Всё это самовнушение по мне если по первой с авто какието неприятности случаются дальше будет всё ГУД
Проверенно ?
мне тош думаеццо,что не повезло машине с вадилой
Я прислушаюсь к тебе
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Мой самурай
Всё это самовнушение по мне если по первой с авто какието неприятности случаются дальше будет всё ГУД
Проверенно ?
мне тош думаеццо,что не повезло машине с вадилой
Я прислушаюсь к тебе
...НАДЕЮСЬ!!!...
...и
сидёлку сушить
..НЕ ПРИДЁЦЦО!!!!!
Да блин то чуть в оббойник не уфигачил , то колесо олоко дома прокололось ( НЕ ПРОКОЛ ) , то бампер разбит ( Никуда не выезжал ) Что-то не везучая машина думаеться мне Про бампер на морозе лопнуть не мог , а за час до этого он был как новенький . Грязь ма нём все цела ( тобеж никто не въехал ) мистика уууууууууууууу
Кулыч девид блейн магия)))))))))
Отредактировано george (2010-01-25 18:13:04)
В рот мне ноги ...
В рот мне ноги старого японца хихихи.....
ахахах
ахахах
Хватит ржать .... Ато и тебе ща он положит их ..........
Хи хи хихихихи
все я под столом
А ты только что был за столом? Это магия в рот мне ноги .... Блин , а я на столе ааааааааааа снемите меня
Это магия '' Дэвид Блэйд ""
Отредактировано Кулыч (2010-01-25 19:04:59)
Кулыч, освяти машину, это раз. Второе-есть такое поверье (са мне знал до некоторых событий) что машина подобными образом "привыкает" к хозяину. у большинства после покупки необяснимые неприятности случаются-у кого то меньше (камешек в лобовуху), у кого-то больше (авария,где ехал/стоял никого не трогал и тут ба-ббах).
Но правда и если на летней резине ездить зимой то не надо потом на карму спихивать
Хоть я человек глубоко верующий (серьезно), но освещать машину мне видится несколько странным. Это уже какое-то богохульство на мой взгляд: заплатить 100$ чтобы вокруг машины прочитали молитву на древнерусском и повесить икону на полторпеды. Веры должна быть в душе, а не в уплате денежный взносов и иконостасу там, где ему быть не положено. Если уж хочется, то лучше купить в церкви освещенную иконку и положить ее в машину, без демонстративного выпячивания.
Ну а теперь по сабжу. Скорее всего дело не запятнено темными силами и ты просто привыкаешь к машине. Полный привод и летняя резина - это гремуя смесь, знаю по себе (точнее по Ниве). Разгоняется такая машина на снегу лучше чем монопривод на зимней, поворочивает тоже на удивление уверенно (это к Ниве не относится, хотя если сравнить ее с Жигулями, то она намного устойчивей). НО тормоза то намного хуже чем монопривода с зимней, да и управляемость специфичная: до какого-то момента машина уверенно стоит на дороге, а после ее резко закручивает, что и сделать ничего не умпеваешь, как уже в сугробе. Поэтому либо резину по сезону поставь, либо езди поаккуратней Я понимаю что зимку ставить не хочется, тоже на Ниву никогда не ставлю, хотя на Мерседесе с октября по апрель ездил на шипах и мыслей не было что можно на летней
Хоть я человек глубоко верующий (серьезно), но освещать машину мне видится несколько странным. Это уже какое-то богохульство на мой взгляд: заплатить 100$ чтобы вокруг машины прочитали молитву на древнерусском и повесить икону на полторпеды. Веры должна быть в душе, а не в уплате денежный взносов и иконостасу там, где ему быть не положено. Если уж хочется, то лучше купить в церкви освещенную иконку и положить ее в машину, без демонстративного выпячивания.
Дмитрий, +миллион!!!
А у нас всё "слышал звон, да не знаю где он". К сожалению...
Второе-есть такое поверье (са мне знал до некоторых событий) что машина подобными образом "привыкает" к хозяину. у большинства после покупки необяснимые неприятности случаются-у кого то меньше (камешек в лобовуху), у кого-то больше (авария,где ехал/стоял никого не трогал и тут ба-ббах).
Парни очень верю в приметы и прочую лабуду.... Ездить буду теперь аккуратно это факт но странности не прекращаються.... Сегодня например не пускала меня в машину минут 30 ( Я околел блин ) , а стоило нажать на кнопку ( на которую жал раз так цать ) другому человеку как она радосно пикнула и открыла двери И чуствую это только ночало ........ долго машина привыкает к новому хозяину ?
Светить не буду убедили , а вот иконку куплю
Хоть я человек глубоко верующий
Подскажи какого апостола надо в машину ставить ?
Подскажи какого апостола надо в машину ставить ?
Почитай тут: http://www.blagosobor.ru/node/3265
ИМХО Это Богохульство жудчайшее ... Как бы реально не накликать чего .
Кстати Андрей, у меня к тебе вопрос немного те по теме, точнее совсем не по теме
Подскажи пожалуйста, каких фирм имеет смысл брать фильтра на японскую машину (мицубисси)? С оригиналом я понял, а с неоригиналом как быть, так же как с немцами (кнехт, манн) или там свои какие-то бренды? На экзисте как обычно десятка три вариантов, не знаю что выбрать
P.S. Пишу тут, потому что на мицубисси форуме мне так и не ответили ничего. Извиняй за оффтоп
долго машина привыкает к новому хозяину ?
А ты думаешь легко вот так сразу перейти из буддизма в православие?
По времени - ну около 3хмесяцев!
я человек глубоко верующий (серьезно), но освещать машину
фонариком?
Almay
Т.е. то что уже раз 10 это слово написано с ошибкой вы не заметили, а стоило мне ошибиться, так сразу же выделить захотелось? Кто-то там писал что от таких как я предпочитает дистанцироваться... Или вы уважаемый забыли?
Буду ждать
Кстати Андрей, у меня к тебе вопрос немного те по теме, точнее совсем не по теме Подскажи пожалуйста, каких фирм имеет смысл брать фильтра на японскую машину (мицубисси)
Не называй меня Андрей , а как нить Андрюха ( ато офигиально как-то ) по фильтру да ты прав манн и ещё чемпион поставить можно . Но я купил себе проверенный вариант ( и стоит всег 200 рублей )
Вот такой
Фотки с сотового , не пинать
написано с ошибкой
Кулыч ошибся, но он хоть не лепил про "глубокую веру". Вы можете тут ездить по ушам с "коллекторами—эмиттерами", а Веру оставьте в покое!
(Андрюх , сори за невольный флуд!)
Отредактировано Almay (2010-01-25 23:59:30)
Андрюх спасибо!
Попробую поискать такой. Если не найду, то возьму манн.
Кстати у тебя ГРМ цепной или ремень?
[
Aniks написал(а):
Проверенно ?
и не однократно! главное поверить в это
А точнее - 92 дня, 7 часов, 23 минуты и 16 секунд
А точнее - 92 дня, 7 часов, 23 минуты и 16 секунд
А выходные учитываются? ))))
Поздравляю с преобретением, неплохой автомобиль. Расход для атмосферной двушки допустимый. Помни, настоящий субарист проверяет масло чаще, чем ходит в туалет
Машина действительно может "привыкать", у меня Мерс так выкабенивался, потом я перестал думать о том насколько правильно всё там работает и он перестал. Измени своё отношение к машине для начала.
Мне Субару нравятся, едут они своеобразно, но если научиться этим чудом управлять, то он многое позволит. У меня был Форик 265сильный, ну очень интересная машина, как живая. Мотор тебе лучше бы помощнее, но у атмосферного EJ20 есть свой плюс - он самый надёжный. Кстати, на холодную стучит?
А выходные учитываются? ))))
Нет, только будни
у меня Мерс так выкабенивался, потом я перестал думать о том насколько правильно всё там работает и он перестал.
во-во, я тоже с начала всё слушал: то будто автомат посторонние звуки давал, то редуктор, то в подвеске на ямах казалось что-то стучит..
блин раздел ремонт и обслуживание помню как начитаюсь-всё, ахтунг, и движок неправильно работает, и генератор не так шумит и вообще машина как будто вся подозрительно ведёт себя. Перестал вдаваться и начал верить в безотказность своего мурзика-сразу всё наладилось, машина уже 30 тыс не подводит.
И тебе желаю, Кулыч, верь в Субарика и он ответит тем же.
Попробую поискать такой. Если не найду, то возьму манн.
Кстати у тебя ГРМ цепной или ремень?
Если будеш в наших краях то могу отложить для тебя такой фильтрок ( Но блин далеко мы находимся )
Про ГРМ у меня ремень . Их тока недавно меняли с роликами ...
и не однократно! главное поверить в это
Поверил .. Жду 3 месяца !
Помни, настоящий субарист проверяет масло чаще, чем ходит в туалет
верно ... Масло они любят =)) Я не проверял , а вчера проверил и полтора литра долил
Кстати, на холодную стучит?
Стучит и на горячую ... А стучит у меня лично там у субар на глушаке какая-то защита стоит с каким-то пенопластом внутри и когда он прогорает то получаеться колокольный звук под капотом В сервисе предлогали снять эту защиту , а я отказался ... Теперь слушаю колокола под капотом ( достало )
И самое главное опять про веру ...... Сегодня входя в поворот на 140 ( решил дрифтануть ) на конце виража подвинул мусорку ..... Там был лёд , а мусорка железная ... Теперь в заднем бампере дырка Понимаю что сам му... дурак ,но думаю что машина не везучая.....
Отредактировано Кулыч (2010-01-26 21:42:41)
Может дело не в машине, а в прокладке между рулём и сиденьем?
Всё это плохо кончится...
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Мой самурай