C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Мой самурай

Мой самурай

Сообщений 211 страница 240 из 432

211

Субару- это слово душу греет. Сразу думаешь про синюю машину, которая летит на все парах по раллийному допу. Когда говоришь Субару, все сразу думают о Импрезе, Врх, Стиай. Но ведь история раллийных успехов началась именно с Легаси :)
Что в ней интересного спросите вы? Пока стрелка тахометра не доходит до 4тыс оборотов, ничего :)  А потом, он начинает тянуть на все деньги) этот звук :music: . Порой забываешься, думаешь, что сидишь в Порше)
После субаровского AWD, понимаешь что у машины 4 опоры, и все они должны быть ведущими…И не понимаешь как может быть иначе? Особенно это понимаешь зимой.

Отредактировано Кулыч (2010-02-20 18:33:49)

212

Это я так просто  :)

213

А веть так оно и есть !!!!!

ЧИТАТЬ ВСЕМ!
ЕСЛИ У ТЕБЯ СУБАРУ...

1. Люди очень расстраиваются когда их БМВ какой то универсал рвет как свинья кафуйку
2. Паасажиры на заднем сиденье постоянно спрашивают как правильно пользоватся ремнями безопасности.
3. В бардачке лежат бумажные кульки, такие же как раздают в самолетах. У меня например вообще от аэрофлота).
4. После попыток прикинуть расход топлива ты очень радуешся что в машине нету бортового компа.
5. Днище, подвеску, и пыльники ты осматриваешь минимум раз в неделю.
6. На переднеприводных машинах с мотором слабее 150 сил тебя начинает тошнить даже за рулем.
7. Соседи очень нервничают когда ты ездишь по парковке в заносе, причем на их ругань ты отвечаешь: Все нормально, у меня страховка.
8. В багажнике ездит минимум одна канистра с маслом. ПРичем она постоянно срывается с креплений и летает по всему багажнику.
9. НАжимая на тормоз ты обязательно смотришь в зеркало заднего вида.
10. ТО что родной субаровский руль яйцом ты не обращаешь внимания.
11. Твоя левая нога стала сильнее после того как ты купил Субару.
12. ОБкатку ты проводил на треке, пусть и не гоняя в полную силу и соблюдая нормы по оборотам и нагрузке.
13. Теща, сев на заднее сидение молчит всю дорогу. Высказыватся что было жестко и перегрузки чуть не свернули ей шею начинает после остановки.
14. Беря кого то на буксир ты рвешь трос при попытке тронутся. ДАже если этот трос рассчитан тянуть ЗИЛ130.
15. Если ты застрял в снегу, то это значит что машина лежит на пузе и от земли до колес более 5 см.
16. Твоя супруга, Получившая права 2 месяца назад жалуется что она не успевает понять когда это машина успела разогнатся до 140 км.час.
17. Когда тебе нада что то положить в багажник а там есть уже много вещей, ты плавно разгоняешся и резко тормозишь. После чего в него влазит еще столько же вещей.
18. Перед тем как остановится для разгрузки, ты резко разгоняешся а потом плавно тормозишь. Все вещи лежат у крышки багажника.
19. Твой 2х годовалый малыш только на твою машину говорит полным названием Субару Импреза ВРХ. ОСтальные у него просто Шкоды, тоеты, хонды.
20. Твой 2х годовалый малыш говорит "Субаю поехала", и спустя 10 секунд ты и сам слышишь ее звук.
21. После прохвата по грунтовому кольцу, даже самые уверенные в своем вестибулярном аппарате люди сидящие на пассажирском сидении начинают испытывать капризы желудка.
22. Ты никогда не сидел на заднем сидении своего авто.
23. Если сидел, то машина при этом стояла, а ты скорее не сидел а лежал.
24. При сильном снегопаде обгоняя еле ползущие машины ты удивляешся почему они так медленно едут.
25. Букву У на заднее стекло ты вешаешь потому что понимаешь что тебе еще учится и учится, и не хочешь что бы тебя провоцировали когда ты едешь по правилам ПДД.
26. Ты никогда однозначно не отвечаешь на вопрос о расходе топлива – ведь понятно, что «смотря как ехать»
27. Если ты заметил другую Субару (пусть даже совершенно незнакомую), попавшую в беду (ДТП, прокол, поломка…) – ты обязательно остановишься и спросишь, не нужна ли коллеге помощь.
28. Когда ты приезжаешь к друзьям за город, они постоянно просят ключи чтобы «переставить» твою машину в более удобное место во дворе.
29. Несмотря на то, что у твоего 3-летнего ребенка уже две дюжины моделей Субару разных цветов и размеров, ты все равно счастлив, когда тебе удается подарить ему новый экземпляр.
30. Если ты застрял в пробке рядом с другой Субару – часы ожидания пролетят незаметно в приятной беседе
31. Гаишник может осатновить тебя просто так — чтобы расспросить о машине или попросить заглянуть под капот.
32. Датчик выхлопных газов для тебя такой же естественный прибор как и тахометр
33. слова "масло" и "motul" — синонимы
34. Прокатившись на трехлитровой Кэмри, ты спрашиваешь у хозяина "а тут мотор 1,3 или 1,5?"
35. Пересев на Мазду жены ты не опускаешь обороты ниже 4-х тысяч, хотя и морщишься от мерзкого воя
36. Понимаешь, что в Одессу на самолете — дешевле, но на машине быстрее.
37. Злорадно улыбаясь, вежливо предлагаешь пассажирам пристегнуться
38. Удивляешься, как можно не знать что такое "контрсмещение"
39. На трассе заправляешься, как только стрелка опускается ниже половины
40. На трассе думашь, что надо бы поставить девайс, чтобы дальний моргал все время
41. Каждый раз пытаясь воткнуть третью произносишь "%лядь"
42. Знаешь, что Перл Харбор бомбили самолеты FUJI Heavy Indusries
43. Пытаешься проехать боком любой мало-мальски просматриваемый поворот
44. Иногда ностальгируешь пересев на Эволюцию!
45. В багажнике всегда лежит комплект тормозных колодок
46. «Эволюция» это не процесс развития, а процесс конкуренции
47. Начинаешь интересоваться астрономией
48. Не реально злишься, если твою машину называют джипом
49. Забываешь о музыке в стиле «шансон»
50. Твоя жена знает, что з/ч реально совсем чуть-чуть дороже Ланосовских
51. Комплект случайно доставшегося автомобильного ДВД готов сменить на пару бутылок хорошего пива
52. Ремень безопасности никогда не испачкает тебе белую рубашку, т.к. используется 10-20 раз на день и не успевает «припылиться»Сообщение
53.деньги предназначенные на кино, ты тратишь на пол пути
54.твои спорт руль и педали считают куплеными на авторынке
55.когда говорят: за светофором на право! — ты вечно пролетаешь этот гребанный поворот

Отредактировано Кулыч (2010-02-20 18:48:10)

214

Кулыч написал(а):

14. Беря кого то на буксир ты рвешь трос при попытке тронутся. ДАже если этот трос рассчитан тянуть ЗИЛ130.

Кстати недавно видел как субарик импреза взял на буксир буксующий треллер и реально тащил его)))))))

215

Arman написал(а):

Кстати недавно видел как субарик импреза взял на буксир буксующий треллер и реально тащил его)))))))

o.O 

Кулыч написал(а):

50. Твоя жена знает, что з/ч реально совсем чуть-чуть дороже Ланосовских :rofl:

И ещё она думает что у меня машина кушает 8-10 литров 92-ого  :D

216

Вот нашел тот самый видик

Отредактировано Arman (2010-02-20 19:15:07)

217

Arman написал(а):

Вот нашел тот самый

Такое ощущение что наиграно  :dontknow:

218

Кулыч написал(а):

наиграно

Вполне может быть, но все равно прикольно смотрится и по телеку показывали :D

Отредактировано Arman (2010-02-20 19:29:12)

219

Да уж, сейчас преимущества полного привода ощущаются как нельзя кстати))
Жалко е39 полноприводных не бывает((((

А про антифриз посмотри повнимательней, на бочке либо риски должны быть (min, max там обычно не пишут), либо щуп с делениями, такое тоже на япошках видел. В любом случае в бачке антифриз хотя бы на дне должен быть при полностью остывшем двигателе. Если нету, то лучше налей. Наливать можно и через радиатор, пока выливаться не будет.

220

Arman написал(а):

но все равно прикольно смотрится

Это точно  :cool:

221

Dmitry написал(а):

. Если нету, то лучше налей. Наливать можно и через радиатор, пока выливаться не будет.

Спасибо !!!! Завтра налью...
Только странно что в сервисе сказали не наливать  :dontknow:  Вот такие умельцы и делают наши машины блин  :mad:

222

Кулыч написал(а):

Только странно что в сервисе сказали не наливать

Ну х.з., может там у Субару все никак у людей... ))
Но если бачок есть, то он же зачем то нужен...
А лучше скачай где-нибудь книгу по конкретной модели, там все написано будет :)

223

Дык не могу нигде найти такую ... Может поможитте ? Subaru Legacy Wagon B4 2000 г.в  :idea:

224

Кулыч написал(а):

Может поможитте ? Subaru Legacy Wagon B4 2000 г.в

Торрентс прикрыли, а то б глянул :D

225

Кулыч написал(а):

Дык не могу нигде найти такую ... Может поможитте ?

А ты искал? :)

http://subaru-legacy2.5go.ru/html/2.htm
http://automn.ru/subaru-legacy-outback/
http://www.subarulegacy.ru/forum/index. … mp;start=0
http://www.subaru-car.ru/left/doc/sub/legacy/
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1759592

226

Кулыч тебе куда залить ??? 770 метров инструкция ....

227

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

ебе куда залить ?

Ты дай сылко , а я сам залью !!!!

Сегодня поменял масло и снял наконец то эту защиту на глушителе ( которая гремела как ведро с гайками ) ..... Теперь тишина  :cool:  Хоть чуствуеться что у меня иномарка  :)

Dmitry написал(а):

А ты искал?

СПАСИБО ОГРОМНОЕ  :flag:

228

Расход топлива и эмиссия СО2 согласно требований нормативов 80/1268/ЕЕС-99/100/ЕС, - только для стран Европы
Городской цикл/Трасса/Смешанный цикл
АТ 13.2/7.4/9.5

А у меня 17/12/17 :'(  Поговаривают что катализатор забит типо  :canthearyou:    ППЦ ваще я в шоке

229

Если 12 литров по трассе, то скорее всего что-то делать с машинкой все же надо. Диагностику не делал пока, хотя бы на наличие ошибок? А то может там банально лямбда или расходомер кукнулись? Тем более тебе то вообще хорошо, до клубного сервиса относительно не далеко ехать)))

230

Кулыч написал(а):

Ты дай сылко , а я сам залью !!!!

будешь смеяться она у меня на компе лежит .... давно причем

231

Dmitry написал(а):

. Диагностику не делал пока, хотя бы на наличие ошибок?

Когда машину покупал то делали . Сказали вопросов нет  :x   Чуть позже поеду в клубный сервис разбираться с её вкусами к российскому бензину  :)  Видать в Японии она такого не пробовала , вон как понравился  :rofl:

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

будешь смеяться она у меня на компе лежит .... давно причем

Именно на мою машину  :O ?

232

Кулыч написал(а):

Именно на мою машину

на легаси не знаю на твою илли нет  ну у меня на легаси оутбэк 99 - 2003 год лежит ))

233

А на почту можеш залить мне ?

234

попробую)))

235

Спасибо
Мне либо сюда kulich@w202club.com , либо сюда  BOTCyKA@bk.ru !

236

А как говорите посмотреть на неё в Японии ? Номер аукционного листа нужен или что ?

237

Парни беда .... Сегодня застрял и долго буксовал , а точнее на месте дал 80 км/ч после чего загорелся ABS и перестал работать  :no:  Что делать ? Что могло случиться?

238

Я так думаю ошибка по датчику скорости. Мозг решил что не может такого быть, чтобы одни колеса долгое время крутились, а другие при этом не крутились, или крутились медленней. Такое же на 210-м было, когда на подъемнике погонять решили. А вот как самому сбросить ошибку на Субару - я х.з. Попробуй клемму с аккума снять минут на 10-15. Если не поможет, то только на компе.

239

а может причина в датчике абс которые к колесам идут и считывают инфу!?
посмотри провода к колесам может датчик отошел или ты его оборвал так у одного знакомого было  !

240

А может быть дело в предохранителе ? Перегорел и ABS не работает из за него ?  Мне сказали что такое возможно ... Завтра скину клемы  и посмотрю .....
Блин уже что то задумываю о продаже  :(

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Мой самурай