и где Кулыч ????????77 что за дела?
Тута я =))) Я братка работаю к большому сожелению Жаль тебя не увижу .... Ато уже 2-ую встречу пропускаеш ( видать хорошая пациентка )
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встреча 20-го марта в Москве
и где Кулыч ????????77 что за дела?
Тута я =))) Я братка работаю к большому сожелению Жаль тебя не увижу .... Ато уже 2-ую встречу пропускаеш ( видать хорошая пациентка )
... думаю... сденьгами конечно косяк, мне из области пилить что б 500 р отдать может вебмани ?
... думаю... сденьгами конечно косяк, мне из области пилить что б 500 р отдать может вебмани ?
давай сейчас организовываемся ЧТО покупать и НА СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК еще пару-тройку дней..а там если что сброшу за тебя, только смотри, приедь
я так думаю что на всех нужно покупать , насчёт мяса не знаю, может кто постится. Нужно отписаться всем кто на шашлык. А то получится что кто-то будет кушать вкусненький шашлычок, а кто-то будет слюнки глотать ? Думаю 500 руб. не такая великая сумма. Зато позитива сколько !!! Например я буду шашлык , сок и хлеб , в принципе мне больше ничего не нужно, сок ( литра 3-4 куплю разного, если нужно ) и хлеб естественно! Пишите кому чего , потом составим меню. Только по быстрее !
1. kos777
2 Магомед
3 IV
4 Agrotis
5 Шмыга
6 DenI
7 demon772
8 RYP
9 MDriver
10 Ginekolog + пациентка
11. DarkSmok
12.Сергей К
demon772 да согласен давай те по 500 руб?
1. kos777
2 Магомед
3 IV
4 Agrotis
5 Шмыга
6 DenI
7 demon772
8 RYP
9 MDriver
9.1.musicocean190
10 Ginekolog + пациентка
11. DarkSmok
12.Сергей К
помоему как кто все замарочились с шашлыками)))!.....и с деньгами..)!прям целая проблема)....помоему..пусть народ че захочет то и тащет)!.....я вот шашлык не ем....но встретиться хочу_!_)так что с меня могут быть овощи..и фрукты)!....типа чем богаты тем и рады)!
.но встретиться хочу_!_
Так это самое главное, ни кто не заставляет что-то кушать и сбрасываться , кто хочет тот и сбрасывается , кто не хочет не нужно. С удовольствием попробуем твои овощи и фрукты !!!
Так это самое главное, ни кто не заставляет что-то кушать и сбрасываться , кто хочет тот и сбрасывается , кто не хочет не нужно. С удовольствием попробуем твои овощи и фрукты !!!
Конечно! Главное это встретиться, а не поесть!
Yevgeniy, а тебе куда деньги, прям на Волгоградку везти? И если в субботу, то до скольких? Или лучше позвонить?
Можно сделать проще. Каждый заедет купит мяса (кто какое любит - свинину, баранину и т.д.), потом дома в пятницу вечером или в субботу с утра замаринует по своему рецепту и привезет на встречу. Заодно и попробуем разные рецепты. ))) Все же любят разное мясо и маринуют по-своему. Потом можно будет обсудить плюсы и минусы разных рецептов. Заодно и напитки/хлеб/овощи и т.д. можно притащить с собой, т.к. не у всех есть время и возможность в будни пересечься, чтобы скинуть кому-нибудь денег.
Мангал у Жени я так понимаю есть. Женя, запаси угля, за него мы тебе денег скинем.
По-моему разумно и совсем не напряжно.
Шмыга
+100
как народу много собираеться , класс, как в прошлый раз будет народу!
Каждый заедет купит мяса
+1000000
Нужно распределить (как в прошлый раз с чаем и кофе ). А то мяса с 12 машин пол тонны будет . Кто-то только мяса, кто-то только напитки, кто-то зелень овощи и фрукты. ИМХО
Шмыга согласен.
не с меня точно огурци и патисоны маринованные и грибы опята!
demon772 не обязательно распределять. Купить 1 кг мяса на брата и не больше, т.к. столько все равно не съедим. Оставшийся, пожаренный шашлык в любом случае можно домой забрать, на ужин. Прикол будет в том, что можно поробовать кучу разных шашлыков. ))) Я, например, мариную в майонезе с пивом (пива совсем чуть-чуть, так что за руль можно), кто-то маринует в лимонном соке и т.д. Но можно, конечно и скооперироваться 3-4 человека везут мясо, остальные до кучи разбиваются на овощи/хлеб/посуду/"выпивку".
Отредактировано Шмыга (2010-03-11 11:13:12)
Прикол будет в том, что можно поробовать кучу разных шашлыков.
ЗА 5000%
Согласен, давайте так и порешим !!!!!
мариную в майонезе с пивом
Ням-ням
Подитожим. Не более 1 кг мяса, а то встреча перерастет в обжиралово и стояние вокруг мангала. Овощи и остальное по вкусу/аппетиту/карману. Думаю голодными не останемся!
Подитожим
за
Да, давайте каждый что-нибудь привезет, так лучше.
Поддерживаю!
Да,катит вариант каждого со своим мясом! Шмыга, за идею 5)))
И мне кажется по 1кг многовато-судя по списку нам нужно будет отжарить килограмов 12 мяса в таком случае Конечно не знаю размеры мангала,но это уже масштабы приличные))
По полкило я думаю оптимально при желании попробовать у всех по немногу.
Я вот кстати шашлык делаю без маринада, только лук/соль/перец и под пресс на сутки. Супер. Научил друг-кавказец. Так что такой способ за мной
Кстати, при таком раскладе я так понимаю отпадает нужда ехать к Жене деньги сдавать заранее?
Жень,сможешь купить уголёк, а по приезду сумму разделим на присутствующих?
давай те я за
1. kos777
2 Магомед
3 IV
4 Agrotis
5 Шмыга
6 DenI
7 demon772
8 RYP
9 MDriver
9.1.musicocean190
10 Ginekolog + пациентка
11. DarkSmok
12.Сергей К
13. Shaitan
1. kos777
2 Магомед
3 IV
4 Agrotis
5 Шмыга
6 DenI
7 demon772
8 RYP
9 MDriver
9.1.musicocean190
10 Ginekolog + пациентка
11. DarkSmok
12.Сергей К
13. Shaitan
14.Maxkov
Только один нюанс-14 кг.мяса,мне кажется ,что от мангала мы не отойдем!!!
говорю о том же! 500 гр. на человека предел.
говорю о том же! 500 гр. на человека предел.
да там надо будет нанимать кого нибудь чтобы сояли готовели
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встреча 20-го марта в Москве