разноцветные ))
Кстати в точку, в Мерседесе все провода разных цветов, двух одинаковых практически не встретишь))) За исключеним черного (земля) и красного с белой полоской (+ при зажигании) ))))
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Расходомер!!!!!
разноцветные ))
Кстати в точку, в Мерседесе все провода разных цветов, двух одинаковых практически не встретишь))) За исключеним черного (земля) и красного с белой полоской (+ при зажигании) ))))
Светланка
... РЫП, а расходомер сама меняла иль помогал кто???
аких не наблюдала при замене!!!!=)
но они там есть !! аж целых 4 кажется !
красного с белой полоской (+ при зажигании) )
ОООоооОО как это прод меня достал на машине Лимона вместе с его сигналкой и дьявольской установкой .
Ладно, хватит фигней страдать, а то Светланка еще обидится на нас
В общем если что-то в машине напрягает, особенно касательно расхода и динамики, то надо во-первых четко определится с тем какой расход и какая динамика (ну хотя бы сотни разгон, а лучше по возможности сравнить с аналогичной цешкой), во-вторых если проблема реально существует, то обращаться на сервис чтобы смотрели что там и как. Гадать на форуме что да как можно очень долго. Диагностику можно сделать своими силами светодиодом, если интерестно, то сюда Диагностика неисправности двигателя по коду для PMS HFM систем..
Светик до прихода диагностики осталась неделя, вылечим мы твой сарайчик.
Кстати в точку, в Мерседесе все провода разных цветов, двух одинаковых практически не встретишь))) За исключеним черного (земля)
Коричневого
едет не едет хбз ))))) я поменял всю гору от кислородника до свечей и промывкой форсунок, как был расход так и есть))) знач так положено но чет много 15 литров на 100
А у меня наоборот, расход не больше 10л. на 2х литровом, но холостые гуляют как хотят!
А то что тянет... не знаю, у меня тоже 1-2 передачи, так, чтоб с места тронуться и начать ехать, а вот 3-4 уже нормально!
Отредактировано denzil_kharkov (2011-05-20 02:49:43)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Расходомер!!!!!