ну так и что в итоге решили та ?
говорю о том же! 500 гр. на человека предел.
это ты зря так уверенно ты есшо меня не видел
сброшу за тебя, только смотри, приедь
если не поеду сообщу зарание НО собираюсь поехать
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встреча 20-го марта в Москве
говорю о том же! 500 гр. на человека предел.
это ты зря так уверенно ты есшо меня не видел
сброшу за тебя, только смотри, приедь
если не поеду сообщу зарание НО собираюсь поехать
)) да 500 гр на человека это нормально - там же не только мясо буде )
и тудаж не тока кушать едем ) а пообщаться )
я лично сколько раз приезжал шашлык не кушал готовить его люблю есть нет ))
с меня вообщем кальян !! если над могу чего еще захватить
Народ а чё мы все время на машинах ? А как вам предложение: приехать на метро (оно рядом) и попить нормально пивка с водочкой под шашлычек ?
ну кому как).....мне вот лично интересно машинки посмотреть..и свою показать(хотя у меня несамый лутший экзепляр)..но все же)....так что дело выбора насчет алко...!)а вот все остальное! супер)!мне нравиться замысел)!..кстате кальян тож могу притащить!))если надо)!
Народ а чё мы все время на машинах ? А как вам предложение: приехать на метро (оно рядом) и попить нормально пивка с водочкой под шашлычек ?
ну кому как).....
+1
думаю кто как захочет то так и приедет
я бы постоял зеленого чайка попил бы и калян покурил
Решили что каждый берёт от себя мясо,замаринованое по своему рецепту+к мясу. Ну я к примеру думаю взять мясца,огурчики,еще какой-нить салатик,хлеба и запивончик
с меня вообщем кальян !!
Бери кальян! Хочу кальян! Блин,пробило на кальян что-то, за эту неделю 4 раза все пре-пати начинаются с кальянбара
Да, я кстати тоже думал, правда я думал у Жени узнать может у него на ночь машину около можно бросить..но пока правда я не планирую пить на встрече..
Отредактировано RYP (2010-03-13 17:13:28)
а у меня вообще нет 202, так что буду наверное без машины... мож кто захватит из Перово)))
Я рядом с Новогиреева.....Если че подхвачу...
так где решили?
у Жени в сервисе...
Я тоже за то чтоб каждый привез то что хочет. И так с меня фрукты, овощи, пиво (б/а) и ещё что нибудь. Кто будет пиво напишите возьму на всех.
пиво (б/а)
Ты с б/а по аккуратнее,один раз влип,шили н/с,еле отмазался!!!
Делаем списку рестаил,добавляем рядом с именами кто что берёт-чтоб было понятно чего и так будет 10 штук и брать уже не надо))
1. kos777
2 Магомед - с меня фрукты, овощи, пиво (б/а) и ещё что нибудь. Кто будет пиво напишите возьму на всех.
3 IV
4 Agrotis
5 Шмыга
6 DenI
7 demon772
8 RYP - мясо,марин.огурцы (1л.банка),корейскую морковку,майонез и кетчуп,лаваши,сок томатный,вода минеральная,термос с чаем
9 MDriver
9.1.musicocean190
10 Ginekolog + пациентка
11. DarkSmok
12.Сергей К
13. Shaitan
14.Maxkov
Отредактировано RYP (2010-03-13 23:23:34)
про пиво что такое б\а ))
что такое б\а
без алкоголя.
Делаем списку рестаил,добавляем рядом с именами кто что берёт-чтоб было понятно чего и так будет 10 штук и брать уже не надо))
1. kos777- маринованные огурцы, и помидоры , термос , и нарезку.
2 Магомед - с меня фрукты, овощи, пиво (б/а) и ещё что нибудь. Кто будет пиво напишите возьму на всех.
3 IV
4 Agrotis
5 Шмыга
6 DenI
7 demon772
8 RYP - мясо,марин.огурцы (1л.банка),корейскую морковку,майонез и кетчуп,лаваши,сок томатный,вода минеральная,термос с чаем
9 MDriver
9.1.musicocean190
10 Ginekolog + пациентка
11. DarkSmok
12.Сергей К
13. Shaitan
14.Maxkov
3 IV
4 Agrotis
5 Шмыга
6 DenI
7 demon772
9 MDriver
9.1.musicocean190
10 Ginekolog + пациентка - кальян термос с зеленым чаем чего еще брать не наю - напишите возьму )
11. DarkSmok
12.Сергей К
13. Shaitan
14.Maxkov
Могу к чаю..ченить захватить...печенье,варенье...итд....надо???
3 IV
4 Agrotis
5 Шмыга
6 DenI
7 demon772
9 MDriver
9.1.musicocean190
10 Ginekolog + пациентка - кальян термос с зеленым чаем чего еще брать не наю - напишите возьму )
11. DarkSmok
12.Сергей К
13. Shaitan
14.Maxkov
15.tetyush-беру с собой свое пузо чего еще брать не наю - напишите возьму ) (могу кстати в погребочек свой слазить)
Народ! Во сколько собираемся???
Возвращаюсь из командировки 20-го... поэтому не хочу писать ничего, что привезу, а то будете на меня рассчитывать, а я поздно подъеду...
А так планировал мяска взять, сосисок (втыкачки сделать), может соку разного...
ну что может в 15 00 )) ???
В 15.00 было бы нормалек!
Не знаю даже, что и везти...Время есть, подумаю исчо.
Я тоже пиво б/а пью, но не всякое, поэтому буду сама его брать.
Чойто из списка не понятно - все-таки мясо берет каждый или пока только RYP?
табачку можешь мне подвезти!
все-таки мясо берет каждый или пока только RYP?
можешь тоже взять! Попробуем твоего мяса...
Отредактировано Agrotis (2010-03-15 12:00:38)
Попробуем твоего мяса...
прикольно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
короче я беру мясо (ну типа на себя, если я все правильно понял) огурчиков походу будет и так много поэтому я возьму памидорков саленомаринованыйх (самодел) могу есжо взять зелени. по поводу таких расходников как хлеб, сок, кетчуп, писикола... и так далее я думаю что можно взять с собой немного наличности и в ближайшем магазине отовариться. так будет разумнее. короче, как мне кажется, из дома надо брать только мясо и соленья (памидоры, огурцы, грибы, собственного производства) остальное можно купить по прибытию (по факту) на месте .
еще не помешал бы такой пост от евгения - типа в субботу 20-го марта 2010 года жду всех желающих по адресу ... ... ... в ... часов будем кушать шалык и обЩаться ... ну или как то так.
можешь тоже взять! Попробуем твоего мяса...
Мое всегда со мной!!!
Давненько не виделись !!! Возможно подскочу, если дела успею порешать ...
да получаеться к 15.00 приезжать?
3 IV
4 Agrotis
5 Шмыга
6 DenI
7 demon772
9 MDriver
9.1.musicocean190
11. DarkSmok
12.Сергей К-мясо,термос с чаем
13. Shaitan
14.Maxkov
15.tetyush-беру с собой свое пузо чего еще брать не наю - напишите возьму ) (могу кстати в погребочек свой слазить)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встреча 20-го марта в Москве