C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Кто с кем вставал на дрэг?

Кто с кем вставал на дрэг?

Сообщений 241 страница 250 из 250

241

Dmitry написал(а):

О как! А С180 случаем С36 АМГ не рвет на три корпуса?  Конечно если С36 в хлам убит и едет на трех цилиндрах то возможно его С180 в идеале и объедет, но если говорить об авто с одинаковым состоянием двигателей, то чудес не бывает, меньший мотор большего никогда не сделает.
Для справки:
У С280 АКПП М104 до сотни 9 секунд, у С280 АКПП М112 до сотни 8,5 секунд.
У БМВ 525 АКПП М54 до сотни 8,9 секунды, у БМВ 528 АКПП М52 до сотни 7.6 секунды.
Как С280 М104 и 528-я могли идти вровень, если у них до сотни 1.4 секунды разницы??? Может у него никасил уже растворился и там от 528-й осталась в лучшем случае 520-я???

+ десять мильонов !!!!!!

242

Ну, когда гоняются машины с АКПП, то тут от водилы мало что зависит, хотя на автомате тоже надо уметь ездить правильно. Значение имеют объем, мощность, шустрость АКПП и вес машины. А вот когда гоняются машины с МКПП, то тут от водилы очень много зависит. Я знаю чела, который на восьмерке (ВАЗ 2108) умудрился старой ГАЗеле проиграть  :D на 500 метров почти на 4 корпуса отстал. Вот чайник, а все равно встал гоняться. Причем на деньги спорил. Так что очень важно не только с какой машиной гоняешься, но и кто там за рулем. Если человек ездить не умет, то будь у него хоть 2,5 секунды до сотни по паспорту, а его все равно на чем угодно объедут)

243

belaz83 написал(а):

Ну, когда гоняются машины с АКПП, то тут от водилы мало что зависит, хотя на автомате тоже надо уметь ездить правильно.

Не согласен ! Когда АКПП нужно всего лишь вовремя нажать газ в пол, а через 400 метров тормоз. Зависит только когда ты в городе гоняешься ! Вот там нужно чувствовать автомат. Например нажимать газ в пол за 1-2 секунды до совершения маневра.

244

Shurrik написал(а):

З.Ы.Ы. Александру_39 дам бесплатный совет - перед гонкой закройте все форточки и музыку вЫключите

мерседесу с мерседесом неинтересно гоняться.  а вот бмвушников форумских я тогда порвал. это и было целью.  вся электрика выключена. все закрыто.

вообще редко когда гоняюсь тапкой в пол. неинтересно. я же не отморзень на бмв.

245

Александр_39 написал(а):

а вот бмвушников форумских я тогда порвал

Да... человек реально верит что С220 АКПП может объехать 523-ю на ручке... Это даже не смешно уже... порвал... если там девушка сидела которая смотрит на рычаг КПП прежде чем скорость переключать, так с этого и надо начинать было. А то сделал блин.

Я тоже на Ниве как-то Порше Каойн Турбо сделал. Жал педальку что есть силы и сделал!!! На 20 корпусов! Реально! Жалко не сфоткал, а то бы выложил похвастаться. Водитель Кайона правда в этот момент остановился у бордюра и пошел за сигаретами, но СДЕЛАЛ ЖЕ!!! Это и было целью!

246

[

Александр_39 написал(а):

вообще редко когда гоняюсь тапкой в пол

Что этот человек пишет !?!?!?!?!  :flag:  Я не понимаю !!!
Оказывается он их порвал, не нажимая газ в пол !
Ты им фору давал ???  :tired:

Отредактировано igor060 (2009-09-24 17:57:27)

247

igor060 написал(а):

Оказывается он их порвал, не нажимая газ в пол !

Ну правильно все, он же пишет:

Александр_39 написал(а):

неинтересно. я же не отморзень на бмв.

Мерседес - это солидная машина, чуть придавил педальку и "отморзень" на БМВ тут же отстала))))))

248

Dmitry написал(а):

Мерседес - это солидная машина, чуть придавил педальку и "отморзень" на БМВ тут же отстала))))))

АААААААААААААААААААААААААА :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Не - мне определённо начинает нравицца эта тема!!!!!!

249

да хватит издеваться над парнем, ну погонялся и обогнал на дрэге оленей и лосей  на более мощных машинах... повезло парню =) Вот вы такого чувства не испытаете, так что завидуйте по белому.. =)

250

Короче временно закрыта тема на чистку

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Кто с кем вставал на дрэг?