C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Подскажите по машине C 240!!

Подскажите по машине C 240!!

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Что скажете от этом авто: http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4989740.html Вроде и цена нормальная, и комплектация, и движок... Смущает, что долго объявление висит и цена снижается... Может кто-то уже ездил ее смотреть???

Отредактировано nametle77 (2010-02-01 08:40:22)

2

ссылка не работает!

3

S.A.Kar.
точку в конце ссылки убери

4

с виду ничего, нормальный. Цена занижена. Хотелось бы знать про трансмиссию, редуктора, коробка как себя ведет, двигатель и т.д.

5

Пацанская машинка   :D    Тока это не 240 а 280, да еще и на ручке  - самолётик.

6

Vovan 005 написал(а):

Цена занижена.

За уколхоженую колымагу объявление которой не могут даже правильно заполнить? На мой взгляд цена даже завышена)))

7

Kolik написал(а):

Тока это не 240 а 280, да еще и на ручке

насколько я знаю, с280 на палке не было. только акпп.

8

был 717 корабас)... а машина мне не нравится, укатаная с виду.

Отредактировано S.A.Kar. (2010-01-31 19:46:06)

9

[202 написал(а):

Denis]насколько я знаю, с280 на палке не было. только акпп

неправильное  у  Вас  знание
у меня именно такая  машина C280 M112.920 + МКПП 717.465(часто встречается на  геликах)
по сабжу: цена  почему  то низкая, черная  решетка - красиво, крашенные  фонари нелюблю, по фоткам не  умею диагностировать
я  свой  перед покупкой возил в Декс на диагностику

Отредактировано Антон190 (2010-01-31 19:49:51)

10

Антон190 написал(а):

у меня именно такая  машина C280 M112.920 + МКПП 717.465(часто встречается на  геликах)

спасибо за инфу.. теперь буду знать.. а со 104ым мотором тож механика была?

11

S.A.Kar. написал(а):

был 717 корабас)

только для 1,8, 2.0, 2.2, 2.3 движкой.

12

[202 написал(а):

Denis]а со 104ым мотором тож механика была?

со 104 мкпп тоже была, как у меня...

13

1. укатанная
2. пробег скручен тыщ на 100
3. не люблю такой тюнинг

14

да ладно вам укатанная...даже если 100тыков скрутили - ты попробуй ушатать мерседесовский движок! это-ж надо мастером быть, чтобы его убить!  Коробка механика - тоже надёжней автомата! У 90% из нас скручен пробег, и ничего! Ездим, только бензинчик в бак заливаем!

Отредактировано Илюша (2010-02-01 02:12:05)

15

Ды тюнинг - хрен бы с ним, с280 или с240 - то же не понятно... В заголовке 170 лошадей... А кто-нибудь эту контору знает?? Впаривают там?  Комплектация вроде Элеганс... год 1999... Странно все это и боязно...

16

УШАТАНЫЙ МЕРС,но блестит!

Отредактировано 133va (2010-02-01 09:38:30)

17

А как вы определяете ушатанность по фото??? ведь блестит же!!

18

А зачем такая машина нужна? Разве 2,4 или 2,8 на руке берут для спокойной езды? Эту машину 11 лет мучали как могли, скорее всего. Судя по фоткам недавно полностью облитая машина, скорее всего неоднократно битая и восстановленная. Такой тюних - признак "пацанчика" за рулём со всеми вытекающими последствиями..
Вот я своего за 300 выставлял, так никому не нужен был, хотя машина с практически девственным кузовом(кроме сколов), живым мотром, коробкой, подвеской, электроникой, до сих пор на родных дисках и с катами.. +пригнана из Германии, есть бриф, копии таможенных документов и т.д. Новая трапеция, все новые шланги (предыдущий хозяин поменял), новый термостат, все новые жидкости, новые тормозные диски, опоры редуктора, новый блок управления вентиляторами и вискомуфта. Подвеска на половину ещё родная стоит.. И никому не нужна была такая машина  :dontknow:

19

nametle77 написал(а):

А как вы определяете ушатанность по фото??? ведь блестит же!!

И за 11 лет не помутнел? :) Хорошо, допустим краска родная, но тогда свежекрашенная решётка должна отличаться то капота, а этого нет.. Это Вас не смущает?
Ещё один момент: если допустить, что машину обливали недавно, то с какой целью? Чтобы потом продать за 280? Размышляем: облить машину стоит от 35-40т.р. Хорошо облить под 100т.р. Если эта машина хорошо облита, то человек вложив в неё порядка 80т.р. на что расчитывать должен? :) Ведь получается до покраски она стоила бы 200 и за эти 200 ушла бы намного быстрее.. Я не прав?
P.S. похож на элеганс с закрашенным хромом и на дисках от шпорта (хотя на элеганс их ставили как опцию) + красные суппорта - ещё один признак "пацанизма" :)

Отредактировано Poterjannjij (2010-02-01 11:21:12)

20

"ПРОДАНО!" Вот кому-то повезло :D  Самое клёвое в этой машине - телефон SIEMENS S6 power, мой первый мобильник 8-)

21

хлам

22

larry написал(а):

"ПРОДАНО!" Вот кому-то повезло

да нет, просто ссылка старая...
Так что, получается с240 или с 280 МКПП не возможно купить нормальную???? Да про эту машину - я согласен... Весь вопрос в том, что там может быть ушатано в принципе, что нельзя понять при осмотре... Если еще 100 тыс вложить и получить нормальный авто, то это нормально... или я не прав... У меня был W201 25 лет от роду, так там только покраски как раз и не хватало.... Может я конечно ошибаюсь...

23

Нормальную купить можно, но их сейчас просто не продают(по крайней мере С240 МКПП на auto.ru в Москве, МО), я вот уже думаю ждать до весны, но не факт что что то появится.

Отредактировано S.A.Kar. (2010-02-01 21:59:21)

24

S.A.Kar. написал(а):

Нормальную купить можно, но их сейчас просто не продают

Сколько же нормальная должна стоить? И неужели, то что сейчас продается не может быть восстановлено тысяч за 100?

25

Живой 202-й последних выпусков со 112-м мотором у нас должен стоить 350-400. Я своего под 400 брал 2 года назад. Сейчас за намного меньшие деньги продать за месяц не удалось  :dontknow:  Может поставить за 450, расписать что вообще всё исключительно и отдать за 400.. А то люди какие-то неадекватные, чем меньше ставил - тем меньше интересовались  :disappointed:

26

nametle77 написал(а):

S.A.Kar. написал(а):
Нормальную купить можно, но их сейчас просто не продаютСколько же нормальная должна стоить? И неужели, то что сейчас продается не может быть восстановлено тысяч за 100?

Из того, что я ездил смотреть  ( С 240 МКПП)

1й.Какая то шляпа с компрессией (может померяли неправильно, либо на самом деле так) выхлоп пахнет чем то горелым.
2ой. Битая морда...видны складки, на транзитах + таможня калиниград, во ВИНу все бъется правильно.
3ий. Битая в зад... показалось что меняли заднее левое крыло, в салоне панели отходят + владелец "на службе", По ВИНу на поперечине, показалось что из 2 сделали 9, по ПТС темно-синия, а на самом деле черный изумруд.

Отредактировано S.A.Kar. (2010-02-02 11:42:44)

27

nametle77 написал(а):

Так что, получается с240 или с 280 МКПП

А нафига тебе мешалка???

28

Medvedev написал(а):

А нафига тебе мешалка???

+100
Момента на низах хватает, мотор эластичный, расход на электронной коробке так же небольшой будет, да и мотор на машинах с автоматом живее как правило..

Отредактировано Poterjannjij (2010-02-02 11:03:43)

29

А эту смотрел? Она конечно разноцветная мальца, но собака на 2ой фотке решает!!!)))

30

S.A.Kar. написал(а):

2ой. Битая морда...видны складки, на транзитах + таможня калиниград, во ВИНу все бъется правильно.

Этот?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Подскажите по машине C 240!!