C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Webasto

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Хелп. Вобщем сгорела помпа в ней. Покупать новую немного дороговато... 7 т.р. Очень хочется присобачить помпу от Теплостара, т.к. стоит она в 7 раз дешевле... Возможно ли это??? Может кто это делал???

2

Никто не сталкивался?

3

Дружище!а ты неможешь мне подсказать -у меня стоит эта хрень пульт программируетьсяи отрабатывает -но эффекта не наблюдаю!

4

я сам х.з. Купил авто а она не работает...

5

я сам х.з. Купил авто а она не работает...

6

Подскажите где стоят предохранители на вебасту????

7

сам нашел :))

8

Помогите разобраться с разъемом Х18 на фото... Не могу разобраться где + а где - ??? :dontknow:

9

Блин свебастой лучше не играть..кто то мне говорил что вебасто может спалить машину!

10

133va написал(а):

Блин свебастой лучше не играть..кто то мне говорил что вебасто может спалить машину!

Колхозно подкюченная магнитола то может спалить машину, что же теперь, даже магнитолу менять только на сервисе...

11

Может кто знает расшифровки ошибок вебасты, на дисплее горит F:15?

12

Помпа что на фотке очень похожа по виду на помпу от газели...

13

Rublik2004 написал(а):

Хелп. Вобщем сгорела помпа в ней. Покупать новую немного дороговато... 7 т.р. Очень хочется присобачить помпу от Теплостара, т.к. стоит она в 7 раз дешевле... Возможно ли это??? Может кто это делал???

А разве нельзя за место этой помпы использовать штатную мерсовскую эл.помпу?

14

Я так и хочу. Возьму помпу Бош и поставлю рядом... что насчет ошибки?

15

Yevgeniy фото взято с сайта отопителя теплостар...

16

Подскажите пожалуйста мощность родной помпы на вебасту? мож у кого есть документация?
Сегодня проверил ее работоспособность, подключив лампочку, все работает ОК, не хватает только помпы :(

17

Поставил временно Газелевскую помпу. Только места под бампером не нашлось для нее пришлось под капотом разместить, по мощности потребляет как родная. 5 раз запускал, работает отлично. далее видно будет, если потечет поменяю на бош.

18

Может кто подскажет. Не запускается Webasto (догреватель). Сделал диагностику. Выдало 2 ошибки. Ну с вентилятором вроде более менее понятно. Запускал тест исполнительных механизмов, соответственно все элементы (топливный насос, штифт накаливания и датчик пламени), кроме вентилятора, работают. Смущает еще одно, все время температуру 170 С показывает. Только не знаю температуру чего показывает (в ошибках кстати тоже видно), и где етот датчик расположен? А со второй ошибкой чего делать?

Отредактировано Fantazer (2010-03-18 01:07:54)

19

Fantazer смотри проводку к вентилятору, который нагнетает воздух. Кстати а чем диагностику делал?

20

Rublik2004
Дима, ты асю, почту, ЛС на форуме проверь ПЛИЗЗЗ!!!!

21

Rublik2004 написал(а):

Кстати а чем диагностику делал?

USB k-line адаптер + ноут + прога Webasto Termo Test V.2.09. Подключал к 9 пину разьема 38 пин. Говорят что может быть на 36 пине.

22

Всем доброго времени суток! Сегодня похолодало и обнаружил неисправность, двигатель нагревает хорошо, а вот салон холодный, т.е. температура двигателя показывает 70, вентилятор в салоне работает но дует холодным воздухом, открыл капот а клапана(яйца) холодные, хотя шланг до них теплый. PS климат работает отлично ошибок нет, по вебасте тоже ошибок нет!!!