C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Мой самурай

Мой самурай

Сообщений 271 страница 300 из 432

271

Antok написал(а):

помоему 4вд + опозитник ни как не будет есть 10-12 литров

успокоил  :'(

272

Кулыч написал(а):

успокоил

да лана))) зато она свои 17 литров отрабатывает по полной  :cool:

273

Antok написал(а):

зато она свои 17 литров отрабатывает по полной

ну фиг знает  :dontknow:   
В поле застревает  :no:

274

Кулыч написал(а):

помоему 4вд + опозитник ни как не будет есть 10-12 литров

Сам работаю на СТО Субару и могу сказать, что 17 это многовато... Должно быть в пределах 14-15, хотя многое зависит и от манеры езды, можно и в 20 не вписаться ))
В первую очередь надо чистить дроссельную заслонку, во вторую смотреть катализатор... После чистки заслонки, обязательно скинуть клемму на пару минут, что бы комп обнулил датчик её положения.

Отредактировано paralex (2010-03-28 12:36:45)

275

Кулыч написал(а):

В поле застревает  :no:

Это же не джип, дружище! :rain:

276

paralex написал(а):

В первую очередь надо чистить дроссельную заслонку

А инжектор почистить не поможет ? И как посмотреть катализатор ?

paralex написал(а):

Это же не джип, дружище

Но полный же привод  :disappointed:

277

Кулыч написал(а):

Но полный же привод

ну он не для грязи же)))

278

Кулыч написал(а):

А инжектор почистить не поможет

Зачем лезть в дебри? Начинай от простого к сложному. )))
Машинка едет нормально? Тянет? Тогда катализатор скорее всего не при делах. А осмотреть его можно только через отверстие датчика, специальной камерой. И то не на каждой модели.
Вообще лучше всего съездить к дилерам и почитать ошибки компутером. Могут быть ошибки в положениях датчиков. У нас такая диагностика обойдётся (с мойкой) около 850 руб.

Кулыч написал(а):

Но полный же привод  :disappointed:

На фоматике или иксдрайве тоже полный привод, но на них в поля соваться и в голову не придёт! )))

Отредактировано paralex (2010-03-28 13:23:10)

279

paralex написал(а):

На фоматике или иксдрайве тоже полный привод, но на них в поля соваться и в голову не придёт! )))

У таких людей ещё есть джип под боком для таких случаев  :D

paralex написал(а):

Вообще лучше всего съездить к дилерам и почитать ошибки компутером. Могут быть ошибки в положениях датчиков. У нас такая диагностика обойдётся (с мойкой) около 850 руб.

Когда брал машину то читали ( только почему-то подключали через салон систему эту  :dontknow:  ( может развели ???  )) , сказали всё отлично .
Мойка дроссельной заслонки получается дешевле чем чистка инжектора ? И чем её мыть надо ?

280

У Субару интерфейсный разъём именно в салоне! Так что не переживай, не обманули! ))
Конечно дешевле, она же наверху и доступ к ней открыт, 5 болтов, около часа работы. Сам запросто справишься. А мыть любым растворителем.  :flag:

281

paralex
Спасибо огромное  :flag:

282

Кулыч написал(а):

Спасибо огромное

Да не за что! Обращайся, если будут вопросы какие!  :writing:
Опять же если возникнут затруднения, думаю смогу отснять фотоотчёт по процедуре. :glasses:

Отредактировано paralex (2010-03-28 20:55:31)

283

paralex написал(а):

Опять же если возникнут затруднения, думаю смогу отснять фотоотчёт по процедуре.

Да я думаю в сервисе клубном прочистить всё  :)  Что-то самому туда лазить боязно =)))))

284

Кулыч написал(а):

Что-то самому туда лазить боязно =)))))

Смотри сам, но ничего страшного там нет при наличии некоторого навыка! Ну и тёпленького бокса или солнышка на улице!  :playful:

Отредактировано paralex (2010-03-29 00:10:47)

285

Не успел разобраться с первой проблемой , как появилась вторая
Очень туго крутиться руль и обратно не возвращаеться , как будто воздух в гуре .
Жидкость подлил ( было на минимуме ) воздуха вроде нет т.к сегодня морду задирал и крутил руль на поднятых колёсах , а потом вроде всё нормально , но минут 5 постояла и опять руль еле крутиться  :dontknow:
Неужели мотор гидрача приказал долго жить :nope:  ?
Появилась это после того, как полазил по грязи что машину отмывали на мойке с двух керхеров сразу ( фото чуть позже ) . Колёса снимал и всю глину вычистил вроде  :idea:

Отредактировано Кулыч (2010-04-02 20:39:06)

286

Что же ты на ней все в грязь лазиешь, она же не для того придумана...

287

Dmitry написал(а):

Что же ты на ней все в грязь лазиешь, она же не для того придумана...

Так полный привод же  :dontknow:
Рас жрёт 17 литров , значит надо это использовать !

http://i037.radikal.ru/1004/1e/9c90221b4da2.jpg

288

Ентот полный привод,не для уазика же)))у этого авто другое предназначение....Субаръ плакаль....Чё джиповать-то на нём?

Отредактировано europeez (2010-04-02 23:49:37)

289

Андрюха ты жосткий ))))  тебе УАЗик надо ! тыж ее угробишь по таким говнам ))))

290

Блин , а зачем тогда нужен этот полный привод, чтоб заливать на 2 000 в месяц больше ?
Подумываю продать её уже и купить ниву  :disappointed:

291

Кулыч написал(а):

Блин , а зачем тогда нужен этот полный привод,

Ёлы палы,покажите мне персонажа на 4-matik, quattro,или x-drive,кто для ТАКИХ целей использует полный привод.Vitara тебе надо.Или ты из соображений,что Subaru это раллийный авто???

292

europeez написал(а):

Или ты из соображений,что Subaru это раллийный авто???

И такое присудствует в моей голове , а больше что полный привод для асфальта не нужен , а значит поехал я в поле ....
Но согласен что этим только убиваю машину и коробку ... Я ожидал что японцы вообще не ломаються если чесно  :dontknow:

Отредактировано Кулыч (2010-04-03 13:28:11)

293

Кулыч написал(а):

Я ожидал что японцы вообще не ломаються если чесно

ну и мерседес это вечная машина и не ломается никогда и ни при каких условиях. если продолжать дальше то субару покончит жизнь самоубийством или ты ее раньше застрелишь чтоб не мучилась))))))

294

gurza написал(а):

если продолжать дальше то субару покончит жизнь самоубийством

Да уж :smoke:  ..... 
Вот тебе и полный привод блин ........ Даже в грязючку заехать нельзя  :mad:

295

Кулыч написал(а):

Вот тебе и полный привод блин ........ Даже в грязючку заехать нельзя

Для грязючки нуна было брать форик, как минимум! )) Хотя и он "паркетник" по большому счёту...

Отредактировано paralex (2010-04-03 20:45:01)

296

Так что с гидрачём может быть ?

297

Кулыч написал(а):

Так что с гидрачём может быть ?

В понедельник с механиками покумекаем, отпишусь. Хотя конечно подобное "удалённое администрирование" , сомнительно...  А звуки есть какие?

Отредактировано paralex (2010-04-03 23:02:20)

298

paralex написал(а):

А звуки есть какие?

Появился лёкгий скрип пластмассы как будто в районе руля ... В понедельник поеду в сервис около работы , отпишусь ! Сказали что возможно шаровая =)))
А ещё сегодня узнал что проводку у меня мышь поела ( в шоке просто )
Как что сразу отпишусь .....

299

Кулыч написал(а):

А ещё сегодня узнал что проводку у меня мышь поела ( в шоке просто

Домашнее животное?  :mybb:

300

Гидрач когда умирает, обычно звуки неприятные издаёт! )) Ещё как вариант, у шруса порвался пыльник и туда набилось грязи, вот он и подклинивает. У мну такое было на мазде.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Мой самурай