C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю Е-320 1997г.

Продаю Е-320 1997г.

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

а сколько на него налог сейчас?
приятный аппарат. я на него уже облизнулся (:

32

Налог в данный момент 14300 в год.
За 340 отдам. Либо без летнего комплекта колес за 320000.

33

Хых каждый раз смотрю и вздыхаю.

34

а че за летний комплект? на дисках?

DarkSmok написал(а):

Хых каждый раз смотрю и вздыхаю.

Че тут вздыхать? Брать надо :)

Отредактировано Nick_MV (2010-03-25 14:19:46)

35

http://www.voch.info/Applications/GetIm … c9bf8c9428
вот такие диски 17 радиус с резиной Данлоп 235/45

36

Кстати сегодня поменял подушку АКПП

37

Блин, такие хочу дисочки. А что за вылет, параметры? Это реплика?

38

Виталец написал(а):

Кстати сегодня поменял подушку АКПП

Сам бы уже катался на нем, нафиг продавать если все устраивает. Купи потом то что подуше, попробуй. Я выбирал себе в салоне новые пепелацы - не могу после мурзика на них ездить. Сажусь в свою - отдыхаю от других

39

Nick_MV написал(а):

нафиг продавать если все устраивает

кризис не устраивает. пока не тяну его (времена очень тяжелые для меня). Продавать естественно жаль, если в ближайшее время с работой наладится, то и с продажи сниму его. А пока продажа еще актуальна.

40

Nick_MV написал(а):

А что за вылет, параметры?

8Jx17 ET 37

41

104 рулит по любому.  Но машина всю жизнь в России это не есть гуд....

42

Yevgeniy написал(а):

Но машина всю жизнь в России это не есть гуд....

До января 2009 она ездила только в Ухте. Климат там сами понимете какой и реагенты там появились только прошлой зимой, поэтому кузов в порядке, а по ходовой за ней следили с самого начала.
Вчера при замене подушки попросил проверить ходовку. Приговор - в идеале!!!!!!

43

:flag:

44

терзаюсь, может своего задвинуть и купить твой? :confused: да вот с деньгами тоже, как-то не того, нехватат маненько

45

Виталец
исходя из сегодняшних реалий за 280 т.р.?

46

D_Godunov написал(а):

исходя из сегодняшних реалий за 280 т.р.?

Нет. За такие деньги есть на авто.ру. Боюсь, мой не достоин такой цены.

47

да и я пока не продал своего. совсем народишко подтянул пояса, не до мерседесов ему

48

Наконец-то наступила весна. И сейчас мы выглядим так:

49

А что за тема на auto.ru по поводу обмена на универсал?

50

Дмитрий224 написал(а):

А что за тема на auto.ru по поводу обмена на универсал?

Ну это как вариант.
На днях посидели-подумали. Просто останеться Гетц, а он все таки маловат для семейного авто. Впоследствии он тоже встанет на продажу.

51

Виталец написал(а):

Ну это как вариант.
На днях посидели-подумали. Просто останеться Гетц, а он все таки маловат для семейного авто. Впоследствии он тоже встанет на продажу.

Если это как вариант, то сколько должен стоить этот универсал и какая должна быть доплата?

52

тоже поинтересуюсь данной темой раз вопрос стоит таким образом.

53

Эх.. ну купите вы уже эту Е-шку! А то не выдержу - продам своего мурза и заберу наконец седан бизнес класса =) А мне в связи с кризисом так делать нельзя. =) Но такой соблазн...

54

Дмитрий224 написал(а):

Если это как вариант, то сколько должен стоить этот универсал и какая должна быть доплата?

доплата примерно в 100-150 т.р. или один в один. Хотелось бы типа Каравана

55

ПО мне так смысл простой - 97йгод, старый (для этого кузова) 104й мотор - те кто ищет именно 210го смотрят рестайл. Те кто ищет просто машину - хотят ее купить за 300 и не больше.

56

zlak99 написал(а):

Те кто ищет просто машину - хотят ее купить за 300 и не больше.

Да можно и дешевле найти, а потом вкладывать в нее и говорить что дорогая в обслуге. Свою отдаю за те деньги, которых стоит. Вложений не требует никаких, если только личное желание что-нибудь "поколхозить". А про 104 мотор согласен только с тем, что не так красиво смотриться под капотом как 112, зато обслуга его и качество все таки приятнее чем у 112.
Если до середины след недели не продам, поставлю ГБО (предстоят дальние поездки) и буду дальше на нем наслаждаться.

Отредактировано Виталец (2010-04-22 12:41:54)

57

Виталь, как продажа продвигается?

58

Nick_MV написал(а):

Виталь, как продажа продвигается?

Пока решили снять с продажи. Продавать не выгодно. За такие деньги (которые предлагают) в таком же состоянии авто не найти. Лучше самому ездить.

59

Виталец написал(а):

в таком же состоянии авто не найти

Найти! Только не на продаже :)

60

Авто продан!!!!!!!
Осталась с него решетка радиатора Авангард на фото видно (продал с родной) 1500р
Фонари на багажник (дорестайл) - предлагайте цену (можно и пивом)

Отредактировано Виталец (2010-05-19 12:51:22)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю Е-320 1997г.