C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Может кому чего надо?

Может кому чего надо?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Еду в Белоруссию менять свою МКПП (шумит зараза). Может кому чего привезти оттуда. Например руль кожанный с подушкой там стоит 40 у.е., задний фонарь - 40 у.е., сцепление, маховик и длинновальная МКПП - 500 у.е., коротковальная МКПП - 800-900 у.е., блок управления печкой на рестайл - 30 у.е., вентиляторы кондиционера вместе с рамкой - 100 у.е., катализатор новый - 50-65 у.е., задняя часть выхлопной системы на компрессор польский - 75 у.е. (новый).  На копытные прошу сколько кому не жалко. :D

Отредактировано Andreich (2009-12-30 21:04:54)

2

Интересно, сколько лобовое стекло у них стоит? :)

3

Викинг
Если новое, то цена может не отличаться от нашей или будет ниже на процентов 10 ИМХО.

4

А руль там какой??? А то интересует.=)

5

Goha
Руль брали кожанный с подушкой черного цвета, снят был с авто 96 г. выбор большой по состоянию в основном на 4.

6

Андреич написал в личку...про руль...

7

133va
Отписался в л.с.

8

Можете предлагать в какую цену искать деталь. Поищу.

9

Андреич, ты с курска я смотрю! Сосед! дай номер свой мобильный в личку! И когда едишь?

10

perunov31
Отписался в л.с.

Отредактировано Andreich (2009-12-30 22:48:48)

11

а сколько дроссельная заслонка ? и блок пмс?  ц180 пмс 96 г.в.

Отредактировано rishus (2009-12-30 23:11:07)

12

rishus написал(а):

а сколько дроссельная заслонка ? и блок пмс?  ц180 пмс 96 г.в.

не вкурсе, но судя по динамике цен в 1,5 раза дешевле точно.

13

интересно, сколько там передняя фара bosch дорестайл стоит?

14

Пишу для всех!!! Цены на б.у запчасти ниже российских от 30 до 70 %. Цены на запчасти я не знаю, кто попросит поискать деталь за определенную сумму без проблем. Денег не у кого не требую, чт о найду то привезу, цена будет белорусская, на копытные прошу кому сколько не жалко.

15

Тему закрываем. Везу133va и perunov31, то что заказали. Всем спасибо и с наступающим Новым годом!!!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Может кому чего надо?