..ля
редактируем -- +10%
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встреча 20-го марта в Москве
..ля
редактируем -- +10%
Shaitan, там еще gurza интересовался тоже. Да и я думаю желающих на неё будет не двое у нас форуме.
Вот ссылка на украинский форум http://forum.benzua.com/viewtopic.php?f=13&t=19267 где человек продаёт их, попробуй сделай у нас форуме опрос-если соберётся дофига народу может как то получится продавца уговорить чтоб он передал поездом. Так он вообще лишь по украине передаёт трансп.компанией автолюкс. Я пока проработал всю комбинацию как их получить в Москву-чуть не поседел
==============================================
Кстати в тему...
Бенц Уа...дружественный форум...201-го...да и хозяин вдохновитель у них Один...
А поскольку...на слеты ездим..то знаем ,лично и Киевлян и Харьковчан и Крымчан..ну итд....
Везде есть лично знакомые люди...
Так что отправить что то ,поездом..не проблемма...Мы им отсюда..иной раз передаем...вот и все...
Вопрос только денег...
Отредактировано musicocean190 (2010-03-19 12:46:22)
Еще раз..хочется...уточнить....
в начале темы..шло упоминание о АКЦИИ...ФАР...
Насколько я понял...хотели ...совместить это с встречей....
Кто то едет...или нет?????
Отредактировано musicocean190 (2010-03-21 13:17:08)
musicocean190
убери выделение пожалуйста..запрещенное правилами форума
Я еду тока на встречу к 15.00, а мож и раньше.
Я тоже только на встречу к 13.00 хочу подъехать, подсобить мальца Женьке.
Я только на встречу, но пока не знаю во сколько буду...
Кстати, погода никого не пугает? За окном снегопад нешуточный.
Отредактировано Шмыга (2010-03-19 14:29:22)
Завтра он перейдет в дождь, этот снегопад. И тепло будет!!! Че бояться-то?
Да, ещё вчера прогноз посмотрел на субботу: +3 +5,снег/дождь. Экстримальный мерсошашлык будет))
Ну мож только если у кого кабрио со сломанной крышей, тому под дождем плохо...Или люк заклинило в открытом положении.
Еще не хватало, чтобы погода нам шептала, не то, что нужно!
Shaitan написал(а):
..ля
редактируем -- +10%
Это что? ля это мат или что? ё- тоже мат? что за бред?
да я завтра приеду тоже где то к 14-15 часам. только вопрос где парковать ся будем ?
да и как в дождь шашлык жарить?
С парковкой будет небольшой напряг)) Рядом с сервисом не поставим, но в пределах видимости... На счет снега и дождя - да противно, но пофиг))) Хотел почистить трактором стоянку около сервиса... Трактор как и вывоз мусора так и не приехал (((( Ну ничего, я уже приготовил пару мангалов и еды!
Наконец-то дома. Ща замариную мясо и спать. Приеду к 14-15. Жень, прям на территорию заезжать?
P.S. машину мыть в этот раз не буду, денег нет. Да и погода говно.
Shaitan написал(а):
..ля
редактируем -- +10%Это что? ля это мат или что? ё- тоже мат? что за бред?
Это скрытый мат, и все мы прекрасно понимаем, что ты там хотел написать вместо точки.
Константин суров но справедлив
Shaitan да лан те +- 10% тебе роли не сыграют
Я С ВАМИ!звонил Женьке только что -тусня в разгаре!
а я заболел.... ?%**№?;:%
не попал Отпишитесь (желательно с фотками ) как прошло ????
тусня удалась)!......фотки сделал)!ток вот незнаю как тут выложить)....могу в контактах выложить)...в альбоме группы)!
http://keep4u.ru/ вот сюда
фотки сделал)!ток вот незнаю как тут выложить)
выкладывай где только сможешь...)))
а лучше выложи на какой-нибудь файлообменник, а сюда кидай ссылку!!!
а я вчера был в москве))))
Отличная встреча получилась!
Подъехал чуть после трёх, а тусовка была уже вовсю-поляна накрыта, все с шашлыком
Народ насчёт продуктов ответственно подошёл-на не маленьком столе не нашлось места банку огурцов поставить-привёз назад)
Мяса было реально дофига, привезли б по килограмму-фиг знает что с ним и делать бы пришлось.
Спасибо Жене за предоставленное место, Гинекологу за кальянчик и всем всем всем за приятную дружескую компанию.
Вывод: нужно почаще собираться, тем более впереди весна и лето.
Оригиналы фоток в архиве ЗДЕСЬ
Файлы будут храниться до 20 апреля 2010 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 30 дней.
да встреча супер была
Спасибо всем кто приехал. Надеюсь всем понравилось) Я бегал целый день, Ноги болят))) Приезжайте еще!
Обидно что не попал! Ну ладно, будут ещё встречи!
Обидно что не попал! Ну ладно, будут ещё встречи!
и мне обидно!
Одно радует, что ещё увидимся...
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встреча 20-го марта в Москве