lovat написал(а):А за те ощущения от звуков из окна поздно вечером! Ему то всё-равно - он нормально прёт, а те кто уже отдыхает, вынуждены слушать его ГОНИВО! Мотоциклистов туда же! Не, ну я понимаю, если тачка настолько доведена и тюнингована, что то незначительное сопротивление глушителя имеет значение. Но когда ты в 99% времемени гоняешь от светофора к светофору в спальных районах - пыль в глаза! и обвесы всевозможные туда же!Или она в стоке не достаточно хорошо выглядит?Это ведь всего-лишь С-240!!!Да, я понимаю, на вкус и цвет фломастеры разные...Резюмирую: тем, кто ставит пердатоки - абсолютно наплевать на окружающих, главно шоб им нравилось...
Ну не надо обобщать. У меня стоит глушак Powerful, он очень тихий для прямотока, всего лишь басит и то только при резком разгоне и большой нагрузке. Почитай про эти системы в инете. И ставил его не я, машина то не новая. Я тишину люблю, но такая уж досталась.
Согласен, что прямоток для стокового С240 не нужен. Так же надо отметить, что моя машинка обычно в 7 вечера отправляется на отдых в гараж и поэтому никому не мешает. А когда и выезжаю, то не имею привычки в темное время (вечером, ночью) "гонять", т.к. ситуацию трудно контролировать на 100% в темноте.
И кстати, я не спрашивал совета по выхлопу. Тема не про то.
PS Тебя задевает обвес на моей машине? Нет желания или денег купить себе обвес - расслабься и получай удовольствие от своего стока.
Dmitry написал(а):Кстати насколько я знаю нормальный прямоток реветь не должен, ибо прямоток изначально это прямоточный глушитель, ключевое слово подчеркнуто)) А если просто труба вварена, то это не прямоток)
Так и есть, звук более чем в норме. Сделано все грамотно, вместо штатного вварены банки с пониженным сопротивлением. Ну никак не кусок трубы