C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » куплю авто

куплю авто

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

Zoom85 написал(а):

И не надо тут треп разводить, ваше мнение меня не волнует

хорошо, не буду, удачи!! промолчу лучше......
только по-хорошему советую, не можешь спокойно взять цешку, не бери, мерс требует денег немалых, даже свежий....
помню, как ко мне подбежал восторженный владелец 2-ого гольфа, который хотел взять 202-ой, так у него после описания затрат волосы стояли карандашами.....
потом вспомнишь мои слова! а пока это ты называешь трепом.. :dontknow:
пока!
p/s/ заполни профиль, а то и тут в рассрочке откажут :rofl:

Отредактировано pahanmcs (2010-02-12 01:04:15)

92

Кулыч мудила это разве мат?Тогда приписываем в сторону матных:Кретин,дурак,сволочь,идиот,баран,осел,козел.помойму эти слова не мат.

93

133va
прочитай словарь ненормативной лексики и поймешь мат или не мат.
Надеюсь впред будешь аккуратнее в высказыываниях..А то за последнее время уж больно часто стал их употреблять.

94

133va написал(а):

Кулыч мудила это разве мат

кознить нельзя помиловать  :D

95

гражждане эмоции у меня...попробуйте  топать пешком пол года и в мороз -20...после 24 стану добрее..

96

Zoom85 написал(а):

Куплю автомобиль в рассрочку, первый взнос от 100тр, на год.

Zoom85 написал(а):

Расчитываю до 250 тр., то есть отдаю 100тр, и каждый последующий месяц буду отдавать по 10тр.

не сходится...
кредит = сумма сделки - сумма предоплаты = 250 т.р. - 100 т.р. = 150 т.р
ежемесячные выплаты = 150 т.р / 12 месяцев (1 год) = 12,5 т.р.
На прошедший год уровень инфляции равен 11%, а это значит, что нормальный продавец, который даёт рассрочку планирует как минимум сохранить и получить свои деньги в полном объёме, т.е. 150 т.р. + 11% = 166 500 р.
Следовательно, ежемесячные выплаты должны составлять 166 500 р. / 12 месяцев = 13 875 р.

Zoom85 написал(а):

есть родственники на эти случаи.

а почему бы к ним сразу не обратиться...???

Zoom85 написал(а):

Гарантии допустим птс у вас на руких будет, а сам по генеракле катать буду пока не расплачусь.

а ПТС будет у них на руках!!!

97

Agrotis написал(а):

ежемесячные выплаты = 150 т.р / 12 месяцев (1 год) = 12,5 т.р.
На прошедший год уровень инфляции равен 11%, а это значит, что нормальный продавец, который даёт рассрочку планирует как минимум сохранить и получить свои деньги в полном объёме, т.е. 150 т.р. + 11% = 166 500 р.
Следовательно, ежемесячные выплаты должны составлять 166 500 р. / 12 месяцев = 13 875 р.

Во загнул  :O    :D

98

Agrotis написал(а):

не сходится... кредит = сумма сделки - сумма предоплаты = 250 т.р. - 100 т.р. = 150 т.режемесячные выплаты = 150 т.р / 12 месяцев (1 год) = 12,5 т.р.На прошедший год уровень инфляции равен 11%, а это значит, что нормальный продавец, который даёт рассрочку планирует как минимум сохранить и получить свои деньги в полном объёме, т.е. 150 т.р. + 11% = 166 500 р. Следовательно, ежемесячные выплаты должны составлять 166 500 р. / 12 месяцев = 13 875 р.

Я написал примерно, а так конечно все расчитаем.

Agrotis написал(а):

а почему бы к ним сразу не обратиться...???

А зачем их дергать, если сам могу справиться?

Отредактировано Zoom85 (2010-02-12 11:31:50)

99

Zoom85 написал(а):

А зачем их дергать, если сам могу справиться?

а Ты настырный))) удачи!

100

Antok написал(а):

а Ты настырный))) удачи!

сочту за комплимент, спасибо))

101

имхо ты мутный автор.тбе приспичило мерс и нету денег купить.я тебя не виню,но может стоит что то другое посмотреть...тем более действительно купишь тачку и стукнешь.или ограбишь банк на ней и подставишь кого то.знаю такие истории..

102

133va написал(а):

имхо ты мутный автор.тбе приспичило мерс и нету денег купить.я тебя не виню,но может стоит что то другое посмотреть...тем более действительно купишь тачку и стукнешь.или ограбишь банк на ней и подставишь кого то.знаю такие истории..

В чем муть? в том, что хочется авто, а денег не хватает сейчас (помоему таких не мало)? По рассрочке я спокойно за год смогу расплатиться без особых усилий (поэтому и создал данную тему). Про банк вообще бред, продавец будет иметь все мои данные и сейчас легко доказать все эти вещи, мне это не зачем (голова на своем месте). Тем более готов максимально все закрепить юридически. Я лично ничего и никому не собираюсь доказывать, верить или не верить дело ваше. Я настроен серьезно и за репутацией своей слежу.

Отредактировано Zoom85 (2010-02-12 13:20:27)

103

pahanmcs написал(а):

хорошо, не буду, удачи!! промолчу лучше......только по-хорошему советую, не можешь спокойно взять цешку, не бери, мерс требует денег немалых, даже свежий....помню, как ко мне подбежал восторженный владелец 2-ого гольфа, который хотел взять 202-ой, так у него после описания затрат волосы стояли карандашами.....потом вспомнишь мои слова! а пока это ты называешь трепом..  пока!p/s/ заполни профиль, а то и тут в рассрочке откажут

Спасибо за советы, учту!

104

Говоришь родственники есть? У них 100% есть недвижимость, готов заключить с ними договор под залог их недвижимости и + 20% годовых. Родственники в тебе уверены, ну значит проблем с договором не будет.   :cool:

105

Говорит автор красиво ей богу.Что тебе стиот взять кредит на 200 тыс на год?и переплатишь ты 20-30 тыс.и не будешь тут мучаться.Имхо все не так просто.я даже и за 500 свою бы не отдал при таких условиях!

106

Mr_wolftusk написал(а):

Говоришь родственники есть? У них 100% есть недвижимость, готов заключить с ними договор под залог их недвижимости и + 20% годовых. Родственники в тебе уверены, ну значит проблем с договором не будет.

Какой договор, вы о чем? Я не собираюсь ничего закладывать за копейки такие, это не вариант я уже говорил.

133va написал(а):

Говорит автор красиво ей богу.Что тебе стиот взять кредит на 200 тыс на год?и переплатишь ты 20-30 тыс.и не будешь тут мучаться.Имхо все не так просто.я даже и за 500 свою бы не отдал при таких условиях!

Кредит не вариант писал выше, какие условия? Я не мучаюсь, мне не к спеху, деньги и так собираю. Отдавать или не отдавать дело ваше, чтобы говорить об условиях надо со мной сначало побеседывать, а не делать поспешные выводы.

107

Мужики, Вам еще не надоело ?

108

ОФФТОП закончили. Говорим по существу. ибо прикрою тему.

109

ГОН полный

110

perunov31 написал(а):

ГОН полный

ты про что имено??

111

Konstantin написал(а):

Говорим по существу. ибо прикрою тему.

Прикрывайте..

112

Имея на руках доверенность, свидетельство, машину и ключи можно спокойно на себя её переоформить.. "Утрачивается" ПТС, оплачивается штраф, получается новый ПТС :) Дальше ещё проще. Если доверенность генеральная, то всё элементарно. Если нет, то сделать генеральную несложно, будет немного дороже, но реально.
Мы же в России живём :)

113

Zoom85 написал(а):

Прикрывайте..

давно пора :D

114

Купи битый  и чини по мере сил через год будеш на норм ездить и дешевле выйдет и приятней ))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » куплю авто