C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Подушки двигателя?

Подушки двигателя?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем привет.У меня с180w202 коробка механика.Вопрос вот в чём:Если проехать со скоростью выше 10км/ч через лежачего полицейского то ощущение что двигатель стучит по раме,как будто не работают подушки двигателя.Думаю менять подушки.Я прав в своих догатках?И ещё при 110км/ч и выше идёт вибрация на кузов в районе двигла.Тоже думаю на подушки.Смотрел на них они сухие и не рваные но вроде просевшие.На холостых оборотах немного вибрирует движок.Обе муфты менял(ЛЕМФЁРДЕР),подушку коробки менял.

2

у меня тоже на холостых маленько дрожь идет
до этого спец сказал что одна из подушек мертва ,так что вполне возможно что у тебя причина в подушке(они их как то проверяют с помошью монтировки)
не мешало бы к спецам обратиться,авось что то дельное скажут

3

у меня тоже самое--левая подушка оторвана, буду менять все 3

4

Можно дилетантский вопрос...)))
где они находятся и как их увидеть???
если есть у кого-нибудь фотки - буду благодарен!!!

5

Sergunek, я конечно могу ошибаться, но стабилизатор передний в каком состоянии?

6

s-rv написал(а):

у меня когда оторвался стаб, так он сволоч так о защиту бил аж боязно было ездить...

7

Износ опор заметен на холостом ходу,заметно небольшое биение по кузову.Менять лучше парами,опора коробки как правило редко изнашивается!

8

s-rv написал(а):

У меня стабилизатор в хорошем состоянии но впритык к защите картера. :dontknow:

9

Sergunek написал(а):

И ещё при 110км/ч и выше идёт вибрация на кузов в районе двигла

Была такая-же проблема, причем при наборе 150 км/ч вибрация прекращалась )))). Заменил правую подушку двигателя и был счастлив!

10

Поменя правую подушку двигателя,поставил BOGE , и теперь когда проскакиваю лежачие полицейские(ДЛЯ ПРОБЫ) ничего не дубасит,просто старая подушка была сильно просевшая поэтому на кочках двигатель стучал по раме через дохлую подушку.

11

ПРоверяется легко, ставишь машину на подъемник, включаешь скорость и до 80-100, и сразу видно что, где и зачем вибрирует... А подушки двигателя видно и так...

Кстате интересно какими принципами руководствовался когда менял всего ОДНУ подушки из трех? Просто интересно... Там же их ТРИ!!! Жаба или что?

Отредактировано Yevgeniy (2010-04-14 00:57:17)

12

Заднюю подушку менял в сентябре 2009 вместе с муфтой передней.Правая сильно просевшая а левая не просевшая значит ещё немного живая.

13

Sergunek написал(а):

Поменя правую подушку двигателя,поставил BOGE , и теперь когда проскакиваю лежачие полицейские(ДЛЯ ПРОБЫ) ничего не дубасит,просто старая подушка была сильно просевшая поэтому на кочках двигатель стучал по раме через дохлую подушку.

Отпишусь по теме:Поменял левую тоже BOGE ,почти сразу после того как поменял правую,теперь всё норм. Если меняете подушки двигателя,то меняйте сразу все. Мои стояли с 1997 года(на них маркировка была).

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Подушки двигателя?