гудит не с чем не перепутаешь,Спроси у владельцев компресссора..но не должен прям так уж гудеть компрессор.возможно пора подшипник менять
Компрессор не должен гудеть,он должен свистеть, и вкл он с 2000 об.))
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Друзья подскажите по машинке пож-та (совет нужоон_)
гудит не с чем не перепутаешь,Спроси у владельцев компресссора..но не должен прям так уж гудеть компрессор.возможно пора подшипник менять
Компрессор не должен гудеть,он должен свистеть, и вкл он с 2000 об.))
и вкл он с 2000 об.))
У меня тоже с 2тыщ включается, но все остальные, кого спрашивал, говорят на 1.5 врубается, я хз че за дела такие)))
Отредактировано Medvedev (2010-02-26 19:58:48)
Компрессор крутиться с самого начала.просто ему надо раскрутиться!
Компрессор крутиться с самого начала.просто ему надо раскрутиться!
А муфта электрическая тогда зачем там прикручена? И что значит раскрутиться? Вот например компрессор G60 на факвагах завязан с коленвалом напрямую через ремень без всяких муфт и он дует всегда и на ХХ в том числе. Здесь же четко слышно что сначала вращение идет вхолостую(т.е. ремень крутится, а компрессор стоит) и только по достижении определенных оборотов компрессор начинает раскручиваться при замыкании муфты.
Отредактировано Medvedev (2010-02-27 17:31:50)
Ну теперь я обсолютно на законных основания мерсовод)
Купил таки.. РАД
Ребят подскажите как тут фотки выложить покажу, что взял.
Давай фото!!!
Обязательно )
Помою тока, и сфоткаю)
поздравляю....
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Друзья подскажите по машинке пож-та (совет нужоон_)