C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Омыватель фар на 202-й

Омыватель фар на 202-й

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Просто фишка в том што у фарного насоса диаметр выходящего шланга в раза 3-4 больше чем у форсунок омыва стекла, то есть там и жижи проходит больше и давляк больше.Капотную форсу просто мне кажется разорвет.Да и это гемор колхозить с большого шланга маленький и соединять!

32

Nitronick написал(а):

Да и это гемор колхозить с большого шланга маленький и соединять!

тупо взять комплект с капота на шроте и сделать переходник, я вообще как вариант предложил)))))))

33

Да не мне кажется не то это.ВСЕ таки не зря на фары идут свои форсы))))))

34

Мне все-таки кажется что покупать новые оригинальные форсунки в целях колхоза это мягко говоря не разумно. То обсуждалось как бы вместо стеклоомывательных штатный поставить чего подешевле, а тут колхозить оригиналом)))
Посему советую или посмотреть по разборкам что есть, там ведь не только форсунки нужны, там и насос специальный и шланг высокого давления. Если брать все новое оригинал от е39, то можно обойдется в:
BMW 61 67 0 027 071  Стеклоомыватель фар  6 620,51р.
BMW 61 66 8 360 664   Комплект шлангов   1 483,47р.
BMW 61 60 7 038 436  Трубка  1 495,27р.
Итого: 9600 рублей при сроке заказа месяц. Помоему дофига.

Летом на рынке видел омыватель Sho Me, внешне форсунки смотреться нормально, учитывая что все-равно колхозить, могу сказать что оригинал от БМВ будет смотреться не лучше. При этом стоили он всего 2000 рублей комплект.

35

Насос и шланги у меня есть нада определится с бачком и форсунками у нас на разборке форсы от 39-ки 300 рублей (седня узнал пару сказали за питсот отдадут)А комплект типа шоу ми ставить я не хачу видел его но вот как он моет?!А на бэхи люди ездят говорят нормально моет!

36

Nitronick написал(а):

с бачком

от 208 он больше.

Nitronick написал(а):

А комплект типа шоу ми ставить я не хачу видел его но вот как он моет?!А на бэхи люди ездят говорят нормально моет!

честно на трассе ни как ни те ни эти

Отредактировано gurza (2010-02-24 22:17:17)

37

Да никак они не моют... Они нужны чтобы пыль смыть, ну или грязь свежую, короче для Европы. У нас надо либо не выключать их, но тогда целесообразно с собой цистерну с жижей возить, либо коктель лужкова так присохнет, что его керхер не сразу берет... Что-то я сомневаюсь, что они мощнее Керхера. Поэтому де-факто они нужны только тем, у кого ксенон и только для того, чтобы не было проблем с ГАИ. Вот щеточки - это другое дело.

38

на ксенон не так присыхает, стекло не греется

39

gurza написал(а):

на ксенон не так присыхает, стекло не греется

Согласен, хотя эта гадость все равно липнет конкретно. Если днем поездить без фар (и омывателя), то вечером он уже не поможет. Я когда на 202-м ездил, возил с собой канистру с водой и резиновый скребок чтобы фары протирать)))))

40

Тему год назад поднимали. Надо поиск поюзать, там человек баксов за 400 кажется предлагал родной комплект + провод отдельно. Я тоже подумываю себе омывайки поставить, но ставить надо только родные!!! Они гораздо эффективнее всяких универсальных. Человек на Хонду себе ставил Shi-mo (вроде так называется) универсальные, без щеток -  жидкость влет уходит, а толку никакого.

41

313 067 0001 - вот номер моторчика, человек с ним ездит полтора года и никаких проблем.... с дворниками на фары сам бы с удовольствием заморочился...

42

на 220 стоит омыватель фар , толку от него 0, абсолютно 0, ничего не смывает .(без щеток )

Отредактировано george (2010-02-26 21:20:37)

43

В одной из подобных тем было такое фото

http://lazajo.free.fr/RadarRecul/DSCN0034Medium.JPG

Очень хотелось бы узнать с какой машины эти омыватели. Весь француский форум облазил, про то какой омыватель упоминаний небыло..

44

Вчера поставил себе омыватель фар который был снят еще до покупки мною машины(омыватель оригинальный  с сщетками). И он меня очень обрадовал так как фары и правда моються хорошо и конечно его не сравнить с обычным омывателем без щетки.

45

Goha написал(а):

Вчера поставил себе омыватель фар который был снят еще до покупки мною машины(омыватель оригинальный  с сщетками)

расскажи что в комплекте там идет???

46

Проводка там штатная. Моторчик который качает жидкость устанавливаеться на бачок омывателя, шланг по кторому жидкость течет, 2 моторчика самого очистителя, щетки, форсунки. вроде все.

47

спасибо !

48

без обид, но несёте полную хрень....
  Колхоз с БМВ или ещё с чего до добра не доведёт.... Кучу времени и нервов - результат в итоге нулевой... Зачем?!

У нас в Украине, на шротах сия вкусность стоит порядка 200 долларов... Весь комплект.... Купил-поставил-забыл... И никаких тебе проблем.... Кроме одной - "свободные" 2 листа зелени...

49

Goha написал(а):

Проводка там штатная. Моторчик который качает жидкость устанавливаеться на бачок омывателя, шланг по кторому жидкость течет, 2 моторчика самого очистителя, щетки, форсунки. вроде все.

проводка есть у всех? или надо прокладывать? А можно номерки всех элементов?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Омыватель фар на 202-й