C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Мой самурай

Мой самурай

Сообщений 61 страница 90 из 432

61

В смысле совсем запрещена ? Все посты мои  :)

62

Сам не пробывал, но говорят это как с тонированным лобовиком. Вроде та же статья, что и передние боковые, но по факту если тонированны боковые, то в Москве не трогают, а если еще и процентов 20, то вообще никаких вопросов не будет. А с лобовиком каждый второй приставать будет. Тоже и с зеркалкой, кстати она запрещена не только на передних, но и вообще на везде, включая микроавтобусы.

63

Круто .... Значит надо и лобовик фигачить так ( Чтоб выще было  :D  )

64

У меня тонирована пленкой инфинити.) Пленка зеркалица от погоды, или когда сильно солнце светит получается красиво.
Изнутри видно просто замечательно.

65

НУ брат поздравляю с покупкой, завтра на встречу идем? :)

66

Konstantin написал(а):

Изнутри видно просто замечательно

+ мильён  :)

Ginekolog написал(а):

завтра на встречу идем

В феврале идём  :music:

67

Кулыч написал(а):

А плёнкой инфинити думаю .

на любителя - у меня инфинити до этого был Люмар просто черный - люмар лучше. объясню почему: после люмара когда Инфинити затонировал было такое ощущение что в машине дым стоит карамыслом как будто бульбулятор из машины сделали шас привык, но летом опять в Черный Люмар закатаю он мне больше нравится

68

А Люмар это фирма такая или что ?

69

Кулыч написал(а):

Люмар

Да это фирма такое.У нас тут звереть мусарасы начали,по счёт тонированных машин,прямо на перекрёстке встают,и всех кто полностью тонирован,даже необязательно со лбом,останавливают пачками,подряд по 10-15 машин,каждый день и притом некоторые сдирают пленку,кто ехать сразу хочет, и тонироваться опять,а через пару дней опять на другом перекрёстке эти-же авто вижу с этими-же геморрами.Всё циклично в этом мире :D

Отредактировано europeez (2010-01-10 19:35:46)

70

Жесть у вас в Челнах :canthearyou: Я бы офигел ездить в аквариуме :|   ( Как сейчас ... )

71

усилили после того,как много аварий со смертельными из-за тонированых вусмерть,и пешеходов покосили из-за того-ж,даже сводку показывают,а там двенарь тонированный вхлам и женщина на пешеходке мертвая,а какой-то пиз...юк,лопочет, мол что он её не увидел,откуда она взялась???,и таких очень много,поэтому...

72

Какие страсти у вас творяться :O  ...  Просто тонировать нужно хорошей плёнкой ( Там хорошо видно ) ......

73

Кулыч написал(а):

Просто тонировать нужно

но видишь-ли,тонируют может и хорошей,но стараются и на два слоя

74

europeez написал(а):

два слоя

У вас плёнки нету чтоли там нормальной тёмной ? Или народ такой что темнее надо =))

75

Не знаете сколько масла-антифриза надо в мотор ? И в коробку сколько и какое?( Думаю Мобил 220 подойдёт )

76

Субару клуб Субару форум тебе в помощь. Забавно спрашивать на мерсофоруме про субару :crazy:

77

Кулыч написал(а):

Не знаете сколько масла-антифриза надо в мотор ? И в коробку сколько и какое?( Думаю Мобил 220 подойдёт )

Антифриза в мотор, думаю, вообще не надо :)
Ты емеешь ввиду в самурай твой? Хм... наверное, как и в 2 литровую Сшку! Правда, о японский машинах ничего не знаю...

78

larry
Спасибо  :flag:  Оба ужасных форума где нет никакой информации  :canthearyou:

Отредактировано Кулыч (2010-01-11 13:03:39)

79

а тут смотрел?           http://forums.drom.ru/subaru/

80

Нет , ща гляну СПС  :music:

81

Масло в мотор 4 литра 10W40,в коробку Dexron 2,охлаждающей 7 литров.

82

Кулыч написал(а):

Оба ужасных форума где нет никакой информации

Надо уметь правильно задавать вопросы. Думаешь на ЭТОМ форуме её больше? 100 и одна тема "почему у меня горит ABS\BAS?" и как это исправить :rofl:

83

Поздравляю, аппарат достойный! А вот с расходом, как-то странно... У меня коллега купил outback 2004 года, 2,5 литра, атмосферник, на ручке - расход 10,5 в смешанном цикле (компьютер выдает, да и по собственным подсчетам), но человек ездит оч. аккуратно и совсем двиг не крутит (выше 3000 очень редко). А вообще полный привод очень хорошо, только не расслабляйся - коварная вещь дарит ощущение вседозволенности, а ловить его сложнее, чем задний (по собственному опыту)! Короче, удачи тебе - пусть авто тебя возит и радует!

84

Кулыч написал(а):

народ такой

Всё гопота рычащая,а больше косят под них.Что-б КРУТО.Мажоры,которым папаши с мамашами насуетили на таз какой-нить,и понты вперёд,что-б глаза людям не показывать на чём ездят.Ну и грачи конечно,этих что-б никто не увидел.Есть и приличные автомобили(люди),но мало(((

Отредактировано europeez (2010-01-11 21:31:13)

85

Шмыга написал(а):

не крутит (выше 3000

)
А я бывает и до 7 крутануть могу ......
Вчера от ментов удерал, круитил до пола тахометр ..... 180км/ч держал минуты 2 и бензина съело с моими вчерашними гонками почти пол бака  :no:
Блин хорошо когда у тебя транзиты , а не номера  :D

86

Шмыга написал(а):

и совсем двиг не крутит (выше 3000 очень редко).

Смысл покупать субару что бы тошниться как на жигуле?

87

larry написал(а):

покупать субару что бы тошниться

ну да, опп :smoke: озитник не для того придумали!

88

larry написал(а):

+1000  :nope:

89

Кстати вчера и ощутил всю прелесть Субары .....  Приора ментовская так не рулиться однако  :)

90

larry написал(а):

Ограничитель - это да, не кайф, но набрал он до этих 180, думаю, быстрей, чем Приоро или Калеко)

Машинка хорошая  :cool: Рад за автора.
Японцев уважаю! (уважительно машу рукой из окна мерседеса)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Мой самурай