Парни, я всю тему не читал, но понял что про меня забыли как обычно. У меня можно и машины поставить и шашлык пожарить да и вообще все что хочешь делать)))
я за
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встреча 20-го марта в Москве
Парни, я всю тему не читал, но понял что про меня забыли как обычно. У меня можно и машины поставить и шашлык пожарить да и вообще все что хочешь делать)))
я за
не народ давай те как и договаривались у Женька......
+1, чтобы встречу провести у Евгения
Я тоже за чтоб встречу провести у Евгения
так народ кто за то чтобы собраться у Евгения , копируем список :
1. kos777
2
3
4
5
6....................
1. kos77723456....................
2 IV
кстате как доехать до Евгения?..адрес?проезд?!)это будет моя первая встреча с одноклубниками)))!
так народ кто за то чтобы собраться у Евгения , копируем список :
1. kos777
2 Магомед
3
4
5
6....................
кстате как доехать до Евгения?..адрес?проезд?!)это будет моя первая встреча с одноклубниками)))!
http://www.03-auto.ru/contact.php
Записываться пока не буду, но подъехать постараюсь ))
1. kos777
2 Магомед
3 IV
4
5
6....................
1. kos777
2 Магомед
3 IV
4 Agrotis
5
6....................
1. kos777
2 Магомед
3 IV
4 Agrotis
5 Шмыга
6....................
1. kos777
2 Магомед
3 IV
4 Agrotis
5 Шмыга
6 DenI
7.........................
Если что то можно не далеко за МКАД выехать... Если кто хорошее место знает чтоб наши недоприводы проехали, если что могу на УАЗе для эвакуации поехать)) Или ко мне приезжайте, тогда давайте заранее приезжайте, сдавайте денег на шашлык и прочее, все закуплю и пока вы там будите встречаться будем готовится к вашему приезду, надеюсь мне кто-нить поможет с покупками и с утра на подготовку....
ps кто сколько денег сдал запишу, лишние будут отдам сдачи... ТОлько список че купить пишите....
Yevgeniy, думаю недалеко за МКАД лучше ехать летом! А сейчас самое то собраться у тебя. Только как-то активности маловато...
Ну вы давайте приезжайте ко мне, здавайте денег заранее, я хорошего шашлычка замучу...
1. kos777
2 Магомед
3 IV
4 Agrotis
5 Шмыга
6 DenI
7 demon772
Подъехать с деньгами не могу, но при встрече сколько нужно, столько и отдам (без вариантов) !!!
Отредактировано demon772 (2010-03-08 22:27:00)
По сколько надо скинуться?
На шашлыки думаю рублей по 500 для начала хватит. КТо не может подъехать - плохо.
Повторяю, сдачу отдам, если останется, мне лишние не нужны, однако и свои вкладывать не буду, т.к. у меня не легкие времена.
Тоже приму участие мероприятии, заодно пару вопросов в техсервисе решить хочу.
Может давайте прикинем что вообще нужно покупать на шашлык?
Из минимального шашлычного набора это в любом случае:
-уголь,салфетки
-мясо,лук,специи,соль
-Хлеб,соусы, . . .
-Соки,вода, . . . (может пиво кто будет б\а?)
- . . . ?
1. kos777
2 Магомед
3 IV
4 Agrotis
5 Шмыга
6 DenI
7 demon772
8 RYP
Может кто поедет к Евгению на неделе заскочите ко мне на Басманную , звоните
1. kos777
2 Магомед
3 IV
4 Agrotis
5 Шмыга
6 DenI
7 demon772
8 RYP
9 MDriver
Только вот что с деньгами делать? Если тока в выходные следующие приехать отдать? Можно так?
я тож не против заскочить ) во скока собираемся?? и где Кулыч ????????77 что за дела? )))))
1. kos777
2 Магомед
3 IV
4 Agrotis
5 Шмыга
6 DenI
7 demon772
8 RYP
9 MDriver
10 Ginekolog + пациентка
Отредактировано Ginekolog (2010-03-09 09:25:40)
да по времени во сколько давайте может где в 13 ч
Если что то можно не далеко за МКАД выехать... Если кто хорошее место знает чтоб наши недоприводы проехали, если что могу на УАЗе для эвакуации поехать)) Или ко мне приезжайте, тогда давайте заранее приезжайте, сдавайте денег на шашлык и прочее, все закуплю и пока вы там будите встречаться будем готовится к вашему приезду, надеюсь мне кто-нить поможет с покупками и с утра на подготовку....
ps кто сколько денег сдал запишу, лишние будут отдам сдачи... ТОлько список че купить пишите....
Могу подъехать помоч.
1. kos777
2 Магомед
3 IV
4 Agrotis
5 Шмыга
6 DenI
7 demon772
8 RYP
9 MDriver
10 Ginekolog + пациентка
11. DarkSmok
да по времени во сколько давайте может где в 13 ч
а можно и попозже, скажем к 15ти часам.
Из тех соображений что если в час то день выпадает-и до часа ничего не запланируешь и после. А еще вдруг после шашлычка захотим прокатиться куда нибудь?Пробок как раз меньше будет.
Давайте, пока народ вписывается, паралельно прикидывать что покупать.
Допишите если что забыл:
-уголь,жидкость для розжига,салфетки, одн.разовые стаканчики\тарелки\вилки
-мясо,лук,специи,соль
-Хлеб,соусы, . . .
-Соки,вода, . . .
-овощи,готовые салаты, . . .
- . . . ?
Кто берёт шампура\мангал?
Кто берёт шампура\мангал?
Это есть у Жени! на сколько я знаю...
Шампура, мангал и первую партию шашлыка обеспечу к любому времени, когда скажите...
так народ с меня соленья...........
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встреча 20-го марта в Москве