C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » цены на бензин

цены на бензин

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Gerasim написал(а):

Такими темпами, скоро бенз будет дороже доллара

Нам же Никита Сергеевич Хрущёв еще в 1960 году сказал: "Догнать и перегнать Америку!" Уже догнали, форсаж и сразу перегоним!

62

В последнем "Клаксоне" читал, что у нас бензин уже выше чем в Америке. До Европы мы пока не доросли слава богу. Но при втуплении в ВТО наверно сможем  и Европу обогнать. Чё на кабанам. Лучше бы среднюю зарплату к Европе подтянули, ну или у них опустили.....

63

Мне пока маленько беспокоит, у меня на голубом топливе.. ;)

64

Антон написал(а):

сегодня на лукойли заправлялся 23.60 был в шоке
потомучто на другом лукойле по дороге 95 стоит 25.80

это что, цены на Аи-98???...
а вообще я заметил такую штку, что на настоящих Лукойлах (это те заправки которые изначально строились как Лукойл либо те, которые уже окончательно и полностью переделаны под Лукойл) там цены на порядок ниже нежели на тех заправках которые только переделываются под Лукойл (т.е. поставили новый щит с ценами, повесили табличку Лукойл, а все остальное осталось старое, даже в документации на кассе под стеклом не написано, что это Лукойл) соответствнно может и бензин там тоже не Лукойловский?!!?

65

"Русснефть" с  вывеской "Лукойл" 95ый - 22.80

66

Такая же фигня в г. Щёлково М.О., в один миг все "барыжные" заправки вдруг поставили себе по стеле Лукойл и флагов Лукойловских кучу навешали. А на самих АЗС ещё старое название значится, у них 95 по 22,40  а на оригинальной Лукойловской АЗС 95 по 22,80.

67

Сегодня заправлялся на Лукойле, настоящем - который всю жизнь был Лукойлом. Результат - 22,90 руб/литр. Причем в субботу заправлялся там же по 22,30! Я вообще сделал наблюдение, что заправится два раза по одной цене все сложнее и сложнее... Америку мы не просто "перегнали" по этому вопросу, а так сказать порвали в пух и прах! У них бензин стоит доллар/галлон. Сколько точно галлон не знаю, но примерно чуть меньше 3-х литров. Короче Америку МЫ в три раза уже сделали! Ура товарищи!))))))))))) В Швейцарии бензин стоил (по крайней мере два года назад) 0,8 евро. Так что скоро МЫ и их догоним. Правда лучше бы по зарплатам догоняли, а по ценам отставали. ))

68

Dmitry написал(а):

Сегодня заправлялся на Лукойле, настоящем - который всю жизнь был Лукойлом. Результат - 22,90 руб/литр. Причем в субботу заправлялся там же по 22,30!

господа а не замечали на настоящих Лукойлах такую ерунду, как "скидка выходного дня"?))) т.е. по субботам и воскресеньям цена опускается где-то на 50 копеек/литр. просто я обычно по дороге домой несколько Лукойловских заправок проезжаю и обращаю внимания что на всех них всю неделю цена одна, а в выходные она опускается!..

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » цены на бензин