есть ли в багажнике где нить провод от штатной магнитолы чтоб включался САБИК
получилось найти провод?
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » Суббуфер в багажник
есть ли в багажнике где нить провод от штатной магнитолы чтоб включался САБИК
получилось найти провод?
получилось найти провод?
Я нашел у себя провод с двумя колокольчиками. Но ничего не подключал. )
а как насчёт того, чтобы убрать карман из под аптечки сзади, усилить всю полку фанерой не менее 1 см, и врезать туда саб...не убирая колонку...
замена проводов предстоит... а саб ставить багажник...в седан....
в общем могу ошибаться но карман я уберу точно)))
точно такая же схема стоит в моем мерине...Саб вместо аптечки и блины кенвуд по бокам,на пару с высокочастотниками...на дальней стенке в багажнике пристроился усилок...
При этом звук поступает только в салон никакой улицы,не помогает даже открытие багажника...только если окон или люка...
получилось найти провод?
неа ненашел ничекго и вообще никаких проводов к анетене подходит только а нтенный а питания нет
boge
ясно, спасиб.
я еще пороюсь, может ченить придумаю, т. к. такой вариант с сабом меня бы устроил...на первое время...
Павел
спасиб за ответ
ясно, спасиб.
я еще пороюсь, может ченить придумаю, т. к. такой вариант с сабом меня бы устроил...на первое время...
если что делись мыслями а то у меня САБ подключен к АКБ проводом через выключателей. вот как ставлю на стоянку так и выключаю его им))) неудобно
Лучше бросить отдельный провод управления саба от магнитоллы.
И еще! Провода нужно везти по левой стороне авто. т.к. по правой проходит все питалово, и будет создавать помехи.
точно такая же схема стоит в моем мерине
Сам делал или...???
мне в принципе эта идея первая в голову пришла, а вот в реале что-то не встречал её воплощение...
Сфоткайте плиз как это саб вместо аптечки смотрица?
никто не нашел провода + в багажнике от магнитолы в машине после рейстал чтоб саб подсоеденить?
boge
предохранитель штатно для усилителя расположен в коробочке около запаски. акумулятор рядом. Усилитель и саь тоже ставятся рядом. Даже если и проложить провода для этого, то все они будут рядом
Игорь
да я не в том смысле чтоб запитать саб а втом чтоб он включался вместе с магнитолой а не отдельно как у меня сейчас. ведь если его запитать от предохранителя то он будет все время под напряжением саб и кушать энергию
то он будет все время под напряжением саб и кушать энергию
Ну насколько я знаю, усилки есть сами, которые распознают что сигнал пошел, и включаются. А если этой функции нет, то провода сигнальные все равно тянуть, и контрольный провод включения можно протянуть
просто я думал если идет провод к антене то на нем питание есть когла она включена вот и хотел от него получить сигнал для включения саба. но у меня антена встроена в заднее стекло а туда идет напряжение или нет?
в заднее стекло а туда идет напряжение или нет?
напряжение идет к антенному усилителю. А он где то под левой обшивкой багажника
напряжение идет к антенному усилителю. А он где то под левой обшивкой багажника
БУДУ ИСКАТЬ ГДЕ НИТЬ ПО СХЕМАМ СПАСИБО
Octan FK
выложи фотки своего гаджета))
ты, видимо единственный у кого он стоит...
Может боян, но хочется посмотреть как это все у вас выглядит на фото.
или направьте где глянуть
так и ненашел +в багажнике чтоб САБ подключить от майфуна. сжелалвременно через кнопку которую поставил в багажнике тоже а то на стоянке разрядит аккум в ноль.
так и ненашел +в багажнике чтоб САБ подключить от майфуна. сжелалвременно через кнопку которую поставил в багажнике тоже а то на стоянке разрядит аккум в ноль.
У меня антена выезжающая так там есть + который включается только когда магнитола включается!
У меня антена выезжающая так там есть + который включается только когда магнитола включается!
у меня атненна не самовыезжающая, но провода для подключения автоматической все равно болтаються!
У кого какая стереосистема в автомобиле? (см. мой пост, №169)
звук оч нравится и без запарок
саб в багажнике отлично играет:) и настроен на салон, на улице никому не мешаю буханьем
БУДУ ИСКАТЬ ГДЕ НИТЬ ПО СХЕМАМ СПАСИБО
Подпись автора
Усилитель стоит за сзади справа за обшивкой стойки, откуда ремень безопасности вылезает. достаточно снять спинку заднего сиденья, там за ним пластиковый кожух, открываешь его и там провода проложены. Найди три провода идущие не в багажник, а вверх. три провода- антенный кабель, один вроде коричневый, и третий голубой. Тебе нужен голубой который, на нем +12 от мафона появляется.
Тоже занимаюсь Басовым делом в авто сейчас..
вот купил на днях такого монстрика
Отредактировано FuFtu (2009-05-16 12:44:57)
Вот какой вопрос назрел: возьмем немощный 4х канальный усилитель, 2 канала на компонентки в передние двери и 2 на саб в ящик в багажник. Саб, соответствующий усилителю - ватт на 150-200 в номинале. Кроме того, чувствительность динамиков на фронте больше (92 Дб против 90 у саба). И кузов седан. Будет-ли, вообще, слышно саб из багажника? Супермощный звук не нужен, но я читал, что по уму на саб должна идти мощность в 4 раза большая, чем на фронт, а при такой компоновке всего в 2 раза больше и плюс из-за меньшей чувствительности саб будет играть тише....
Отредактировано DeadlyMIC (2009-05-20 13:38:06)
DeadlyMIC
В W202 Седан без дырки под лыжи чтобы было более менее нормально слышно саб из багажника саб должен иметь не менее 500w номинальной мощьности, при этом задние динамики должны быть вытащенны!!!
Ну, я, собственно, так и подумал. Значит, наверное, буду колхозить ФЭ в полку. Не хотел пилить, но придется, ибо по бюджету саб на 500 Вт + соответствующий усилок будут гораздо дороже, чем простенький сабик в полку, один усилок 4хканальный на фронт и саб, ну и переделка самой полки и дополнительная шумо-виброизоляция стенки между багажником и салоном...
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » Суббуфер в багажник