C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » куплю авто

куплю авто

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

pahanmcs написал(а):

н-да!несерьезные мы ребята, раз пацану не можем дать тачку за сотку под честное слово о выдачи в рассрочку....а надо помочь человеку!ты писал о родственниках, а что они не могут тебе дать под честное слово!!я хочу себе купить 211-ый! так почему я не ищу в рассрочку у собственников! так потому, что если у меня загорится береста в одном месте, то я пойду в банк!!а так у меня никогда не горит.....так как если я чего хочу, то коплю на это!!может тебе еще с доставкой оформить??? без процентов!! в рассрочку!!!!ааа..подожди, у меня есть знакомые менты, давай я подгоню тебе за сотку...бесплатный сыр- в мышеловке..(с)

Дело помойму каждого, никого не заставляю. А то, что брать в рассрочку или копить это уже мое дело! Если пишу здесь значит мне надо, я отвечаю за свои слова. И не надо тут треп разводить, ваше мнение меня не волнует.

62

возьми 190 и не предется ни какие расрочки брать и т.д. :sceptic:

63

Или Е30 если BMW.

64

Medvedev написал(а):

Или Е30 если BMW.

тож кстати не плохой вариант!

65

Antok написал(а):

возьми 190 и не предется ни какие расрочки брать и т.д.

Medvedev написал(а):

Или Е30 если BMW.

Я ниже 94 года брать не буду, да и варианты не по вкусу, уже старенькие..

Отредактировано Zoom85 (2010-02-10 17:46:32)

66

Zoom85 написал(а):

Я ниже 94 года брать не буду)

?????????????????????????????????? :dontknow:

67

Zoom85 написал(а):

уже старенькие..

А ты на этих стареньких машинах ездил?)

68

Medvedev написал(а):

А ты на этих стареньких машинах ездил?)

Да было дело, против них ничего не имею, по ходовой они хороши, но по годам уже глаз мозолят, слишком уж.

69

Zoom85 написал(а):

но по годам уже глаз мозолят

:huh:
Дык в документы поглядывай пореже))) Если на год будешь внимание обращать, то вероятность купить хорошую машину падает в разы.

P.S. Есть еще тойоты кстати, их 94-97 годов можно легко уложить в 140к.

70

Medvedev написал(а):

Дык в документы поглядывай пореже))) Если на год будешь внимание обращать, то вероятность купить хорошую машину падает в разы.
            P.S. Есть еще тойоты кстати, их 94-97 годов можно легко уложить в 140к.

Да дело уже не в документах, а в моделях конкретно, которым уже за 20 лет. Само это уже не радует, не свежо!

71

Zoom85 написал(а):

не свежо!

Думаешь в лучшем случае 10 летняя цэшка это жуть как свежо :D  Ну ну :D

72

Medvedev написал(а):

Думаешь в лучшем случае 10 летняя цэшка это жуть как свежо   Ну ну

Не свежо, но и не старье.

73

Zoom85 написал(а):

но и не старье

Ну я так понимаю ты и взять машину хочешь с тем расчетом чтоб в ней не ковыряться?

74

Medvedev написал(а):

Ну я так понимаю ты и взять машину хочешь с тем расчетом чтоб в ней не ковыряться?

По расходникам и кузову можно, не более.

75

Мда..автор здесь нечего ловить,один флуд..попробуй на другом форуме.Россия полна дураков.может найдешь человека..Но на год ты это загнул.здесь люди если и продают машину то только чтоб купить лучше.Мы же ездим на 202 не от шикарной жизни..
Я например продал бы если у меня была вторая машина получше 202(но подумал бы 10 раз)Иди на форум 221..Может у них завалялось пару 202)))

76

Zoom85 написал(а):

и кузову

В плане?

77

Zoom85 написал(а):

По расходникам и кузову можно, не более.

ага, он еще не знает какие цены на некоторые запчасти.ну-ну,  если и найдет такого доброго чела, то остальные деньги точно не отдаст.Когда влезет в этк кабалу с запчастями и всеми расзодниками то -пипец.Или коробка полетит как у меня.Я завтра свою вскрывать буду.уже готовлюсь к началу конца. :D

78

Я тут на днях хотел папиному знакомому отдать за 300 тыс..дешевле так как другу.В итоге приехав туда посмотрев на машину он сказал а что она такая страшная.магнитолу с монитором назвал Г,музыку босс трэшом полным,после чего пробег в 173 тыс сказал много,16 диски это не учитываеться.салон ужасным(салон очень хорошо сохранился)машина полностью покрашена.Так сам идиот приехал на 7 жигули.Я тихо по телефону отцу сказал чтоб этот мудила дальше ездил на жигаъ..А да кстати он надеялся купить с180 автомат 99 года за 270 тыс с расрочкой!

79

133va написал(а):

Я тут на днях хотел папиному знакомому отдать за 300 тыс..дешевле так как другу.В итоге приехав туда посмотрев на машину он сказал а что она такая страшная.магнитолу с монитором назвал Г,музыку босс трэшом полным,после чего пробег в 173 тыс сказал много,16 диски это не учитываеться.салон ужасным(салон очень хорошо сохранился)машина полностью покрашена.Так сам идиот приехал на 7 жигули.Я тихо по телефону отцу сказал чтоб этот мудила дальше ездил на жигаъ..А да кстати он надеялся купить с180 автомат 99 года за 270 тыс с расрочкой!

это он наверное так торговался, чтоб уж наверняка цену сбить))

80

Пусть на рынке торгуеться..я сам с удовольствием буду ездить на мерсе..ЗА 300 тыс и расрочка 2 месеца помойму очень шикарно..+музыка магнитола хорошая..Причем я понимаю что на 7 может стоять музыка дорооггая но не на вишневой 7 2000 года.ТАк вот этот человек назвал меня мерзким жидом..

81

san4es написал(а):

ага, он еще не знает какие цены на некоторые запчасти.ну-ну,  если и найдет такого доброго чела, то остальные деньги точно не отдаст.Когда влезет в этк кабалу с запчастями и всеми расзодниками то -пипец.Или коробка полетит как у меня.Я завтра свою вскрывать буду.уже готовлюсь к началу конца.

У друга свой автосервис, с этим проблем не будет.

82

Zoom85 написал(а):

У друга свой автосервис, с этим проблем не будет.

:glasses:  а з/ч друг тоже изготавливает?
Ты хоть напиши на какую сумму расчитываешь..

83

Antok написал(а):

а з/ч друг тоже изготавливает?Ты хоть напиши на какую сумму расчитываешь..

Нет, через него импорт идет. Расчитываю до 250 тр., то есть отдаю 100тр, и каждый последующий месяц буду отдавать по 10тр.

84

Zoom85 написал(а):

Расчитываю до 250 тр.

В конце декабря, начале января в этот бюджет можно было найти машинку в которой расходники поменять + мелочевка, сейчас все затаились перед весной, цены чую влетят до небес.

85

Zoom85
Лучше потерпи и подкопи, а сейчас езди на чем ездишь.
1. Покупать авто в эфории на последнее - не разумно.
2. Вкладывать всеравно надо будет и не важно, что друг в сервисе - утечки финансов будут неизбежны.
3. Продавцу не резон ждать больше года твоей рассрочки.
4. Надо иметь неприкосновенный запас на незапланированный ремонт тыс.50.
5. Если ты хочешь посвежее модель которая не будет мозолить глаз, то 202-й не для тебя ибо ей уже 17 лет + года 3-5 ее разроботок и получаем модель возрастом за 20 лет. (сам себе протеворечишь)

86

АлеX написал(а):

Лучше потерпи и подкопи, а сейчас езди на чем ездишь.
1. Покупать авто в эфории на последнее - не разумно.
2. Вкладывать всеравно надо будет и не важно, что друг в сервисе - утечки финансов будут неизбежны.
3. Продавцу не резон ждать больше года твоей рассрочки.
4. Надо иметь неприкосновенный запас на незапланированный ремонт тыс.50.
5. Если ты хочешь посвежее модель которая не будет мозолить глаз, то 202-й не для тебя ибо ей уже 17 лет + года 3-5 ее разроботок и получаем модель возрастом за 20 лет. (сам себе протеворечишь)

+1000
а на рассрочку по моему кроме родственников ни кто не подпишется..... а там конечно ХЗ :dontknow:

87

Antok написал(а):

а на рассрочку по моему кроме родственников ни кто не подпишется..... а там конечно ХЗ

Или если человеку надо 100тыс. срочно сегодня иначе завтра будет растрел или что-то в этом духе.

88

АлеX написал(а):

Или если человеку надо 100тыс. срочно сегодня иначе завтра будет растрел или что-то в этом духе.

ну тип того :smoke:

89

Кстати насчет замены если автор будет ездить 10 тыс в год то избежит затрат!

90

133va написал(а):

этот мудила

Соблюдай правила  10 % 

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » куплю авто