C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » ПРОДАМ КОЖАННЫЙ САЛОН

ПРОДАМ КОЖАННЫЙ САЛОН

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

FuFtu написал(а):

а кто сказал что продавец из Махачкалы?

eldar202 написал(а):

Я сам из города Махачкала!

32

Konstantin написал(а):

такой большой груз, почта России не примет:))

eldar202 написал(а):

могу отправить автобусом

А вот и решение!!! :blush:

33

может стоит на разборы походить?константин скока у вас салоны электро стоят если бывают?+ если свою тряпку  в зачет?

34

К сожалению, на рестайл практически не найти кожу..А ставить карты дверей от дорестайла или кататься с тряпочными картами как то  не в кайф..

35

133va написал(а):

может стоит на разборы походить?константин скока у вас салоны электро стоят если бывают?+ если свою тряпку  в зачет?

30-35 т.р.   в зачет ничего не беру..темболее тряпку.

36

Konstantin, а сейчас есть кожсалоны в наличии?

eldar202, если будут фотографии какого-нибудь конкретного салона - можно будет говорить конкретнее.. Хотя, конечно сложно... человек ты на форуме новый и 100% предоплату перед отправкой я бы не рискнул давать....  :tomato:  Надо подумать, как это можно организовать...

37

ПРивозят в питер там покупашь....Какая предоплата нафиг?Я еще раз повторюсь ценник не хилый..учитывая что фот нет.причем повторюсь опять машины в махачкале намного дороже.с чего салон должен быть дешевле?Кстати от 210 нам не подходит?

38

133va написал(а):

?Кстати от 210 нам не подходит?

Передние сидухи очень похожи...Не знаю , может и подойдут..А тольку то?

39

да салон предлогали неделю назад электро без карт за 24 тыс..отказался да и денег нет.
Кстати автор а у вас что в махачкале много 202 с кожанками?у нас в питере салон 202 дефицит!

40

133va написал(а):

ПРивозят в питер там покупашь....Какая предоплата нафиг?

я что-то пропустил? где было предложение привести его в Питер? и как мне это поможет? Мне как-то что Питер, что Махачкала... что Бобруйск...

133va написал(а):

Я еще раз повторюсь ценник не хилый..учитывая что фот нет.

а я еще раз повторюсь - что брать кота в мешке не собираюсь... Прежде чем обсуждать какой-либо салон его нужно увидеть, хотя бы на фотках..

41

133va написал(а):

Кстати от 210 нам не подходит?

нет

42

[202 написал(а):

Denis]Konstantin, а сейчас есть кожсалоны в наличии?

нету, но будут в ближайшее время...Может даже и не один салон.

43

Konstantin написал(а):

Может даже и не один салон

Если рестайл черный с картами будет-свисни...

44

Konstantin написал(а):

Ты мне тоже отпишись, как появится.. Приоритет на черный механический.. Хотел электро, но как узнал скока с ним мороки.... Я так понимаю, что нужно еще блоки управления в дверях менять? и некий компрессор подключать? Вобщем, пока обойдемся механикой... Рестайл/дорестайл - не принципиально.. Вроде как карты рестайловые не сильно сложно в дорест запихать? Вобщем, мою заявочку тоже прими.. :) Серый тоже рассмотрю..

45

[202 написал(а):

Denis]Вроде как карты рестайловые не сильно сложно в дорест запихать?

нужно повозица, но не сильно.

[202 написал(а):

Denis]Я так понимаю, что нужно еще блоки управления в дверях менять? и некий компрессор подключать?

тожеособого гемора нету вобще.

46

Konstantin написал(а):

Появится кож салон,напиши

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » ПРОДАМ КОЖАННЫЙ САЛОН