще брать не наю - напишите возьму )

табачку можешь мне подвезти! :)

204

MDriver написал(а):

все-таки мясо берет каждый или пока только RYP?

можешь тоже взять! Попробуем твоего мяса... :D

Отредактировано Agrotis (2010-03-15 12:00:38)

205

Agrotis написал(а):

Попробуем твоего мяса...

прикольно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

короче я беру мясо (ну типа на себя, если я все правильно понял) огурчиков походу будет и так много поэтому я возьму памидорков саленомаринованыйх (самодел) могу есжо взять зелени. по поводу таких расходников как хлеб, сок, кетчуп, писикола... и так далее я думаю что можно взять с собой немного наличности и в ближайшем магазине отовариться. так будет разумнее. короче, как мне кажется, из дома надо брать только мясо и соленья (памидоры, огурцы, грибы, собственного производства) остальное можно купить по прибытию (по факту) на месте .

206

еще не помешал бы такой пост от евгения - типа в субботу 20-го марта 2010 года жду всех желающих по адресу ... ... ... в ... часов будем кушать шалык и обЩаться ... ну или как то так.

207

Agrotis написал(а):

можешь тоже взять! Попробуем твоего мяса...

Мое всегда со мной!!!

208

Давненько не виделись !!! Возможно подскочу, если дела успею порешать ...  :flag:

209

да получаеться к 15.00 приезжать?

210

3 IV
4 Agrotis
5 Шмыга
6 DenI
7 demon772
9 MDriver
9.1.musicocean190
11. DarkSmok
12.Сергей К-мясо,термос с чаем
13. Shaitan
14.Maxkov
15.tetyush-беру с собой свое пузо :) чего еще брать не наю - напишите возьму ) (могу кстати в погребочек свой слазить)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встреча 20-го марта в Москве