C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Мой самурай

Мой самурай

Сообщений 151 страница 180 из 432

151

Aniks написал(а):

Всё это самовнушение по мне если по первой с авто какието неприятности случаются дальше будет всё ГУД

Проверенно ?

takud написал(а):

мне тош думаеццо,что не повезло машине с вадилой

Я прислушаюсь к тебе

152

...НАДЕЮСЬ!!!...
...и

Кулыч написал(а):

сидёлку сушить

..НЕ ПРИДЁЦЦО!!!!! :D  :flag:

153

Кулыч написал(а):

Да блин то чуть в оббойник не уфигачил , то колесо олоко дома прокололось ( НЕ ПРОКОЛ ) , то бампер разбит ( Никуда не выезжал ) Что-то не везучая машина думаеться мне  Про бампер на морозе лопнуть не мог , а за час до этого он был как новенький . Грязь ма нём все цела ( тобеж никто не въехал ) мистика  уууууууууууууу

Кулыч девид блейн магия)))))))))

Отредактировано george (2010-01-25 18:13:04)

154

В рот мне ноги ...

155

В рот мне ноги  старого японца  :D  хихихи.....

156

ахахах :D  :D  :D

157

george написал(а):

ахахах

Хватит ржать :D  .... Ато и тебе ща он положит их .......... 
Хи хи хихихихи

158

все я под столом  :D :D :D

159

А ты только что был за столом? Это магия в рот мне ноги .... Блин , а я на столе ааааааааааа  снемите меня   
Это магия '' Дэвид Блэйд ""

Отредактировано Кулыч (2010-01-25 19:04:59)

160

Кулыч, освяти машину, это раз. Второе-есть такое поверье (са мне знал до некоторых событий) что машина подобными образом "привыкает" к хозяину. у большинства после покупки необяснимые неприятности случаются-у кого то меньше (камешек в лобовуху), у кого-то больше (авария,где ехал/стоял никого не трогал и тут ба-ббах).
Но правда и если на летней резине ездить зимой то не надо потом на карму спихивать  :crazyfun:

161

Хоть я человек глубоко верующий (серьезно), но освещать машину мне видится несколько странным. Это уже какое-то богохульство на мой взгляд: заплатить 100$ чтобы вокруг машины прочитали молитву на древнерусском и повесить икону на полторпеды. Веры должна быть в душе, а не в уплате денежный взносов и иконостасу там, где ему быть не положено. Если уж хочется, то лучше купить в церкви освещенную иконку и положить ее в машину, без демонстративного выпячивания.

Ну а теперь по сабжу. Скорее всего дело не запятнено темными силами и ты просто привыкаешь к машине. Полный привод и летняя резина - это гремуя смесь, знаю по себе (точнее по Ниве). Разгоняется такая машина на снегу лучше чем монопривод на зимней, поворочивает тоже на удивление уверенно (это к Ниве не относится, хотя если сравнить ее с Жигулями, то она намного устойчивей). НО тормоза то намного хуже чем монопривода с зимней, да и управляемость специфичная: до какого-то момента машина уверенно стоит на дороге, а после ее резко закручивает, что и сделать ничего не умпеваешь, как уже в сугробе. Поэтому либо резину по сезону поставь, либо езди поаккуратней :) Я понимаю что зимку ставить не хочется, тоже на Ниву никогда не ставлю, хотя на Мерседесе с октября по апрель ездил на шипах и мыслей не было что можно на летней :)

162

Dmitry написал(а):

Хоть я человек глубоко верующий (серьезно), но освещать машину мне видится несколько странным. Это уже какое-то богохульство на мой взгляд: заплатить 100$ чтобы вокруг машины прочитали молитву на древнерусском и повесить икону на полторпеды. Веры должна быть в душе, а не в уплате денежный взносов и иконостасу там, где ему быть не положено. Если уж хочется, то лучше купить в церкви освещенную иконку и положить ее в машину, без демонстративного выпячивания.

Дмитрий, +миллион!!!
А у нас всё "слышал звон, да не знаю где он". К сожалению...

163

RYP написал(а):

Второе-есть такое поверье (са мне знал до некоторых событий) что машина подобными образом "привыкает" к хозяину. у большинства после покупки необяснимые неприятности случаются-у кого то меньше (камешек в лобовуху), у кого-то больше (авария,где ехал/стоял никого не трогал и тут ба-ббах).

Парни очень верю в приметы и прочую лабуду.... Ездить буду теперь аккуратно это факт но странности не прекращаються.... Сегодня например не пускала меня в машину минут 30 ( Я околел блин ) , а стоило нажать на кнопку ( на которую жал раз так цать ) другому человеку как она радосно пикнула и открыла двери  :nope:   И чуствую это только ночало ........ долго машина привыкает к новому хозяину ?
Светить не буду убедили , а вот иконку куплю

Dmitry написал(а):

Хоть я человек глубоко верующий

Подскажи какого апостола надо в машину ставить ?

164

Кулыч написал(а):

Подскажи какого апостола надо в машину ставить ?

Почитай тут: http://www.blagosobor.ru/node/3265

165

ИМХО Это Богохульство жудчайшее ... Как бы реально не накликать чего .

166

Кстати Андрей, у меня к тебе вопрос немного те по теме, точнее совсем не по теме :)
Подскажи пожалуйста, каких фирм имеет смысл брать фильтра на японскую машину (мицубисси)? С оригиналом я понял, а с неоригиналом как быть, так же как с немцами (кнехт, манн) или там свои какие-то бренды? На экзисте как обычно десятка три вариантов, не знаю что выбрать :)

P.S. Пишу тут, потому что на мицубисси форуме мне так и не ответили ничего. Извиняй за оффтоп :)

167

Кулыч написал(а):

долго машина привыкает к новому хозяину ?

А ты думаешь легко вот так сразу перейти из буддизма в православие? :D
По времени - ну около 3хмесяцев!

Dmitry написал(а):

я человек глубоко верующий (серьезно), но освещать машину

фонариком?

168

Almay
Т.е. то что уже раз 10 это слово написано с ошибкой вы не заметили, а стоило мне ошибиться, так сразу же выделить захотелось? Кто-то  там писал что от таких как я предпочитает дистанцироваться... Или вы уважаемый забыли?

169

Almay написал(а):

Буду ждать  :)

Dmitry написал(а):

Кстати Андрей, у меня к тебе вопрос немного те по теме, точнее совсем не по теме Подскажи пожалуйста, каких фирм имеет смысл брать фильтра на японскую машину (мицубисси)

Не называй меня Андрей , а как нить Андрюха ( ато офигиально как-то ) по фильтру да ты прав манн и ещё чемпион поставить можно . Но я купил себе проверенный вариант ( и стоит всег 200 рублей  :playful:  )
Вот такой
http://s43.radikal.ru/i101/1001/a9/c274578ea03f.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1001/8e/e4b51d97f6d3.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1001/8c/5c09040022cd.jpg

170

Фотки с сотового , не пинать  :music:

171

Dmitry написал(а):

написано с ошибкой

Кулыч ошибся, но он  хоть не лепил про "глубокую веру". Вы можете тут ездить по ушам с "коллекторами—эмиттерами", а Веру оставьте в покое!
(Андрюх , сори за невольный флуд!)

Отредактировано Almay (2010-01-25 23:59:30)

172

Андрюх спасибо!
Попробую поискать такой. Если не найду, то возьму манн.
Кстати у тебя ГРМ цепной или ремень?

173

[

Кулыч написал(а):

Aniks написал(а):

Всё это самовнушение по мне если по первой с авто какието неприятности случаются дальше будет всё ГУД

Проверенно ?

и не однократно!    главное поверить в это :)

174

Almay написал(а):

А точнее - 92 дня, 7 часов, 23 минуты и 16 секунд :rofl:

175

larry написал(а):

А точнее - 92 дня, 7 часов, 23 минуты и 16 секунд

А выходные учитываются? ))))

176

Поздравляю с преобретением, неплохой автомобиль. Расход для атмосферной двушки допустимый. Помни, настоящий субарист проверяет масло чаще, чем ходит в туалет  :crazyfun: 
Машина действительно может "привыкать", у меня Мерс так выкабенивался, потом я перестал думать о том насколько правильно всё там работает и он перестал. Измени своё отношение к машине для начала.
Мне Субару нравятся, едут они своеобразно, но если научиться этим чудом управлять, то он многое позволит. У меня был Форик 265сильный, ну очень интересная машина, как живая. Мотор тебе лучше бы помощнее, но у атмосферного EJ20 есть свой плюс - он самый надёжный. Кстати, на холодную стучит?

177

Dmitry написал(а):

А выходные учитываются? ))))

Нет, только будни :blush:

178

Poterjannjij написал(а):

у меня Мерс так выкабенивался, потом я перестал думать о том насколько правильно всё там работает и он перестал.

во-во, я тоже с начала всё слушал: то будто автомат посторонние звуки давал, то редуктор, то в подвеске на ямах казалось что-то стучит..
блин раздел ремонт и обслуживание помню как начитаюсь-всё, ахтунг, и движок неправильно работает, и генератор не так шумит и вообще машина как будто вся подозрительно ведёт себя. Перестал вдаваться и начал верить в безотказность своего мурзика-сразу всё наладилось, машина уже 30 тыс не подводит.
И тебе желаю, Кулыч, верь в Субарика и он ответит тем же. ;)

179

Dmitry написал(а):

Попробую поискать такой. Если не найду, то возьму манн.
Кстати у тебя ГРМ цепной или ремень?

Если будеш в наших краях то могу отложить для тебя такой фильтрок ( Но блин далеко мы находимся  :dontcare:  )
Про ГРМ у меня ремень . Их тока недавно меняли с роликами ...

Aniks написал(а):

и не однократно!    главное поверить в это

Поверил .. Жду 3 месяца !

Poterjannjij написал(а):

Помни, настоящий субарист проверяет масло чаще, чем ходит в туалет

:D  верно ... Масло они любят =)) Я не проверял , а вчера проверил и полтора литра долил  :D

Poterjannjij написал(а):

Кстати, на холодную стучит?

Стучит и на горячую ... А стучит у меня лично там у субар на глушаке какая-то защита стоит с каким-то пенопластом внутри и когда он прогорает то получаеться колокольный звук под капотом  :canthearyou:  В сервисе предлогали снять эту защиту , а я отказался ... Теперь слушаю колокола под капотом ( достало )
И самое главное опять про веру ...... Сегодня входя в поворот на 140 ( решил дрифтануть ) на конце виража подвинул мусорку ..... Там был лёд , а мусорка железная ... Теперь в заднем бампере дырка  :'(  Понимаю что сам му...  дурак  ,но думаю что машина не везучая.....

Отредактировано Кулыч (2010-01-26 21:42:41)

180

Может дело не в машине, а в прокладке между рулём и сиденьем?
Всё это плохо кончится...

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Мой самурай