а мож все таки шашлычек, на пляжу... под темный Паулайнер?
Аааааааааааааааааааа я вас ненавижу ЗАМОЛЧИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » кто какое пЫво?
а мож все таки шашлычек, на пляжу... под темный Паулайнер?
Аааааааааааааааааааа я вас ненавижу ЗАМОЛЧИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!
Даёшь трезвый образ Жизни!!!! Даёшь СОК!!!! ))))))))))
мне нравится Виноградный
Даёшь трезвый образ Жизни!!!! Даёшь СОК!!!! ))))))))))
ЗЫ в данный момент пью молоко!
А я отработал и купил себе хольстон в пластике ( 1 литр ) и сейчас охлождаю его Урааааааааааа
Урааааааааааа
УРРРРРРРРРРРААААААААААААААА! тока маленькими глотками
А я по актимельке прикололся
я достал бутылку финляндии из морозилки... порезал сало с чесноком... открыл баночку селедки... сделалбутерброды с сяром и копченой колбаской... и все это за ужином употребил.... так душевно...
P.S. Растишка и Актимель зимой не особо согревают)))
я достал бутылку финляндии из морозилки... порезал сало с чесноком... открыл баночку селедки... сделалбутерброды с сяром и копченой колбаской...
сглотнул слюну уже в 10.30 утра от такого описания...
Трезвый образ жизни 10 месяцев и очень этим доволен, жаль что раньше до меня не доходило что без алкоголя намного лучше. Теперь только соки. А из того что предпочитал: фостерс, холсен, карлсберг. Из импорта францисканер (темное, светлое, нефильтрованое) если срок не больше месяца.
Трезвый образ жизни
эт то конечно хорошо... но баня, шашлыки, просмотр футбола без пива эт как то не то
Antok
Первые 2 месяца тяжко и не посебе когда рядом с тобой пивное веселье происходит, а теперь в компании нас 3-е трезвых (последовали моему примеру) и разговор можно вести на равных и голова не болит. Единственный минус это когда просят съездить в магаз и не один раз.
Первые 2 месяца тяжко и не посебе когда рядом с тобой пивное веселье происходит, а теперь в компании нас 3-е трезвых
с этим сложно поспорить... А чего ты бросил пить, каков мотив? Что тебя толкнуло, здоровье, ролик лекции ФСБ про алкоголь, неприятные воспоминания или еще что-нибудь? Ведь не просто так ты решил что больше не будешь употреблять холодненькое пиво из запотевшего стаканчика с горячим шашлыком и в хорошей компании)))), хотя все тут вредно, кроме компании, да и она может быть вредной, зато как вкусно)))
kosx
Ролики и лекции ничего не дадут пока сам не задумаешся. В моем случае было так: уезжаю с работы (еще машины не было) на остановке покупал бутылку пива со временем их стало две, спустя время понадобилась третья во время движения, затем дома как придешь бутылочку убьешь, затем после ужина, а потом и перед сном и т.д. И таким образом за день уходило от 5 бутылок при маршруте работа -дом и при этом был трезвый пил как воду и чтобы мозг почувствовал алкоголь надо было выпить не меньше 10. И в один прекрасный день видимо с двух ног сразу встал и сказал себе с сегодняшнего дня не пью, зачем пить пиво когда уже удовольствие не получаешь от него,а только зависимость. Короче одной ногой к алкоголизму. А теперь почти здоровый образ жизни вот только курить не получается бросить, но и этому скоро конец будет и экономия с трезвой жизни по 7000 в месяц. Не много не мало,но они остались в кармане.
АлеX
я тебя понял.
уходило от 5 бутылок при маршруте работа -дом
да, это не нормально..., мне 5-ти бутылок хватает чтобы напится, ну скажем так, быть под мухой...
Короче одной ногой к алкоголизму.
вот кто это понимает, тот вовремя останавливается, а кто нет, тот и становится алкозависимым...
Что касается меня, так я и дальше буду употреблять и пиво, и что покрепче, пока не опасаюсь что могу не сдержаться...
Заявляю
Оттингер Вайс ( обычный ) плохое
Жигули барное го...
Эта зелоное тож плохое
Сегодня убил часа 3 чтоб найти эти виды пива в вашей Москве
И взял МОСПИВО парни советую ..... Красная этикеточка такая Супер пивко !!! Но что-то уже надигустировался так ик ........
Кулыч
а слабо паулайнера найти... а ихней Маскве оно есть ... я пил...
В Москве может и есть , а у меня за городом такова нет ... Зато есть первачёк от дяди Лаврентия Палыча
Зато есть первачёк
эх, помню специально в деревню поехали к корешу, сына обмывать, как приехали в 10.00, так и начали, и салом с прослойкой закусывали, эх, красота)))
За окном день, слякоть со снегом, а мы в тепле сидим, около 7ми человек, и квасим, только курить на улицу..(тогда еще курил))
что я могу сказать... "Жить хорошо"....
"Жить хорошо
А хорошо жить,еще лучше
ОБОЛОНЬ! хохляцкое. упаковка пластик - очень удобно
Пью мало и редко.
Бывает в жару душа попросит пивка холодненького, так покупаю Kozel темный русский, либо чешский.
ОБОЛОНЬ! хохляцкое. упаковка пластик - очень удобно
Года два назад оно было классное, а сейчас стало как все - порошок и вода
сейчас стало как все - порошок и вода
ага
Сейчас пью только МОСПИВО !!!!!!!!!
Бросаем все дела и бежим за МОСПИВОМ !!!! Ну очень пока нравиться ( может что новое ,поэтому делают хорошо )
Парни увидите МОСПИВО сразу берите ... Я ящиком затарился уже Ща домой приеду , а оно меня в холодильничке дожидаеться ааааааааааааа
Отредактировано Кулыч (2010-02-01 19:23:05)
http://www.mospivo.ru/ Даже сайт есть ( Это не реклама )
Кажется, Кулыча завербовали владельцы Моспива
Кулыча завербовали владельцы Моспива
Тцццц не пали стадо
Блин в чём дело а ? Купил ящик пива и положил в холодильник ... Пил всё отлично , а вчера взял бутылочку после работы открыл и блин спирта много прям почуствовал фуууу ... А до этого пил и ненарадовался ( Ящик один и тот-же ) но я заболел . Может при болезни рецепторы чуствительнее стали ? Или брак в пиве пошёл ?
Отредактировано Кулыч (2010-02-02 18:50:01)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » кто какое пЫво?