ничего не получал, сообщения на форуме иногда не доходят. (
Хорошо. Вопрос: Замена масла в двигателе, замена прокладки клапанной крышки, замена уплотнительныхм колец в свечных колодцах, замена натяжителя ремня.
Возможность, стоимость?
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Нежен ли вам недорогой сервис в Питере.
ничего не получал, сообщения на форуме иногда не доходят. (
Хорошо. Вопрос: Замена масла в двигателе, замена прокладки клапанной крышки, замена уплотнительныхм колец в свечных колодцах, замена натяжителя ремня.
Возможность, стоимость?
Какая стоимость диагностики электрики?
Привет
Вопрос:
Стоимость замены
1. рулевая трапеция
2. Плавающие сайлентблоки сзади
3. Замена тормозных шлангов сзади
Вопрос:Стоимость замены1. рулевая трапеция2. Плавающие сайлентблоки сзади
После меня тебе всеравно на развал ехать, я думаю лучше на развале отдать лишние 2.000 за замену нежели ехать на развал и тереть "тапки" чуть-чуть конечно но всеравно.
3. Замена тормозных шлангов сзади
Вот туда не полезу, недай бог штуцер при прокачке заломаем будет залет, у себя когда делал пришлось брать новые супорта. задние, задни работали прекрасно но не штуцер не отвернуть, ни палец держащий колодки не выбить, хотя инструмент весь есть. Вот...
После меня тебе всеравно на развал ехать, я думаю лучше на развале отдать лишние 2.000 за замену нежели ехать на развал и тереть "тапки" чуть-чуть конечно но всеравно.
ну до развала потихоньку доехать не проблема
так что я понимаю все. Кстати после замены рулевой трапеции там тока схождение будет не в порядке, но доехать можно легко
С развалом ( опять же незначительным) будет непорядок сзади. Но тоже не проблема доехать.
Про тормозные шланги - согласен. Можно влететь. значит их поменяем в другом месте
W202, привет! Слушай у меня проблема с электрикой - после того как простоял ночь - не завелся... сел аккумулятор, хотя ранее проблем не возникало... Игорь Сеин приехать не смог... с Морозиком открыли багажник, машина завелась только с его аккумулятором... Отсюда вопрос - или аккум не берет зарядку(хотя недавно заряжался..), или гена ннавернулся.... Можешь помочь?
мой тел.: 8-911-149-68-17 Владимир. или скинь свой - перезвоню....
1. рулевая трапеция
1.500
W202, привет! Слушай у меня проблема с электрикой - после того как простоял ночь - не завелся... сел аккумулятор, хотя ранее проблем не возникало... Игорь Сеин приехать не смог... с Морозиком открыли багажник, машина завелась только с его аккумулятором... Отсюда вопрос - или аккум не берет зарядку(хотя недавно заряжался..), или гена ннавернулся.... Можешь помочь?мой тел.: 8-911-149-68-17 Владимир. или скинь свой - перезвоню....
в личке
Ну рассказывай....
сори много всего свалилось не успеваю ((( зделаем наери меня ...
Ну рассказывай....
сори много всего свалилось, не успеваю ((( зделаем набери меня ...
Отредактировано W202 (2010-03-02 19:22:24)
W202
привет
ценник на замену подшипника заднего колеса?
W202
сможешь продиагностировать блок управления доп.вентиляторов? А то он похоже не всегда включает вентиляторы кондея!!
А цепь ГРМ слабо поменять ???
W202
куда пропал?
Походу личные сообщения не всегда доходят.
ответил еще раз.
В ГрМ не полезем неохото )))
Замена подвесного подшипника с обоймой, может еще и эластичные муфты по ходу, сколько?
Забавный сервис... Тормозные шланги не меняем - стрёмно. Цепь ГРМ не меняем - неохота. ))))))
Да вот такие мы веселые.
Да бросьте..w202 хороший мастер по электрике.
А суваться в двигатель все сделать,а потом услышать выражения а до этого не троило или лучше работало тоже не хочеться..
осенью думаю и цепь поменять можно будет!
133va
Да я и не говорю, что плохой. Просто тогда, возможно, стоит позиционировать сервис иначе! )))
Отредактировано paralex (2010-04-27 11:58:05)
W202
ничего не слышно по блоку вентиляторов, походу с твоего браузера (телефона) не идут ЛС, пиши на стене или как-нибудь.
Забавный сервис... Тормозные шланги не меняем - стрёмно. Цепь ГРМ не меняем - неохота. ))))))
Ну ты красавец , хоть бы не поленился для начала первый пост в теме прочитать...там же всё написано!!! А то что этому человеку электрику можно доверить я говорю с полной ответственностью, т.к. мало того что он мне много раз по ней помогал, так теперь даже такой чайник в автоэлектрике как я начал какие-то вещи сам делать. Спасибо W202!!!
Отредактировано lim_on (2010-04-29 19:52:19)
lim_on
только не достучаться мне то него
только не достучаться мне то него
Так напиши ему на почту - в профиле указана.
Так напиши ему на почту - в профиле указана.
точно
написал
Ну ты красавец
Да ничего личного!
Просто о том, что сервис специализируется по электрике, стоило вынести в имя темы! Именно это и имел ввиду! Никого не хотел обидеть, и уж тем более коллегу! Сам тоже в сервисе работаю! ))))
я думаю лучше на развале отдать лишние 2.000
Вот туда не полезу, недай бог штуцер
В ГрМ не полезем неохото )))
Да брат... С таким подходом ты далеко не уедешь! Поверь уж мне.
1- зачем отказываться от не сложной работы
2- штуцер не твоя проблема, дальнейшие работы обязан оплачивать хозяин, т.к. ты не виноват что нашим мерсам 10 и более лет
3- не сложней электрики, все по книжке, денег точно больше.
Если что пиши или звони, помогу.
И по электрике конечно тоже...
Кстате есть тут такая тема, второй раз такой глюк на машинах встречаю - едет едет человек, достает ключ а машина продолжает работать, т.е. зажигание остается, никаких сигналок с "Турботаймером" точно нет, в дорестайле все просто было, в рестайле пока не разобрался, но есть одна фишка, если вынуть разъемы из блока климатконтроля то зажигание выключается, если вставить то включается... Есть мысли? в л.с. плиз!
Отредактировано Yevgeniy (2010-04-30 02:55:05)
извиняюсь что не по теме
зажигание остается, никаких сигналок с "Турботаймером" точно нет, в дорестайле все просто было
Можно здесь поподробнее??? Чтобы тему не засорять напиши в личку. Просто на моём дорестайле именно такой косяк имеется: повернёшь ключ во 2 положение, и если не заводить, то при выключении - остаётся гореть приборка. Заранее спасибо за помощь.
Отредактировано lim_on (2010-04-30 07:55:09)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Нежен ли вам недорогой сервис в Питере.