помоему это как то связано с установкой детского сидения на переднее пассажирское сидение.
скорее всего так..., мну в сервисе также сказали.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Дополнительные системы автомобиля » как проверить зимой работает или нет кондиционер?
помоему это как то связано с установкой детского сидения на переднее пассажирское сидение.
скорее всего так..., мну в сервисе также сказали.
возможность отключения пассажирской подушки
как отключить?
Господа, а чего такое РЕСТАЙЛ и ДОРЕСТАЙЛ? плиз. извиняйте за безграмотность...
Перейди на главную страницу, там всё написано с фото
При нажатии этой кнопки(которая прямо над ЕС) обдув включается на максимальной скорости. Причем воздух, который был теплым моментально становится холодным
А у меня наоборот, если включаю эту кнопку отключается кондей, загорается на кнопке лампочка, сразу потеют стёкла!! (дорестайл). Я так понял что у меня такая же петрушка как и кондеем: лампа горит -отключён
Отредактировано demon772 (2010-02-05 22:30:30)
Перейди на главную страницу, там всё написано с фото
ни чего не нашел...
А у меня наоборот, если включаю эту кнопку отключается кондей, загорается на кнопке лампочка, сразу потеют стёкла!! (дорестайл). Я так понял что у меня такая же петрушка как и кондеем: лампа горит -отключён
Хз. Просто я когда проверял, кондей не работал, печка работала на обогрев. Стекло зопотело, я кнопку нажал, и сразу задул холодный воздух. Причем холодней, чем на улице - проверял.
А у тебя изначально работал на охлаждение - может поэтому?
ни чего не нашел...
Вот здесь посмотри по годам выпуска: http://w202club.ru/m01_1.html
Дорестайл - до 97, рестайл с 97 до 2000г.
Вот здесь посмотри
Спасибо, теперь знать буду.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Дополнительные системы автомобиля » как проверить зимой работает или нет кондиционер?