C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Мой самурай

Мой самурай

Сообщений 181 страница 210 из 432

181

larry написал(а):

Всё это плохо кончится...

Не каркай...
Знаю что сам жесткую , но и в машине тоже дело ..
Кстати ещё когда минут 10 крутил пятоки то потом от машины пахло жёным маслом .... В чём может быть дело ? Пора менять наверно ( как купил не менял ещё )

182

Кулыч написал(а):

Если будеш в наших краях то могу отложить для тебя такой фильтрок ( Но блин далеко мы находимся    )
Про ГРМ у меня ремень . Их тока недавно меняли с роликами ...

Эх, да я бы с радостью... Но мне до ваших краев как до другого города))) Рекорд был 4 часа от Зелека до Домодедово, это термос с собой брать надо)))
Сегодня посоветовался с товарищем, он мне сказал что Мицубиси - это не Мерседес, там все не так критично. Поэтому я заказал Кнехт фильтра, а салонный - манн.

А с ремнем тебе повезло, мне вот предстоит замена, хотел посоветоваться: сейчас пробег 75, дилер меняет на 90, на форуме тоже говорят раньше без толку, а я вот задумался, может поменять от греха подальше... Хотя уже почти убедили что не надо мешать машине работать :)

183

Я советую не трогай .... Он и 100 отходит но уже с риском попасть на деньги ...  Меняй на 90 и не парься. А по поводу фильтра думаю разницы особо нет :flag:  Но если что , обращайся ( термосок в обратную дорогу дам  :D  )

184

Это хорошо, что ТО 100 сделано, т.к. там предусматривается нетолько замена ремня со всеми роликами, но и замена свечей (не дешево) + всех жидкостей. В результате выходит порядка 40 тыс.
Не жги коробку, т.к. запах - нехороший признак. Лучше ездить спокойно, атмосферный 2,0 - не для гонок. Проверь состояние жидкости в АКПП, а лучше поменяй.
Про стуки на холодную. Когда ты разберёшься с защитой, то первым же утром после запуска перепугаешься, т.к. мотор будет стучать. Стук будет доносится из блока цилиндров и будет изменяться пропорционально изменению оборотов. Я когда услышал в первый раз, то полумал, что всё, конец  :'(  Оказалось всё проще. Это особенность мотора: зазоры в этом двигателе минимальны, но пока мотор холодный и тепловое расширение ещё не произошло, 4-й поршень может перемещаться перпендикулярно своему ходу и постукивать, задевая стенки цилиндра, это нормально. С прогревом это проходит, пока стучит лучше не ехать. Этот еффект проявляется у всех, у кого-то меньше, у кого-то больше.

Отредактировано Poterjannjij (2010-01-27 09:47:58)

185

Кулыч написал(а):

Кстати ещё когда минут 10 крутил пятоки то потом от машины пахло жёным маслом ....

так коробке Алес может придти в скором времени ....

186

Мужик! Пацаан! Я плачу за тебя. Как же мог ты чудо немецкое на сию погремушку променять... Прости конечно, может тебе не настоящая субару досталась и она не гремит... Просто я с такой же (только H6 3.0) на C280 пересел и был !безмерно счастлив.

Желаю удачи с этой машиной, надеюсь, что у тебя с ней будет меньше неприятностей, чем у меня с моей было. Обязательно сделай полное ТО, т.к. после 150К км эта машина начинает прихрамывать без должного ухода. Это я не просто так говорю, у меня почти все друзья на субярях ездят/ездили.

P.S. MB c280 рвет якобы 209-сильный трехлитровый субару за видным преимуществом.
P.S1. Ой трудно же тебе будет на узкой дороге разворачиваться.

Отредактировано RobertPlant (2010-02-02 12:53:48)

187

RobertPlant написал(а):

Я плачу за тебя. Как же мог ты чудо немецкое на сию погремушку променять...

так он не немца поменял а ЖИГУЯR 7 модели ......

188

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

так он не немца поменял а ЖИГУЯR 7 модели

Ну тогда не знаю... бери попозже немца...

*пойду панель протру чтоб машине приятно было*

189

Попозже конечно возьму , а пока денег не хватило  :)
*Пойду коврики вылью, чтоб машине не мокро было*   :D

190

Вчера зазтял на своём джипе ... Снега было выше бампера , а я попёрся  :canthearyou:

191

Кулыч написал(а):

Вчера зазтял на своём джипе

Я тоже вчера два раза застрял на своей сарйке... всю электроннику отключил по газам и вылез... ;) снег зло!!!

Отредактировано Падонок (2010-02-10 10:52:25)

192

Блин сегодня пол бака за 140 км спалил  :canthearyou: ( Бак 64 литра )   Но эти 130 км проехал меньше часа ( Ночью машин нет  :cool:  ) Но что на 180 срабатывает ограничитель уже напрягает  :no:

193

Кулыч написал(а):

Но что на 180 срабатывает ограничитель уже напрягает

а может там эта, как на моте, проводок в приборке чик и нет ограничений?  :D

194

Сегодня так застрял , что пришлось идти за трактором !!! Тащили меня и ниву которая хотела меня вытащить  :D

195

Кулыч написал(а):

. Он и 100 отходит но уже с риском попасть на деньг

эт вы про ГРэМ? )))) у мя знакомый в свое время встал по дороге из Нижнего Новгорода...

На чудесном Шевроле пано.....ланосе оборвался ремень на пробеге 20 тыс км ;)

Так что фиииииииииг знает ;)

Теперь смотрит всегда за его состоянием ;)

Отредактировано S1ay (2010-02-10 00:15:55)

196

А как его состояние контролировать?  Как узнать когда этот час  :D

197

Кулыч написал(а):

А как его состояние контролировать?  Как узнать когда этот час

Внешне хотя бы ;))) у одной мадам заглянул под капот..а там клиновой ремень на 112 моторе уже на три части расслоился...а ей пофигу ;)

Кулыч написал(а):

Сегодня так застрял , что пришлось идти за трактором !!! Тащили меня и ниву которая хотела меня вытащить

С работы выходил, 211 сел на пузо... решили помочь с ребятами... нива тросом не вытащила...пока за задние арки вчетвером машину не приподняли ;)

198

S1ay написал(а):

На чудесном Шевроле пано.....ланосе оборвался ремень на пробеге 20 тыс км

кхе кхе ....   ну у меня и рейка рулевая на этой чудо машине через 7 000 РАЗВАЛИЛАСЬ первая так что не будем сравнивать

Кулыч написал(а):

Сегодня так застрял , что пришлось идти за трактором !!! Тащили меня и ниву которая хотела меня вытащить

у вас там что снега много так или просто слет любителей летней резины ???

199

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

у вас там что снега много так или просто слет любителей летней резины ???

У нас тут просто мозги отморожены вот и застряваем =))) Кто попрёться ещё в поле , где снега выше бампера на летней резине ? Конечно же я  :D  Так застрять , откопаться лопатой и дальше ехать . А развернуться не хватает мозгов  :D 
Кстати нива тож на летней резине  :rofl:  У нас все на такой катаються  :jumping:

Отредактировано Кулыч (2010-02-10 14:50:26)

200

Можно на автомате вытаскивать из сугробов мафынки ? Ато я сначало вытащил , а потом задумался  :huh:

201

Кулыч написал(а):

Можно на автомате вытаскивать из сугробов мафынки ?

Можно, но очень не желательно. Ни в коем случае на газ сильно не дави, тем более на полном приводе.

202

Кулыч написал(а):

Можно на автомате вытаскивать из сугробов мафынки ?

Теперь уже всё можно :D

203

Dmitry написал(а):

Можно, но очень не желательно. Ни в коем случае на газ сильно не дави, тем более на полном приводе.

Спасибо  :dontknow:

larry написал(а):

Теперь уже всё можно

:D  Теперь больше не буду !!!

204

Парни вопрос ....
У меня ( как собственно у всех  :D  ) от радиатора идёт расширительный бочёк . Так он совершенно пустой . В сервисе сказали доливать антифриз в радиатор , а не в бочёк ( Чтоб он был пустой всегда ) . А туда выходит лишнее с радиатора ! Но трубка по которой он входит в бачёк находиться в самом верху
ВОПРОС ?
Сколько вешать в грамах ? тоесть каким Макаром она пойдёт обратно в радиатор , если трубка находиться в самом верху  :question:

Отредактировано Кулыч (2010-02-20 14:47:07)

205

там в крышке радиатора клапан стоит при охлаждении двс в сист охлаждения создаётся разрежение(вакум) и антифриз поступает из расш.бачка обратно в радиатор.при нагревании антифриз расширяецо и при достижении опре.давления идёт обратно в расш.бачок по сути в крышке радиатора стоят два клапана .подливать лучше в расш.бачок

206

Я вот тоже думаю заполнить расш. бочок и подливать туда ! Что скажите ?

Отредактировано Кулыч (2010-02-20 14:46:34)

207

Кулыч написал(а):

Я вот тоже думаю заполнить расш. бачок и подливать туда ! Что скажите ?

правильно думаешь!

208

Но там нет min-max  на бочке почему-то  :dontknow:

Отредактировано Кулыч (2010-02-20 14:46:20)

209

Кулыч написал(а):

Но там нет min-max  на бочке почему-то

странно...а в мануале что пишут???

210

Там всё на Ломанном Японском :insane:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Мой самурай