C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Одновременно загораются контрольные лампы антифриза и стеклоомывателя

Одновременно загораются контрольные лампы антифриза и стеклоомывателя

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

RobertPlant написал(а):

Короче, у меня такой расклад. До пустого бачка еще далеко, 5.1 л все-таки. Снял фишку с датчика, перемкнул в ней контакты накоротко, лампочки потухли. Разомкнул - опять горят. Выходит, датчик умер?

Так всетаки лампочки или лампочка? это важно по идее должна тухнуть уровня ОЖ, а стеклоом. загораться.

Если уж так сложно разобраться, попроси  с любого 202 (210) датчик и проверь -делов 5 минут. Сразу все станет понятно. Может там вообще масса коротит  :dontknow:

32

Tramp написал(а):

Так всетаки лампочки или лампочка?

Всетаки лаппочкИ, т. е. все тухнет. А я бы хрен кому дал свой датчик туда-сюда перетыкать.

33

Купил новый датчик. Подключаю - обе лампы гаснут, хотя я датчик в бак с водой не опускал. Должна ведь гореть лампа пустого бачка, а она не горит. Что же делать теперь?

34

RobertPlant написал(а):

А я бы хрен кому дал свой датчик туда-сюда перетыкать.

А я бы дал.

RobertPlant написал(а):

Купил новый датчик. Подключаю - обе лампы гаснут, хотя я датчик в бак с водой не опускал. Должна ведь гореть лампа пустого бачка, а она не горит. Что же делать теперь?

Если уж купил то поставь и посмотри. Датчик то хитрый может и не должна гореть без воды.

35

Tramp написал(а):

Датчик то хитрый может и не должна гореть без воды

Как это не должна? Зачем тогда вообще этот датчик? Это его основная и единственная функция - поджикать лампу, когда воды в бачке нету.

Повторюсь подробнее. Я отсоединил фишку от своего старого датчика, подключил ее к новому. Поставил датчик в вертикальное положение. Ни одна сигнальная лампа не загорелась, хотя должна была загореться лампа воды стеклоомывателя. Пробовал трясти датчик, там внутри что-то катается туда-сюда, как положено. Пробовал в воду его окунать и вытаскивать. Но контрольная лампа уровня воды в баке стеклоомывателя не загоралась. Такой же эффект достигается путем перемыкания контактов в фишке накоротко. Куда дальше копать?

Отредактировано RobertPlant (2010-02-12 14:35:47)

36

Всем привет! У меня такая же проблема. Уже купил и датчик ОЖ, и омывайки. Все равно горит.(лампа уровня ОЖ). Подскажите в чем может быть проблема? Думал может что то с поплавком в расширительном бочке, хотел открутить, не получается, боюсь сломать. (У меня расширительный бочок прям над радиатором)

37

Baha_kz написал(а):

Всем привет! У меня такая же проблема. Уже купил и датчик ОЖ, и омывайки. Все равно горит.(лампа уровня ОЖ). Подскажите в чем может быть проблема? Думал может что то с поплавком в расширительном бочке, хотел открутить, не получается, боюсь сломать. (У меня расширительный бочок прям над радиатором)

Привет, Баха! У тебя одна лампа горит или две? Потому что у меня горят 2 лампы - ож и воды.

38

В начале думал что только лампа ОЖ горит, но потом когда купил новый датчик омывайки загорелся еще и лампа ОЖ. Мне кажется у меня поплавок глючит, потому что когда ставлю старый датчик ОЖ, он начинает моргать.

39

В начале думал что только лампа ОЖ горит, но потом когда купил новый датчик омывайки загорелся еще и лампа ОЖ. Мне кажется у меня поплавок глючит, потому что когда ставлю старый датчик ОЖ, он начинает моргать.

40

Проблема решена заменой датчика уровня воды стеклоомывателя. Причем купил сначала новый датчик, с виду как оригинал, который просто гасил лампочки, но при пустом баке не включал лампу воды. Потом купил б/у, и все стало нормально. Вывод: одновременно горящие лампы ОЖ и воды сигнализируют о
1) неисправности датчика уровня воды ИЛИ
2) низком уровни воды и ОЖ.

Всем спасибо за помощь.

41

заказал датчик жду тоже проблема в этом горит не хватка в радиаторе жидкости но бачек полный а когда незамерзайку заливаю то горит что ее нехватает и радитор тухнет

42

lexNSK написал(а):

заказал датчик

Сколько стоит новый заказать, и в каком вы городе? ИМХО лучше б/у поставить. У меня новый не стал работать, не знаю, почему (покупал за 4000 тенге, что есть примерно $27).

43

RobertPlant написал(а):

Проблема решена заменой датчика уровня воды стеклоомывателя. Причем купил сначала новый датчик, с виду как оригинал, который просто гасил лампочки, но при пустом баке не включал лампу воды. Потом купил б/у, и все стало нормально.

:rolleyes:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Одновременно загораются контрольные лампы антифриза и стеклоомывателя