C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куплю W202.

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Мда, я без машины не могу и неделю проходить пешком, сразу нахожу замену.. выбираю машин 5-6 в одном городе и вперед туда, смотреть))

62

Mr.Rick ниче такой вариант токо на автомате, а тебе механика нужна. А кстати, зачем тебе механика? ТЫ же из Москвы грубо говоря. Или ты хочешь пожжеччь... Прям как я .... Зима отключу электронику и погнал...

63

Yuden написал(а):

Мда, я без машины не могу и неделю проходить пешком, сразу нахожу замену.. выбираю машин 5-6 в одном городе и вперед туда, смотреть))

Я тоже не могу без авто, но спасает то, что в семье есть еще две машину  :D

64

конеш смотрел,в основном все 2,4 были и 2,0 один был.....примерно пересмотрел  машин 4-5,но состояние было не очень что то..состояние ЛКП и двигателя не внуждало уверенности в завтрашнем дне

65

ну втыкать скоростя самому больше как то нравится,автомат тоже ничё-когда он новый)))........По поводу погонять-ну не без этого)

66

Я тоже не могу без авто, но спасает то, что в семье есть еще две машину

а, ну тогда и нечего искать вообще))  :playful:

Отредактировано Yuden (2010-12-16 16:31:55)

67

Yuden написал(а):

а, ну тогда и нечего искать вообще))

не ну лично своя всегда лучше)) Вот сейчас езжу на отцовской Альфа Ромео 166 2литра с турбиной - ураган!!!  :D

68

Павел
ты знать без мерса тоже?)

69

Yuden написал(а):

Павел
ты знать без мерса тоже?)

Так я только продал свою цешку)) пока в поисках, да
После мерса на другие марки сложно смотреть - факт, машина с душой сделана.

70

ты ведь понимаешь, что я тебя щас достану своим 210м)))

71

Павел написал(а):

Альфа Ромео 166 2литра с турбиной - ураган!!!  :D

ну и как 166.........общее впечатление о машине..........Просто раньше поглядывал в её сторону

72

Mr.Rick
на 210ом клубе ты тоже объявления дал о покупке 210го?

73

давно давал.....потом пересмотрел своё мнение в пользу С

74

Mr.Rick написал(а):

ну и как 166.........общее впечатление о машине..........Просто раньше поглядывал в её сторону

Салон MOMO шикарен, кремовая кожа, навигация, стиль (некоторым она не нравиться из-за маленьких передних фар). Едет - на все 100, у нас редкая модель с турбированным двигателем в России не больше 10штук. Такой мотор идет только с механикой.

Пишут, много слабых мест, но по факту проблема только в подвеске, два раза уже перебирали всю. Стоит не очень дорого, но дороже чем ан W202. В остальном все как в любой другой машине. В семье машина с 2004 года, используется как выходной кар, и чаще летом. Кузов не ржавееет, хотя сколы есть.
Авто создано для покорения трасс, ускорение фантастическое для 205л.с., ускорение на 6-й передачи после 200км/ч впечатляет))

Отредактировано Павел (2010-12-16 17:12:10)

75

Забыл добавить. Альфа - машина на выходные, мерс на каждый день.

76

да...много читал что альфа машина не на каждый день